【在庫処分品】【特別送料無料品】BUNDOK ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-31
  • 安く 購入できました。
  • 近くの、ホームセンターよりも 安く購入できました。高い方で使うと 少しぐらつきます。幼児が一緒にいたら危ないかも?小学生以上 言い聞かせて分かる子供だったら大丈夫と思います。最初に、空けて試してみたところ、閉じる時に すでに 綺麗に対象に畳めなかったので、星は 4にしました。値段相応と思いますが、そんなに使用予定がない我が家には、問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうかずりゅうさん
  • 3 2012-02-16
  • 大は小を兼ねる・・か?
  • ソフトボールのチーム用に購入しました。大は小を兼ねるから、少し大きめのやつにしよう。と思ったのですが、やはり、「重い」これでグランドを移動は成人男性でもいやになります。他の物が運べません・・・そして、運んで、降ろして、広げて、足をセットして・・となると疲れます。移動距離が短いキャンプや、庭先のバーベキューには最適だと思います。もう少し小さくて、軽いものにすれば良かった・・と後悔 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

• 収納性:
ちょうどいい!
イスと一緒に注文しました。大きさがちょうどよかったです。白の木目調で、オシャレでした。

4 2016-08-31

• 耐久性:2
  • 安定性:3
安く 購入できました。

• SIMMさん
  • SIMMさん

5 2014-10-18

• 安定性:3
値段の割に良い商品です。
【デザイン】○

• ai0281さん

5 2012-01-25

• 安定性:5
満足です♪
【デザイン】シンプルでよかったです。
【耐久性】まだ使ってないからわからないけど、今のところ特に問題なさそう。
【収納性】なかなかコンパクト。
【安定性】ロータイプで使う予定なので、問題なさそう。
【その他】来客時のみに和室で使うテーブルをさがしていました。
2つ並べて、使うつもりです。
使わないときは折りたたみ出来るし、全体的に満足です。
こちらのshopが一番安かったので、買いの決め手になりました。
商品が気に入ったので、あと2つ買い足す予定です。

5 2013-04-03

お得だと思います
この価格ならお得だと思います。スポ少の卒団記念品として皆で贈るために購入しました。前から使っていた脚を伸ばしていくタイプに比べるととっても楽です。サイズも少し大きめを選んだので広々〜。耐荷重量30kgとのことですが、手で押すとややきしむので重すぎるものは載せない方が無難かも。

5 2013-03-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
大人数でも使えそうです。
ホームセンターで似たものを見ましたが、こちらの方がずっとお値打ちでした。

4 2012-07-12

• 安定性:3
たためて コンパクトになるし、広げると大きいので、使いやすそうです。ただ弱そうなのが 欠点です。パラソル立てが 利用価値があります。持ち運びに軽いです。

• hoshimaiさん
  • hoshimaiさん

4 2012-05-06

• 収納性:3
  • 安定性:4
大きめのテーブルがおしかったので良かったです。
持ち運びも、思った以上に軽かったです。
組み立ても、1人で出来ました。
ただ、耐久性が弱いのかな?とも思えましたがこの価格ではこんな所でしょう。

5 2012-04-20

【デザイン】シンプルでパラソル立てが利用価値大です
【耐久性】まだ使用していないのでわかりません
【収納性】コンパクトでどこでもオッケーです
【安定性】よさそうです
【その他】持った時の軽さにびっくり。

4 2014-07-26

• 収納性:3
  • 安定性:3
安定感が心配ですが、80で幅広く使用できるようなので大人数でも使いやすそうだ。

4 2012-08-10

練試合などでの水分&食事用テーブルに活用
大きさが現在使っている物より、1回り大きく使い勝手が良いです。また、値段もリーズナブルだったのでよかったです。

• BCL2familyさん
  • BCL2familyさん

4 2013-07-15

• 安定性:3
結構大きいです。
結構広い机なので便利です。キャンプや庭でのバーベキュー時に使用予定です。組み立ても簡単です。

5 2013-03-04

• デザイン:2
  • 耐久性:2
  • 安定性:2
ホームパーティに使用します
ダイニングテーブルでは足りないため、急遽購入。収納時のコンパクトさが気に入ってます。

4 2013-01-16

• デザイン:3
【デザイン】
可もなく不可もなくって感じです。
【耐久性】
見た目は弱そうですが、ちゃんと支えが入っているので、問題なさそうです。
【収納性】
思ったより大きかったです。
【安定性】
軽くて、持ち運びに良さそうです。
【その他】
値段の割には、使えそうです。

4 2012-12-20

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
室内で使用
来客があったときやアウトドアでも使えるといいかなと思って購入。 サイズも大きくてよかったです。値段も手ごろで倍のお金を出してアウトドア用品のメーカーのものを購入しなくてもいいなとおもいました。 重くなく運びやすいです。