【ランキング連続1位獲得!数量限定販売】...(漬けるショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日15時00分〜2017年06月20日12時00分

5 2017-03-05

毎日飲んでます
6本入りを2箱買いました。すぐ売り切れてしまうので買えないときは、スーパーで1回分の小さいのを補充していましたが毎日なので1L入りがお得です。開始10分後でようやく二度目のリピできました。88歳の母の体調改善に効果があるようで、寝る前やデイサービス帰りの疲れているときに飲ませます。私はポッカレモンを少し入れています。他社の瓶入りもありますが、紙パックは重ねて保存場所をとらずに、捨てるときも楽なので助かります。また3度目をリピすると思います。

5 2017-04-26

何度もリピしています。
何度もリピしています。
つぶつぶ無しのさらっとした甘酒です。美味しいですが、私的には少し甘口過ぎるのでそのまま飲まず、他の飲み物で割って飲んでいます。

5 2017-02-01

人気がわかります!
いつもスーパーで小さいサイズを買っていたのですが、ときどき欠品があるので、今回はこちらを購入しました。
高齢の母に寝る前に温かくして飲ませたり、私も1日に1回は飲んでいます。甘くて美味しいし、身体にも良さそうなのでこれからも飲み続けると思います。

• alice9011さん
  • alice9011さん

5 2017-03-27

今まで色々な米麹の甘酒を飲んできましたが 私的にはこのサラッとした飲み口が好きです。こちらに行き着く前にツブツブたっぷりの物も飲みましたが 甘過ぎで私には合いませんでした。便秘解消の為 お高い乳酸菌のサプリを服用していましたが 甘酒を飲み始めたらスッキリ!!
サプリより自然の甘酒の方がいいだろうと思いサプリは止めました。ただ売り切れが速くて買うのが大変ですねぇ~

5 2017-03-02

美味しい
近頃の甘酒ブームで何時も既にソールドアウト状態でした、やっと購入出来ました、この商品は125ml×3(\376)のものを違うショップで購入した事があり、今回1リットル6箱で\3600送料無料でショップの対応も丁寧で購入出来て良かったです。
あわせてこちらのショップの「手軽に浅漬け 5袋」メール便送料無料も注文、早速漬けました、こちらもお薦めでず。

5 2017-03-25

リピーターです!
すごく美味しいし、身体にいいし、健康的なので安心して飲んでます。こういった商品をもっとたくさんの人に知ってもらいたいです。
絶対オススメ商品です!

4 2017-03-09

安く買えたと思います。
米麹からできた甘酒を探していました!毎日豆乳やきな粉と混ぜて飲んでたら肌の調子が良いです!

4 2017-02-18

飲みやすい!!
お米の粒は入っていませんが、さらっとしていて飲みやすいです。濃ゆくもないのでそのまま薄めず飲めます。料理にも使いやすいです。

5 2017-03-23

飲みやすい
いろいろな甘酒を試していますが、自然な甘さで美味しいです。

4 2017-04-26

今まで飲んでいたあま酒が品切れになり、他の製品を探してこちらを見つけました。
飲む点滴と言われるだけあって、あま酒を飲むのと飲まないのとでは、体調もお通じも違うと実感しています。こちらは到着は未だですが、他のレビューも高評価なので、心待ちにしています。

4 2017-03-25

さらっとした甘酒
つぶつぶ無しのさらっとした甘酒です。美味しいですが、私的にはつぶつぶが好きなので、少し物足りないです。

5 2017-04-22

2回目の購入です。
サラサラした飲み心地で、とても美味しいです。
また注文したいです。

5 2017-04-08

さっぱりとしていて、そのまま飲んでも割っても美味しいです。
リピート確実です。

5 2017-04-06

何度かトライしてやっと買えました!毎日飲むため6パック買ってもあっという間になくなりそうです。

5 2017-04-13

待ちに待った甘酒が今日ついに届きました(σ≧▽≦)σ
こんなすぐ売り切れちゃうなんてもう一箱買っておけばよかったと後悔…
明日から飲み始めようと思います!