【ランキング1位獲得!】こうじや里村 お...(漬けるショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月19日15時00分〜2017年07月26日12時00分

5 2017-05-18

麹の粒々がなく、さらっと口に入ります。そのままだとかなり甘さが強いので私は純ココアパウダーを加え軽くお湯で溶かした中に甘酒を入れて毎朝、飲んでます。飲み易くて続けられそうです。
真空パックなので長期保存でなおかつ常温で保管できる所が魅力です。
暑い日が近づいてくるので今から体調を整える為にも美味しく飲んでいけそうです。

4 2017-04-29

酒麹から切り替えてリピート
リピートして到着待ちです。酒麹も美味しかったのですが原料欄の先頭に「砂糖」と記載されており(配合の多い順に記載が原則)風呂上りに飲みたいので[健康美活]を見つけ切り替えました。
皆さんがレビューされている通り商品には満足しています。
おすすめ度を4としたのは配達日を指定できないことです。配送の方に重たいものを再配達させたくありません。一度で受け取れる様改善を望みます。

5 2017-03-05

毎日飲んでます
6本入りを2箱買いました。すぐ売り切れてしまうので買えないときは、スーパーで1回分の小さいのを補充していましたが毎日なので1L入りがお得です。開始10分後でようやく二度目のリピできました。88歳の母の体調改善に効果があるようで、寝る前やデイサービス帰りの疲れているときに飲ませます。私はポッカレモンを少し入れています。他社の瓶入りもありますが、紙パックは重ねて保存場所をとらずに、捨てるときも楽なので助かります。また3度目をリピすると思います。

5 2017-04-26

何度もリピしています。
何度もリピしています。
つぶつぶ無しのさらっとした甘酒です。美味しいですが、私的には少し甘口過ぎるのでそのまま飲まず、他の飲み物で割って飲んでいます。

5 2017-02-01

人気がわかります!
いつもスーパーで小さいサイズを買っていたのですが、ときどき欠品があるので、今回はこちらを購入しました。
高齢の母に寝る前に温かくして飲ませたり、私も1日に1回は飲んでいます。甘くて美味しいし、身体にも良さそうなのでこれからも飲み続けると思います。

• alice9011さん
  • alice9011さん

5 2017-03-27

今まで色々な米麹の甘酒を飲んできましたが 私的にはこのサラッとした飲み口が好きです。こちらに行き着く前にツブツブたっぷりの物も飲みましたが 甘過ぎで私には合いませんでした。便秘解消の為 お高い乳酸菌のサプリを服用していましたが 甘酒を飲み始めたらスッキリ!!
サプリより自然の甘酒の方がいいだろうと思いサプリは止めました。ただ売り切れが速くて買うのが大変ですねぇ~

4 2017-05-12

やっと購入できました!
こうじや里村さんの甘酒を店頭で見かけなくなり、
他メーカーのものを購入していましたが、
食塩が添加されているものも多く、なかなか口に合いませんでしたが、
今回こうじや里村さんのを久しぶりに飲んで、
やっぱり飲みやすいです。つぶつぶが苦手な私にもぴったりです。
職場に持参して飲むことが多かったので、
小さいストロー付きのものサイズも再販していただきたいです。

5 2017-05-13

甘酒を飲んだのは、こうじやさんが初めてで、飲みやすかったので良かったです。でもタイミングを逃し、次が送られてくる間他のメーカーを飲んだんですが不味さにビックリして、それを処分してこうじやさんが送られてくるのを心待ちにしてました。
定期便で送ってほしいぐらい美味しいです。

5 2017-05-19

待ってました!
近所のスーパーで買って、すごい好みだったので、また買おうとしたら、売り切れ。楽天で売ってるのを知って、しかもお得で送料無料なので、飛びつきました。
お米と米麹なのと、ツブツブがなく、サラッとした飲みやすさと値段の安さにずっとリピートしたい商品です♪

5 2017-03-02

美味しい
近頃の甘酒ブームで何時も既にソールドアウト状態でした、やっと購入出来ました、この商品は125ml×3(\376)のものを違うショップで購入した事があり、今回1リットル6箱で\3600送料無料でショップの対応も丁寧で購入出来て良かったです。
あわせてこちらのショップの「手軽に浅漬け 5袋」メール便送料無料も注文、早速漬けました、こちらもお薦めでず。

4 2017-05-20

期待しています( ̄▽ ̄)
腸活しています。
飲む点滴の甘酒をいろいろ試しています。
砂糖を入れてない。妊婦さん、授乳中でも飲める。とのこと、とどくまで、少しかかるので待ちわびます。

5 2017-03-25

リピーターです!
すごく美味しいし、身体にいいし、健康的なので安心して飲んでます。こういった商品をもっとたくさんの人に知ってもらいたいです。
絶対オススメ商品です!

5 2017-05-13

とにかくおいしいです。
冷蔵庫に入れやすくて、助かります。疲れた時や、小腹のすいたときによく飲んでおります。体調に良いです。

5 2017-05-14

粒のない甘酒が欲しくてこの商品を見つけ嬉しくなりました。
苦手な無調整豆乳と割って美味しくいただいてます。
なかなか手に入れるのは大変ですがまたリピします。

4 2017-03-09

安く買えたと思います。
米麹からできた甘酒を探していました!毎日豆乳やきな粉と混ぜて飲んでたら肌の調子が良いです!