2021/05/03
    すー2789さん
    風邪知らずの木酢液
    木酢液をお風呂に入れるようになってから数年経ちます。 それまでは扁桃腺の痛みからの風邪を引いていたのですが、 家族で「風邪を引かなくなったね」と話しています。 薬に頼らず、生活できているのは厳選された材料で 何度もろ過して作られた木酢液のおかげです。 今は温泉にはいけないですが、毎日温泉気分です。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2021/04/08
    2018/01/17
    お世話になってます
    一昨年の冬、水いぼに悩まされ、こちらの木酢液を使用。無事、水いぼ完治。ほぼ一年中使用して、今回も追加で注文しました。おかげさまで、今年はまだ水いぼにはなってません!お試しサイズがついてるので、水いぼに困っている保育園のお友達や、興味のある人にあげています。匂いの好みはありますが、慣れてしまえば大丈夫です。身体が温まります
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/01/11
    2016/10/30
    piyokiyotyanさん
    夏も重宝しました。
    ずっと使い続けて、肌のトラブルもほとんどなくなりました。毎晩、木酢湯に毎晩、足を浸しているので、足の裏やかかとのかさつきもなくなりました。このままいくと、冬になって、かかとのひびわれに苦しまずに過ごせそうです。 いつものことですが、丁寧に一つ一つ包装されていて、メッセージまで入れてくれて、ほっこりします。
    注文日:2016/10/20
    2015/12/25
    カサカサ、かゆかゆ、なくなりました。
    使い始めて、10年近くなります。寒い時期に、お風呂で温まると全身が真っ赤になり、かゆくてかきむしっていました。今では、そんなこともなくなり、しっとりです。先日の冬至の日に、柚子と一緒に木酢液を入れて入りました。いつまでもぽかぽかして、元気に冬を過ごせる気がします!説明書に書いていたように足湯をしていますが、かかとは今のところ、ひび割れず、嬉しいです。
    注文日:2015/12/20
    2021/08/25
    入浴剤としての木酢液
    木酢液を入浴剤としてお湯に入れるとぬめらず翌日でも気持ちよく入浴ができます。 木酢の香りもリラックスができるので好きです。 また購入させていただきます。
    注文日:2021/08/19
    2020/09/23
    リピ注文です。 木酢液はここのお店でしか我が家は購入してません。
    注文日:2020/09/17
    2020/04/26
    piyokiyotyanさん
    長く愛用しています。冬でも肌がかさつくこともなく、しっとりとしていてうれしいです。初めは、においが少し気になっていましたが、今では、このにおいが心地よいくらいで、疲れた時こそ、安らぎます。
    注文日:2020/04/15
    2019/02/22
    ままこ**さん
    感激です。
    子どもの水イボが次から次に増え続け、病院での処置も可哀想で色々試してみましたが治りませんでした。大きなイボまで黒くなり、ポロポロ簡単に落ちました。目に見えて効果があるので感激です。うちの子には想像以上の効果がありました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/24
    2017/07/27
    おかげさまで、子供の水イボが治りました。ありがとうございます。もちろん、治療にも通ってましたし、痒くてもかじらないように口をすっぱくして言いましたが、 プールの始まる時期に間に合って良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/04/27
    2017/02/27
    リピ♪
    子供の水イボ対策からお世話になってます。今じゃ無くてはならないものになってます。これからもいい木酢液を作ってください。毎回お礼のお手紙ありがとうございます。
    注文日:2017/02/23
    2017/02/12
    いつも使用しています。
    風呂に入れていつも使用しています。木酢のいい香りがし、肌もかさつきがなくなりとてもいい商品です。
    注文日:2017/02/09
    2016/10/13
    木酢を入浴剤として使っています。 最初の頃はにおいが気になりましたが、使っているうちに心地よい匂いに感じるようになりました。 体が温まるし、炭酸入浴剤も良いかもしれませんが私は木酢派かな~。 脇の臭いが気になっていた息子が、入浴後「臭いが消えた!」と不思議がっていました。
    注文日:2016/10/09
    2016/08/20
    とても良い商品でした。
    湿疹などが治ったそうです 頼まれてのリピートです
    注文日:2016/08/12