【公式】adidas アディダス オリジナルス ...(adidas Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初のStan Smith
普段はNIKEのスニーカーばかりを履いていて、adidasに初チャレンジ。Stan Smithのようなデザインのスニーカーを殆ど履いたことがないのですが、流行に乗って購入してみました。デザインは友人のStan Smithを見ていたので思った通りでかっこよくもあり、可愛くもありでどんな服装にも合いそうです。製品のクオリティーも何の問題もありませんでした。ただ、一点サイズ感に不安がある中でレビューを参考に選んだのですが、思いの外大き目でした。購入した22.5ではなく22.0で丁度良かったと後悔しましたしたが...インソールや中敷きで誤魔化して履いています。普段から割とフィットしたデザインのスニーカーを履いているから余計に大きく感じたのかもしれないのでそのうちStan Smithも履き慣れたら違和感がなくなるかもしれません。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
たまたまた見たら在庫があったので急いで購入致しました。
スタンスミスはどこも売り切れだったので良かったです。
また、公式のサイトで安心して購入できました。
私の足にはジャストサイズだと大きいので22.5cmを買ってちょうどよかったです。
色も可愛くて気に入っています。

5 2016-03-17

サーフペトローに一目惚れ(^_-)-☆
久しぶりにスタンスミスを買おう思い、クリアグラナイトかグリーンで迷っていると、サーフペトローを発見しカワイイ色に一目惚れ!しかしすでに全サイズ完売…。
諦めきれず何日か在庫をチェックしていると、マイサイズが1足だけ復活!速攻で注文しました。ターコイズのような、すごく綺麗な色で大満足です!直営店限定カラーなので、周りと被らないのも嬉しいポイントです!
S品番を試着してから購入しましたが、こちらはシュータンに厚みがあるのでS品番より小さく感じます。ハーフサイズアップしてもよかったかなと思いました。