2018/04/20
    あんおうじょさん
    揚げ物がお店よりも美味しく仕上がります
    今まで他店で1000円以上も高い価格で購入していました…偶然、のん太郎さんを通りがかり、即購入。激安なのに品物の箱もちゃんと清潔、破損なし、水に濡れた形跡もなし、だったので大満足です。配送も迅速・丁寧な施し・綺麗なダンボール箱(再利用できて嬉しかったです)で、のん太郎さんのきちんとした丁寧な御仕事ぶりが伝わって参りました。本当にありがとうございました※おいしくなるシートは、中サイズが一般家庭用、大サイズは大皿用です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/12
    2012/06/06
    便利です。
    使い勝手がよく、便利な商品だと思います。
    注文日:2012/04/27
    2011/12/26
    max-cさん
    お得
    燻製が趣味なのだが金がなくてピチットは手が出しずらい そんな貧乏人の俺には これが一番、肉や魚の乾燥に役立ちます 触感は薄いオムツ?ピチットのほうが包みやすいけどやっぱり値段が・・・・
    注文日:2011/12/07
    2011/10/16
    お買い得だから
    最近取り扱ってる店が少なくてネット買いに変えました。 商品はメーカー物なので何の心配もないです。 またなくなったらお世話になると思います。
    注文日:2011/10/02