【送料無料】BUNDOK ステンレスバーベキュ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 2WAYで便利
  • 自宅でのBBQ用に購入ヾ(*´∀`*)ノ皆さんレビューしておられるように、網焼きと鉄板焼き両方あるのは大変便利です。ステンレス製で商品説明通り扱いやすく、あまりにもツヤツヤで綺麗なので、使うのに緊張しました…(*´-`*)組み立ての脚はカチッとはめ込むことができ、グラつきもなく、組み立て後のちょっとした移動もスムーズでした。炭は3kg全部入れて丁度良いか、ちょっと少ないか?くらいだったと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • まだ使用していませんが
  • 到着後すぐ開封し、ブルーのシートを剥がすと少し傷がありました。気にならない程度だし、すぐに汚れるのでこのまま使用することにします。網と鉄板が同時に使えることに魅力を感じて購入しましたが、思っていたよりも鉄板がズッシリ!!!まあ鉄板なので重いのは当然ですが。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-17

10名以下のBBQには最適
10名以下でのBBQには最適な“BBQグリル”となっております。
BBQグリルの大きな3台不安
持ち運び・汚れサビつき・使いやすさ
この不安を全て解決した商品となっております。
持ち運び用ケースが付いている。そして重くない。
汚れやサビつきが軽減され掃除がしやすい。
また、鉄板と網とのグラデーション。
もちろん、網だけでやりたい場合は、100円ショップなどで売ってるので利用可能。
これらの不安を解決し、このお値段。
本当に有難うございます。

4 2015-09-25

良いですよ
鉄板と網の2WAYで、ステンレスで、価格が手頃で・・・という条件から本商品を選びました。
でも、一番の決め手はグリルケースだったり(笑)
ケースはコンロよりもやや大きめですが、スッキリ収納出来て良いですね。
炭足しするには、網を一旦取り外ししなきゃダメなのがちょっと面倒ですが、この価格なのでソコは我慢・・・と言いつつ星-1

5 2015-09-21

2WAYで便利
自宅でのBBQ用に購入ヾ(*´∀`*)ノ
炭は3kg全部入れて丁度良いか、ちょっと少ないか?くらいだったと思います。
この安さで、収納ケースもいただけてありがたいです(*´▽`*)
おかげさまで連休に楽しくBBQできました(*´艸`*)

5 2016-06-12

キレイでした
ステンレスのコンロがなかなか無くて、とてもいいと思います。
鉄板も付いていていいですね。

4 2015-09-09

使用ですが。
注文から到着まで早かったです。まだ箱を開けただけで未使用なので評価はできませんが、バッグにすっぽり収まって、物置への収納も容易で助かります。今までウェイバーグリルを使っていたのですが、とにかく置き場所に困って結局処分したので、やはりコンパクトになるのはありがたいです。ステンレスなので長持ちしてくれることを期待します!

4 2015-08-26

2WAYで便利!
ステンレスで手入れが簡単な所と 鉄板と網が同時に使えるという所が気に入り購入を決めました。網が2枚と鉄板がついて この価格はお値打ちだと思います。組立も脚を差し込むだけと簡単なので さっと 準備ができて助かります。網と鉄板の大きさが同じですが、我が家の使い方だと 鉄板が大きめの方が良かったので サイズ展開があればと思いますが それは贅沢な要望ですね。おまけの袋で持ち運びも便利!これはうれしいサービスですね!

5 2016-06-21

バーベキューに
ステンレスと収納袋、値段でこちらの商品にしました。
収納袋は箱ごと入ります。
女子でも簡単に組み立てられました。
鉄板は小さいので、焼そば3玉がギリギリでした。
発送も早く、スムーズな対応でしたし
メールにも返信して下さり気持ちよく買い物が出来ました!

4 2016-06-15

他のネットショップも探しましたが、最終的にこの商品にたどり着きました。網だけでなく、鉄板がついている所に惹かれました。軽くて持ち運びも苦になりません。庭でのバーベキューがメインなので、思い立った時にサッと準備出来るのがいいですね。

5 2016-04-12

網2枚でフルに炭焼きもできるし、鉄板で焼きソバもできるし、すごく便利です。
花見BBQでのお好み焼きが大好評でした。
テフロン加工のフライパンではないので、こびり付きは仕方ないのかもしれません。
外箱に持ち運び用の紐とか付いていればベストでしたけど

5 2015-12-28

使っています
バーベキューをするのに炭起こし用に使っています。
満足です。

5 2015-11-08

1度だけ使用してみましたが、使い勝手良かったです!!
まだ鉄板は使用してないのですが、色々用途がありそうで楽しみです。
持ち運びのバックも便利でした!文句なしです!

• 福1981さん
  • 福1981さん

4 2015-10-15

ステンレスなので軽いですね。
おまけの収納袋がありがたかったです。
まだ使用していないのでとりあえず、☆4

5 2015-10-13

良かったです!
配送も早かたです!
時間指定のお願いの電話をしたのですが、スタッフの対応も良かったです!
翌日さっそく使ってみましたが、
安定もしていて、ステンレスでお手入れも簡単で
良かったです!6人でも充分な大きさでした!

4 2015-10-07

まだ使用していないですが、迅速な対応ありがとうございます。他の物と比べて少し値段はしましたが、容量と他の方のレビューを参考にさせて頂きました。

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

4 2015-10-04

まだ、使っていませんが、取りあえず組み立ててみました。
女1人でも簡単に組み立てられて、片付けも簡単にできそうです。
ステンレスが綺麗で、網と鉄板も作りがしっかりしてるので、長くつかえそうです。