5 2018-07-01

妊娠中期になると、仰向けが辛くて…
腰椎椎間板ヘルニア持ち、妊娠7ヶ月です。抱き枕の代わりに羽毛布団を挟んで寝ていましたが、さすがに暑くて…。足もヘルニアで痛めた神経付近(膝から下の側面)やふくらはぎがつるようになって辛い…妊娠前まで通っていた接骨院でもMOGU(通常タイプ)が使われおり、抱き心地や大きさが分かっていたので購入。弾力もあり、プレミアムのほうが滑りにくいので良い気がしました。臭いはさほど気になりませんでした(届いてから即昼寝に使いました)。いろんな向きに変えて寝られるのが良いです。茶色を買ったのでトドみたいです(笑)

5 2017-09-04

旦那のプレゼント用に購入
プレミアムにするか、普通のにするか、迷ってましたが、結局プレミアムにしました!とっても、気持ちが良くて、旦那が毎日抱いて寝るくらいお気に入りのようです。夜勤などで寝れなかった旦那が寝れるようになったみたいで買って良かったです。ラッピングも可愛いくて、オマケも良かったです。
お金が貯まったら、自分の分と子供の分も購入を検討中!

5 2017-05-10

mogu最高
抱き枕は2回目の購入 moguはしっかり出来ていてプレミアムにして大満足です。やっぱり抱き枕がないと寝つきが悪いの解消しません。
しかも腰痛持ちなので寝返りが出来て気持ちいいです。
注文番号 268920-20170502-0516758383

5 2018-06-27

良いです
今までプレミアムではない普通のMOGUの抱き枕を長年使っていました。
へたってきてのでプレミアムにしてみましたが、もっちりとしていて触り心地も今までのものより好みです。落ち着いている色もGOOD!

5 2017-03-14

ちょうど良いサイズ
リピートですが、今回はプレミアムを購入
フィット感、弾力がアップしていて
とても良いです

5 2017-02-15

腰痛緩和になればと購入しました。腰は楽になりましたが、横向き寝になれていないので肩や首が痛いことがあります。ムニュ〜として気持ちがいいです。主人と息子が貸して貸してと言うので追加購入を検討中です。

4 2016-09-01

満足です
通常の抱き枕と迷いましたが、どうせならプレミアムにしようと購入しました。
カバーの伸びが良くてパウダービーズのむにゅむにゅ感が充分発揮されています。
癒されます。

4 2016-07-27

良かったです
カバーがつるつるしていないので、抱いた時にパジャマの生地がすべらずにフィトするので、通常のタイプにしようか迷ったけど、プレミアムにしてよかった
ただ、お値段がもう少し安ければなぁ〜

4 2017-03-17

抱き枕を色々ずっと探していたのですが、安いのはすぐにこたりそうだしと思ってこちらにしました。やっぱりしっかりしています!抱き心地も満足です♪
ただ、横向き派の私にはちょっと足を載せた部分がちょっとだけ高いかな?小柄な女性だとその部分が気になるかもしれません。なので☆マイナス1です。でも十分満足しています♪

4 2016-08-09

抱き心地最高
身長155の私が抱きついてちょうど良いサイズ。S字カーブに頭を乗せて寝ると心地よいです。ただ、色が思ったのと少し違って薄かったので、星4つで。

• mikky415さん
  • mikky415さん

5 2019-02-09

喜んでくれました
友達の誕生日プレゼントに購入。
迅速な発送で、ラッピングにも満足です。
寝心地も良く、とても喜んでくれました。

4 2019-01-17

気に入ってる
肌ざわり最高、抱き心地もいい、プレミアムのほうにして良かったと思う。
ただ割と早い段階で最初より少し中身がやせた様に感じる。

4 2018-06-07

パウダービーズの感触がとても良いです
頭を載せたり上下変えてみたりと色々抱き着き方を変えてみています

5 2018-05-02

寝る時以外もクッションとして使える
母の日ギフト用に注文しました。
注文後すぐ発送してくださったので、随分早いですが母の日ギフトとして母にプレゼントしました。
母は身長150cm。
ちょうど良いサイズ感で、気に入って使ってくれているようです。
母はよく就寝前にベッドで読書をするので、読書中はクッション代わりに使っているそうです。

5 2018-03-23

抱き心地最高
家族へよ贈り物用に購入しました。際に実際に抱き心地を確認させて貰ったところ体に吸い付くような抱き心地で、一度抱きつくと心地よさに手放せなくなりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕