【甘酒ランキング1位受賞!】こうじや里村...(漬けるショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

麹の粒々がなく、さらっと口に入ります。そのままだとかなり甘さが強いので私は純ココアパウダーを加え軽くお湯で溶かした中に甘酒を入れて毎朝、飲んでます。飲み易くて続けられそうです。
真空パックなので長期保存でなおかつ常温で保管できる所が魅力です。
暑い日が近づいてくるので今から体調を整える為にも美味しく飲んでいけそうです。

4 2017-04-29

酒麹から切り替えてリピート
リピートして到着待ちです。酒麹も美味しかったのですが原料欄の先頭に「砂糖」と記載されており(配合の多い順に記載が原則)風呂上りに飲みたいので[健康美活]を見つけ切り替えました。
皆さんがレビューされている通り商品には満足しています。
おすすめ度を4としたのは配達日を指定できないことです。配送の方に重たいものを再配達させたくありません。一度で受け取れる様改善を望みます。

• dai2-youdoさん
  • dai2-youdoさん

5 2017-06-16

美味しい!
普段瓶に入ったモンドセレクション受賞甘酒を飲んでいますが、こちらの甘酒も購入してみました。飲み慣れている米麹のつぶはないですがそれはそれで飲みやすくいい感じでした。甘過ぎず最高に美味しいです!少しマロンのような味がする気がします。マロンも大好きなのでとても好みの味でした!パックなので扱いやすいのも良いです!オススメです!

5 2017-06-19

美味しい
以前予約注文していたのがようやく届き、試してみたらとても美味しかったのでリピート注文しました。甘酒の米麹感があるのしか飲んだことがなかったので味など試してからリピートしようと待ってました。本当に美味しいです。それに他のものより安い!パックの扱いやすさ、省スペースなこともいいです。これからも買いたいと思います。

5 2017-06-09

おいしいです
初めての購入です。
ノンアルコールなので、お酒の苦手な私も 安心して飲めました。
甘くて美味しくて、あと味もさっぱりしていて とても気に入りました。
毎日、冷たく冷やして、ぐびぐび飲んでいます。
紙パックもいいですね。

5 2017-03-05

毎日飲んでます
6本入りを2箱買いました。すぐ売り切れてしまうので買えないときは、スーパーで1回分の小さいのを補充していましたが毎日なので1L入りがお得です。開始10分後でようやく二度目のリピできました。88歳の母の体調改善に効果があるようで、寝る前やデイサービス帰りの疲れているときに飲ませます。私はポッカレモンを少し入れています。他社の瓶入りもありますが、紙パックは重ねて保存場所をとらずに、捨てるときも楽なので助かります。また3度目をリピすると思います。

5 2017-05-26

好みが別れるかも。
いつも飲んでる甘酒に比べると甘く、さらっとしてます。豆乳等で割って飲むには丁度良いかも。甘酒ブームがここまで続くとは、、、どこも品切れ状態なので、日数が掛かりますが、予約注文で安く確実に購入出来るのは、とてもありがたいですね。また、購入させて頂きます。

5 2017-06-28

毎日飲んでいます
2回目の注文です。いろいろ他社のと飲み比べた結果、こちらのあまさけが一番。味と価格に満足しています。腸の調子が良くなっているような気がします。これからも欠かさず続けたいと思っています。発送まで少しまたなくてはならないので。自宅の在庫ぎれにならないよう早めに注文しています。

5 2017-06-10

リピートでの購入です。品切れが続いていたので待ちに待った販売再開でした!
クーポンの不具合の件でショップに問い合わせしたところ、すぐに親切に対応いただき、信頼できるショップだと思いました!
こちらの甘酒はサラッとしていて口当たりが良く、とても美味しいです。毎日飲んでますが、これを飲んでいるとお通じも快適です。
これからも愛用したいと思います。

5 2017-04-26

何度もリピしています。
何度もリピしています。
つぶつぶ無しのさらっとした甘酒です。美味しいですが、私的には少し甘口過ぎるのでそのまま飲まず、他の飲み物で割って飲んでいます。

4 2017-06-25

さらっとしていて飲みやすいです!
初めて購入しました。今迄は、つぶつぶ有・甘みが強いビンタイプの甘酒を常飲していました。それはそれで価格的にも良かったのですが、つぶつぶが歯について残りやすく、他に良いものがあれば・・・と探して、こちらの商品を見つけました。パックタイプでつぶつぶなし!味も甘すぎないし、気に入りました。ですが、欲しい時にすぐ買えないので−☆です。
268951-20170426-0492720151

5 2017-06-08

主人がいろいろ飲んだ甘酒のなかで、一番美味しいと言っています。
さらさらしていて、甘酒が苦手な私でも飲めました。そして美味しかったです。
ふたもしっかりしめれるので、飲む前にしっかり振ってから飲めます。
瓶だと捨てるのが大変ですが、たたんでゴミに捨てれるので、助かります。
人気があるのがわかります。届くのがまだ先なので、来るのがとても楽しみです!

5 2017-06-08

食塩無添加
今まで飲んでいたさらさらタイプの甘酒の原材料は「米・米こうじ・食塩」ですが、こうじや里村さんの甘酒は「米・米麹」。食塩の有り無しでこんなに違うのかとても美味しいです!!瓶の処分も困るので紙パックというのも良いですね。

• h791127さん
  • h791127さん

4 2017-05-29

268951-20170522-0654663389
甘酒ジプシーしていて、やっと好みの物に巡り会いました。
家事がすべて終わってから日本酒をほんの少し入れて(下戸で飲酒の習慣はなし)
レンジでチンしてゆっくり飲みます。定期購入が出来れば良いのにと思うくらいに好きです。

5 2017-02-01

人気がわかります!
いつもスーパーで小さいサイズを買っていたのですが、ときどき欠品があるので、今回はこちらを購入しました。
高齢の母に寝る前に温かくして飲ませたり、私も1日に1回は飲んでいます。甘くて美味しいし、身体にも良さそうなのでこれからも飲み続けると思います。