【全品ポイント2倍 8/26 9:59まで】【公式...(adidas Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スタンスミス始めて履きました。履き心地よくデザインもやはり良いです。春になり靴も白で気分も明るくなる。サイズは普段購入するのサイズの1つ上でアディダスは調度良い感じです。

5 2016-06-18

僕は好きです。
僕の足にはいいみたいです。
注文番号:268947-20160211-0305633142

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
思ったとおりの
いい感じです
サイズは普段30センチはいてます(ヒモで)
ベルクロは初めてでしたが
ワンサイズ下でもよかったかな?って感じです

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。梱包等もしっかりしてました。SHOPの安心感があります。十数年前の懐かしさがあり思わず購入しました。大事に履かせて頂きます。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタンスミス ベルクロ
スタンスミス ・ベルクロ 近くのお店になく、、、注文しました。
シンプル 履きやすく 大好きなスニーカー!
靴が小さ目なので 少し 大き目を購入しました (^^)
バッチしです。

4 2016-06-02

子どもとおそろいです
子どもとおそろいで買いました。ありがとうございました。

• 宮GDさん
  • 宮GDさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2016-01-26

スタンスミス
イメージどうりの商品でとても気に入っていますヾ(o´∀`o)ノ

2 2016-05-10

息子が買いましたが
息子が欲しがり買ったのですが、size感が分からないため他のサイトを参考にしてくワンサイズうえました。残念ながら大きくてsize交換しようとしましたが受け付けないとのこと。他のショップや、NIKEなど交換返品できるのに残念です。

1 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
つぶれていました。
梱包の不具合から、マジックテープの部分からかかとまで、つぶれて型崩れしていました。交換の連絡を行いましたが、スタッフの対応がまずく、交換方法をメールで送るとのことですが、メールが届かす、再度問い合わせると、アドレスを間違えていたとのこと。改めてメールアドレスを教えるも、いまだに届きません。レビューを見ると、多くの同じような方々認められました。adidasブランド全体の評価につながりますので改善お願いします。