【送料無料】BUNDOK ステンレスバーベキュ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 2WAYで便利
  • 自宅でのBBQ用に購入ヾ(*´∀`*)ノ皆さんレビューしておられるように、網焼きと鉄板焼き両方あるのは大変便利です。ステンレス製で商品説明通り扱いやすく、あまりにもツヤツヤで綺麗なので、使うのに緊張しました…(*´-`*)組み立ての脚はカチッとはめ込むことができ、グラつきもなく、組み立て後のちょっとした移動もスムーズでした。炭は3kg全部入れて丁度良いか、ちょっと少ないか?くらいだったと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • まだ使用していませんが
  • 到着後すぐ開封し、ブルーのシートを剥がすと少し傷がありました。気にならない程度だし、すぐに汚れるのでこのまま使用することにします。網と鉄板が同時に使えることに魅力を感じて購入しましたが、思っていたよりも鉄板がズッシリ!!!まあ鉄板なので重いのは当然ですが。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

1度だけ使用してみましたが、使い勝手良かったです!!
まだ鉄板は使用してないのですが、色々用途がありそうで楽しみです。
持ち運びのバックも便利でした!文句なしです!

4 2016-08-22

2way
自宅BBQ用です。
網と鉄板があり、ステンレス製をさがしていたので、この商品を購入しました。
1度の使用ですが、使い勝手は、いいようです。
耐久性に期待です。

4 2016-07-17

今月BQ
会社ほかのメンバーで急遽BQとなり、鉄板と網をを検索して購入です。収納ケースも付属しており決めてとなりました。

5 2016-07-22

収納袋が付いていて保管も持ち運びも便利そうです。
網2枚小さいけど鉄板も付いていて、しかもステンレスなのでお得感があります。
夏休みのお庭バーベキューに活躍しそうです
注文後2日で届きお店の対応も良いと思います。

4 2016-07-18

よかったです
組み立て後若干ぐらつきがありますがさほど気にならないです。ステンレスということで長く使えそうなので購入してよかったです!高さの調整ができたらなおよかったです。

5 2016-07-09

庭でバーベキュー
するために購入しました。
全体がステンレスなのはいい感じです。
使用が楽しみです。

5 2016-06-21

バーベキューに
ステンレスと収納袋、値段でこちらの商品にしました。
収納袋は箱ごと入ります。
女子でも簡単に組み立てられました。
鉄板は小さいので、焼そば3玉がギリギリでした。
発送も早く、スムーズな対応でしたし
メールにも返信して下さり気持ちよく買い物が出来ました!

4 2016-06-15

他のネットショップも探しましたが、最終的にこの商品にたどり着きました。網だけでなく、鉄板がついている所に惹かれました。軽くて持ち運びも苦になりません。庭でのバーベキューがメインなので、思い立った時にサッと準備出来るのがいいですね。

5 2016-06-12

キレイでした
ステンレスのコンロがなかなか無くて、とてもいいと思います。
鉄板も付いていていいですね。

5 2016-04-12

網2枚でフルに炭焼きもできるし、鉄板で焼きソバもできるし、すごく便利です。
花見BBQでのお好み焼きが大好評でした。
テフロン加工のフライパンではないので、こびり付きは仕方ないのかもしれません。
外箱に持ち運び用の紐とか付いていればベストでしたけど

5 2015-12-28

使っています
バーベキューをするのに炭起こし用に使っています。
満足です。

• 福1981さん
  • 福1981さん

4 2015-10-15

ステンレスなので軽いですね。
おまけの収納袋がありがたかったです。
まだ使用していないのでとりあえず、☆4

5 2015-10-13

良かったです!
配送も早かたです!
時間指定のお願いの電話をしたのですが、スタッフの対応も良かったです!
翌日さっそく使ってみましたが、
安定もしていて、ステンレスでお手入れも簡単で
良かったです!6人でも充分な大きさでした!

4 2015-10-07

まだ使用していないですが、迅速な対応ありがとうございます。他の物と比べて少し値段はしましたが、容量と他の方のレビューを参考にさせて頂きました。

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

4 2015-10-04

まだ、使っていませんが、取りあえず組み立ててみました。
女1人でも簡単に組み立てられて、片付けも簡単にできそうです。
ステンレスが綺麗で、網と鉄板も作りがしっかりしてるので、長くつかえそうです。