【ポイント10倍/選べる豪華オマケ付!!】 \...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • 新色ブラウン購入♪A4サイズでコンパクト
  • 2年ぐらい欲しいなぁっと悩んでいて、チラっと見たら新色でブラウンがあり即購入。汚れが目立ちにくいので良い! ブラウンは部屋に馴染みが良くキッチンカウンターに置いてます。大きなホットプレートも持っているけど、ちょっと使いたい時にわざわざ食器棚の上から出すのが面倒でプレートも大きく洗うのが大変。店頭で見た時は小さすぎて使えないと却下したけど、夫婦二人だと十分でした。さっそくタコ焼き ・・・(続きを読む
  • パピパピくんさん
  • 3 2016-03-14
  • ピンク購入
  • 一人暮らしなのでコンパクトなホットプレートを探していました。 温度の調整は微妙ですが家庭用なので正確は求めていません。 付属のプレートは薄いし本体と隙間が出来ますので、中の熱源は剥き出しなので心配です。 脚の緩衝材?がかなり緩くかなりの頻度で迷子になり軽くストレス感じますので−☆一つ。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

新色ブラウン購入♪A4サイズでコンパクト
大きなホットプレートも持っているけど、
店頭で見た時は小さすぎて使えないと却下したけど、
夫婦二人だと十分でした。
さっそくタコ焼き・パエリア作ってみたけど、
火力が強く
パエリアもしっかりお焦げができ美味しかった。
その後パンケーキに焼肉、鍋でポトフ作りと使いました!おでん作りにも便利そう!
今さらながら人気の理由がわかりました!!
こちらのショップはオマケが多かったので買うならこちらがオススメ!
持ち手のがある竹串使いやすかった。
レシピは参考って感じでほぼ作ることはないかな?
コンパクトでテーブル近くに置いておけるので、
使うのがラクで収納にも困らないし、買って良かった!
2人用ならオススメ♪
◆タコ焼きは
青のり・塩・一味で食べるのが我が家流。
ビールにも合うし焼きたてだから美味しい!
ネギ・マヨネーズ・醤油・も!ソース味より何個でも食べれちゃうので食べ過ぎ注意☆

5 2016-09-30

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
贈答品で購入。注文した次の日には配送していただきとても早く友達も喜んでました。おまけも?(^_^)/ありがとうございました。

4 2016-09-30

• デザイン:4
  • 火力:3
大変 重宝しています
我が家は 二人暮らしです
この大きさが ぴったりでした。その上 いろんなプレートが あるため 料理の 幅が ふえました。 毎日のように 使っています

4 2016-10-06

• サイズ:2
箱が大きい
前からずっと欲しかったのですが、なかなか思いきれず。でも、限定の黄色にひかれてついに購入しました!プレートもセットのものにしたら、届いた箱が想像以上に大きくて、収納場所に困ってます💦ひとり暮らし方は場所を確保してから購入がおすすめです。まだ使用はしていませんが、セットの本を使って料理をするのが楽しみです!

5 2017-06-04

• 使いやすさ:5
購入して良かったです。
この商品を知ってから半年以上経ち 欲しいなぁ〜と思いながら レビューを見たりして 他の商品と比べたりしながら迷っていましたが 思い切ってとうとう購入致しました〜。
使い心地は とても良いです。
火力でムラがある事とか お手入れとか不安に思っていた事もありましたが たこ焼きも焼けた所から食べていき 火力の弱い所から強い方へと移していき良い感じに焼けましたし 鉄板焼きでお肉も美味しく 焼けました。 鉄板の端の汚れも 拭ける範囲で拭いたりしたら そんなに気になりません。
大きさも うちは2人家族でちょうど良いし 手軽に使える大きさ軽さで大満足しています。

• Booいもさん
  • Booいもさん

4 2016-10-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
友から誕プレ! ポイントもと自ら注文(笑)

ホットプレートやカセットコンロは持っています。
しかし、出し入れが面倒のため使う回数が年々減っているところ、焼き肉もホットケーキもたこ焼きも鍋もできる!と発見
買おうか迷っているところに友人から誕生日欲しいものは?と、リクエストし購入となりました。

届いて第一印象!箱でかい!
A4サイズが頭にあり、箱の大きさは予想外!
でも良く考えたら商品の保護のためしっかりと包装してるのだと思います。

これからの季節、鍋で使うのが中心になりそうですが、鍋プレートを重ねるとダサくなります。
もし、鍋プレートをメインの人は、ホワイトもしくは薄い色をオススメします!

使うのはこれからなので楽しみです。

5 2016-08-02

機能もデザインも◎
【デザイン】
レッッド購入。部屋にポイントで明るい色を置くとお洒落ですネ!
【サイズ】
2〜3人くらいです。
【洗いやすさ】
凄〜く楽で見た目通り洗いやすいです。
【火力】
調節も出来き普通に使うには十分だと思います!
【使いやすさ】
コンパクトなので、これも十分使いやすいです。
【その他】
デザイン、色合いといいとてもキュートでオシャレなプレート!素敵なおまけも付きこれから子供たちと重宝間違いなし!
早速今日は焼肉しましたがグリルプレートで肉に美味しそうな焼き目が付き子供達も食が進む進む!!明日はたこ焼きパーティーしようかな〜
オススメです!!
追加ですが、次の日はやっぱりたこ焼きパーティーしました。列ごとに具材を変えチーズはトロトッロ〜子供達も自分でクルリクルリ!凄く楽しいたこ焼きパーティーでした。子供も自分で作っているという自覚で喜びと楽しさとで納得の様子。勉強にもなりますね〜!今度は・・・楽しいです!

5 2016-08-02

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ちょうどいい!
2〜3人で使うにはちょうどいいです。火力も十分で、火加減の調節も楽。グリルプレートで焼肉、たこ焼きプレートでたこ焼きやりましたがどちらもおいしく焼けました。
まだセラミック鍋を使用していませんがそのうちこちらで鍋もやりたいです。
何より本体の見た目もおしゃれだし、すごくかわいい箱に入っているので保管時にそのまま箱使って収納してもいいです。
どこで買っても値段は同じなのでどこで買うか迷いましたが、スキレット、レシピブック、たこ焼きピックとこちらのお店で買うのが一番おまけ多かったのでここのに決めました。
こちらのおまけともども大満足です。

• sasasapさん
  • sasasapさん

5 2017-03-18

結婚祝いに購入
友人への結婚祝いに購入しました。
箱も可愛いので、ただリボンを掛けるだけでも見栄えは良かったです!!特典のスキレットも付いてたので本当にお得でした♪友人も大満足してくれました(^^)

5 2017-02-15

• 使いやすさ:4
写真通りです。
写真通りの商品です。
配送も早かったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

5 2017-02-02

娘にも贈りました
購入したことを娘に知らせると自分も欲しかったと言っていたので贈りました。

4 2017-02-02

ブルーノコンパクトホットプレート 鍋付き購入
商品到着も早く梱包もしっかりしていて感じが良いです
母へのプレゼントで、まだ使用はしてませんが
二人暮らしには軽くてコンパクトなので
重宝するのではないかと思います
箱はおしゃれなのでプレゼントには最適ではないでしょうか
おまけのスキレットも購入の決め手になりました

5 2016-12-25

期待以上
デザインも家電らしからぬオシャレさに大満足。
使い終わったあと、天板、フタともにコンパクトなので軽くて洗いやすく、キッチンシンクにスッポリ。
ケースもオシャレで、しかも収納しやすく、後片付けも楽。
加熱後、2分くらいで煙りがでるのて、せっかちな気性の自分は満足。
予想以上の満足を頂きました。

5 2016-11-15

ずっと
ずっーと欲しくて、今回やっと購入できました。レッドやホワイトが人気のようでしたが、最近ではオリーブ色やイエローなども人気がでてきているようで迷いましたが、落ち着いたブラウンにしました。深鍋もついていて、お鍋も手軽にできそうです。ブラウンは部屋に馴染み出したままにしてもしっくりくるようです。使うのが愉しみです。

5 2017-06-02

• 使いやすさ:5
可愛いくて買って良かった~
ずっと気になっていて今回 購入してみました。
コンパクトなので使いやすく ほぼ毎日のように使っています。
4歳の子供が大喜びで子供の希望で2日続けて たこ焼きパーティーしちゃいました。