5 2023-07-05

いつもの椅子に乗せてエクセサイズ
座っている間にエクセサイズ
最高です
想像以上に良い感じで購入して良かったです

4 2022-09-12

椅子に置いて足を上げてバランスとったりしてます。最初はできなかったのですが、だんだんできるようになってきたので、どこかの筋肉に効果あったのかも?
インテリアになる色だったらあちこちに置きたいの希望をこめてマイナス1しました。

• softboooさん
  • softboooさん

5 2018-07-12

娘の体幹トレーニング用
足首をよく傷めるので、整体の先生に相談したところこういうのがあるといわれ、こちらで探したら、これがあり、左右の足を乗せて立つところから始めたいと思い、二個購入。
一個で片足は初めは無理でした。
二個購入で正解

4 2015-03-14

クッションエクササイズ
バランスクッションでダイエット。骨盤矯正
下半身トレーニングに使える
バランスエアークッションです。
とりあえず椅子に乗せて使用していますが
身体を動かすと一緒にクッションも付いてくる感じで
すわり心地が良いです。
レビューを書いて送料無料です。

5 2015-03-10

期待できそう♪
[受注番号]268954-20150306-0116506326
バランスボールと違って、わざわざ持ちださなくてもよく、TVを観ながら、お尻の下に敷きユラユラするだけで、結構効きます。使い方もいろいろ工夫すれば、体幹も鍛えられ、お手軽に続けられそうです。
クッションはかなり、しっかりしていて.…クチコミに空気の入りがあまいとありましたが、私的には調度良く、届いてすぐに使えて良かったです。お薦めです。
ただ、レビューを書くで送料無料で購入したのですが、注文受付、発送完了メールでレビューを書く催促。書くのは当然ですが、まだ品物も届いていないのに、レビューを強要されている様な文面で、イヤな気分になりました。書かないと大変そうなので、届いてすぐ試して、こうしてレビューを書いてます。商品はきちんと梱包され届きました。

4 2015-03-11

期待をこめて★4つで!
ずいぶん前にバランスボールを購入したのですが場所をとるので空気を抜きしまいこんでいました。また使いたいと思いながらもなかなか膨らませずにいたところこちらの商品を見つけて購入しました。
場所もとらず気軽に使えそうです!
いまも座りながらレビューを書いてます。
三日坊主にならないよう使い続けたいと思います。

5 2015-07-28

職場で使用します
最近バランスボールを購入し、家で椅子として使っています。職場用にも欲しくなり、さすがにあれは邪魔なのでこちらのディスクを購入。
確かに空気はちょっと少なめかもしれませんが、使ってみて全く問題はなかったです。むしろこれくらいの空気圧で使うのが不安定さ最大、つまりは最高の効果を得られる、ということではないかとも思います。
片面イボイボ、片面フラットで、イボイボのほうを上にして座るとちょっと痛いかと思いましたが、全く痛くなりません。座面との間に空間があるため通気性の面からもイボイボが上のほうがオススメかと。

5 2018-02-12

ずっとお世話になっている整体で、体幹を鍛える方法を質問したところ、バランスクッションが手軽で続けやすいとアドバイスをもらい、こちらの商品を購入しました。
クッション代わりに椅子に敷いて、気が向いた時に両足を上げたりしています。使い始めて1週間ぐらいですが、少しお腹が引き締まりました。
空気が入った状態で届いたので、すぐ使えて良かったです。

5 2015-11-19

テレビを見て欲しくなりました
このてのもの直ぐに飽きてしまうけど欲しいんです。
手軽だし、ボールより場所をとらないので良いです。
空気いれ付きにすれば良かったかなぁと少し後悔しています。
発送はとても迅速でした。

5 2015-11-10

お安かったです!
届いて すぐ使いました。
椅子の上に置いて こまめに筋トレ
いい感じです!

4 2015-10-09

商品が届きました
とうとう商品が届きました。
今回は、友達のプレゼントととして、購入しました。
友達のリクエストで、この商品に決まったのですが、友達はもうすでに、これを1つもっているらしく、良かったので、もう一つ欲しいということで、これに決まりました。
私も、そんなに良いんだなと思っていて、今購入検討中です。
配送など、とても早く、まて機会がありましたら、お願いしたいです。

5 2015-09-26

安かったのであまり期待はせず、空気抜けやパンクが心配でしたが、厚みがあり作りもしっかりしていて大丈夫のようです。空気入れは別売ですが、送料込みのこの金額なら仕方ないでしょう。腹筋と体幹を鍛えようと、椅子に座って両足を上げて使っています。テレビを見ながらできるので、あまり苦になりません。片足立ちにも使えます。

4 2015-08-29

なかなかいいです
体感トレーニングにと思い購入しました。
部屋で気軽に使用できてとてもいいです。

4 2015-07-18

なかなかいいかも。
最初から空気が入っているのですぐに使用できました。いろいろ探しましたが空気を入れる段階でトラブルがあることを知り、こちらに決めました。空気の量も丁度いいです。ただ、箱を開けた途端、ゴム?の臭いがすごく心配していましたが何日かしたら臭いも気にならなくなりました。
値段も手ごろだし買ってよかったです。ながらで乗るとバランスを取るのが難しいですが、その分鍛えられるかも?。

5 2015-07-11

買い替えです
今まで使っていたバランスクッションが壊れたので買い替えました。
配送が早かったので助かりました。
においは少しありますが、あまりに気になりません。
あまり空気が入っていない状態で梱包されてきたので、空気を追加してから使用しました。
空気入れは同封されていないので、100円ショップで購入したポンプ(ボールなどに使用するもので、先が針のようになっているタイプ)を使用しました。
使い心地がいいので、追加購入も考えています。