【送料無料】adidas アディダス オリジナル...(adidas Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rindachanさん
  • rindachanさん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました
9日に注文し、本日11日に到着。いつも24cで同じサイズにしました。このスタンスミスは初めて購入で足を入れてみたら、サイズ足先に少し余裕があるので、ソックスを履いてちょうどいい感じです。幅広の私でも幅は窮屈ではないので、いろんな服に合わせが効きそうで、履くのが楽しみです。お値段も他のショップより安く(?)正規ショップなんで安心して買えました。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入ってくれました!
友人への誕生日プレゼントに購入しました。
ゴールドのスタンスミスはここでしか売ってなかったのでとても喜んでくれました!
普段は27.5くらいらしいですが、28でジャストフィットってかんじでした。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
久々の購入です。
30年以上前からのスタンスミスのファンで、今ではないMade in Germanyのグリーンがお気に入りで愛用していました。巷に溢れるA○○ストアの安価なスタンスミスには違和感を抱いていましたが、オンラインショップでゴールドのスタンスミスを見つけ即購入しました。GWにも拘わらず中一日で届きました。Made in C...というのは仕方ないとして、とても格好良く、履き心地も良く大満足です。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから2日ほどで届きました!
綺麗に梱包されて良かったです。
足のサイズは23cmですが、物によって23cmだったり、23.5cmをはいているのでどちらにしようか迷いました。
レビューの皆さんの書き込みから大き目とのことでしたので、
23cmを購入しました。
横広の足ですが、キツイこともなくタテには少し余裕があり、23cmでちょうど良い感じだったので良かったです。
色もゴールドがポイントになって可愛く、購入して良かったです!!

4 2016-06-20

よかたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やはりアディダスオリジナル。
ABCマートオリジナルと質感がだいぶ違います。
本皮ならではの経年ダメージも楽しめそうです。

5 2016-04-28

迅速な対応
無事に到着しました!
迅速で丁寧な対応でした!箱も凄く綺麗てました!

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
バッチリサイズが合いました!
値段の割に対応も良かったので満足!シルバーのからーがあれば星5って感じです!リピートする予定です!違うカラーも欲しいので!

4 2016-04-03

良かったです
以前のレビューを見て、欠陥などの商品が届くかも?と思っていましたが、そんなことはなく良品が届きました。使う夫も喜んでいました。

4 2016-03-16

スタンスミス
とても履きやすく気に入っています!
商品の到着も早くよかったです

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初スタンスミス!ゴールドは履いてる人を見かけないので嬉しいです。サイズは普段と同じ24.5センチにしたけど、思ったよりもゆとりがあります。履きやすくて満足です!

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドはあまり人とかぶらないので購入して正解でした。普段23.5〜24センチをはいていて、23.5を購入。外反母趾気味なので横幅はフィット感があるけど、かかとには少し余裕がある感じです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ゴールド可愛い!
やっとスタンスミスGET!
22は売り切れていたので、22.5を購入。普段21.5の私には大きいですが、履いてても脱げることはないので満足です。
ゴールドがポイントになり可愛いしグリーンやネイビーより人と被る事もなさそうなので買って良かったです(^-^)

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して2日後に到着。早く届いて良かったです。ゴールドはスニーカーでもカジュアルになりすぎず、気に入りました。普段23.5履いていて、今回も23.5を注文しましたが少し余裕があるくらいな感じでした。靴下を履いたらちょうど良いです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁に。
シルバーと悩みましたがゴールドの方が映えて、けど厭らしくない感じで良かったです!
タンが柔らかいので最初から痛くないと喜んでいます。