【公式】adidas アディダス オリジナルス ...(adidas Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
定番デザイン
日常的に使うには最高のシューズです。汚れを抑えることができるので黒はとても良いです。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
商品自体は良いですが梱包が最悪
嫁の分と二足注文。一つの段ボールに二足入っていたが、緩衝材が無く隙間がガバガバで靴箱が空いていた。それなりに値段すんだから緩衝材ぐらい入れろ。発送管理もろくに出来てないくせに、偉そうに返品交換の条件書いた紙を客に指図する感じで入れないで欲しい。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイコー
数十年前に履いていました。
青春時代を思い出して購入!!
デザイン、履き心地サイコーです。

4 2016-09-13

デラックスの光沢感・レザーの高級感☆
現行モノもいいですが、このタイプのレザーの質感・光沢感、すごく完成度が高く、今回3回目の購入になります。勿論、現行モノも先日購入しましたが、デラックス80Sがこのお値段で販売中なので、早い者勝ちだと思いました。個人的には、このロットの完成度は抜群だと思います。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ヴィンテージのスーパースターを購入する時代は終わりましたねぇー…(・_・;
しかし、この型のスーパースターを愛好してる人間には、本当に嬉しい復刻です!
ありがとうございます!!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
久々にヒットです
2007年から2008年に発売された白×金をもっとだしてほしいです。今回は定番だし、質が良いので購入。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
アディダス公式なので安心して買い物ができました。
サイズ感はスタンスミスや他の所有してるスーパースターと同じくらいでぴったりです。
色合いや質感など思ったとおりで満足です。