【送料無料/ポイント10倍】BRUNO『コンパク...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • レッド購入
  • 【デザイン】文句なしに◎です【サイズ】2人暮らしでちょうどよいサイズです。【洗いやすさ】あまり重くないし、取り外しも簡単なので扱いやすいです。【火力】端のほうが若干弱い気がしますが、十分許容範囲です。【使いやすさ】重くないし、長方形という形がテーブル上でも配置しやすいです。(少人数だと、丸型は逆に邪魔になって扱いにくい)【その他】箱も可愛いので、見せる収納として使ってます。たこ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • ピンク購入
  • 一人暮らしなのでコンパクトなホットプレートを探していました。 温度の調整は微妙ですが家庭用なので正確は求めていません。 付属のプレートは薄いし本体と隙間が出来ますので、中の熱源は剥き出しなので心配です。 脚の緩衝材?がかなり緩くかなりの頻度で迷子になり軽くストレス感じますので−☆一つ。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

• 火力:3
かわいい!
以前から、たこ焼き器が欲しくて探していたので、このブルーノをテレビで観たときは、これだ〜!と思い、購入しました。
写真通りかわいいデザインでした。
早速たこ焼きを焼いてみましたが、火力がどのくらいかわからなかったからか、なかなか焼けず時間がかかりました。
今まで使っていたポットプレートは、大きくて出すのが大変だったため、あまり使わなかったけど、これからたくさん登場しそうです。

5 2016-01-15

大満足です
大型のホットプレートを使用していましたが、重い、大きい、で洗うのも一苦労、、、雑貨屋で見たこちらの商品を1年以上悩んでいましたがこちらのお店で購入することに。3人家族の我が家にはちょうど良く、出すのも片付けるのも楽、可愛いルックスに大大大満足です。機能も家電メーカーのものと変わりません。たこ焼きの端が焼けにくいとありましたが気にならない程度でした。おまけもたくさんついていてポイント10倍、さらには注文当日に発送していただき大大大満足です。

4 2015-11-22

• 使いやすさ:5
ネイビーを探していて、なかなか見つからないところ、やっと、見つけてすぐ買いました!!
すぐ送っていただいて、セラミック鍋も一緒に買ったので、届いてみたらすごく大きな箱でびっくりしました!
開けてみると引き出し式の箱にホットプレートが収納できてとてもかわいかったです。オプションの鍋も一緒に入ればよかったんですが、それは入りませんでした。
使うのが楽しみです。

5 2015-12-25

• 洗いやすさ:4
お気に入り
前から気になっていた商品、やっと手に入れました。
家族3人には、ちょっと小さいかなと思ってましたが、使ってみると丁度良いサイズでなによりおしゃれ。キッチンに置きっぱなしにしても気になりません。
いろいろな料理に活用できます。
洗うときに、ヒーター部分が外れると外側も洗えるので助かるのですが。

5 2016-05-02

レッド購入
【デザイン】文句なしに◎です
【サイズ】2人暮らしでちょうどよいサイズです。
【火力】端のほうが若干弱い気がしますが、十分許容範囲です。
【その他】箱も可愛いので、見せる収納として使ってます。
たこ焼き、焼き肉、と使用してみましたが大満足です。買ってよかった!
色を、グリーンと迷いに迷いましたが…最終的な決め手は、汚れが目立たなさそうかな、という所でした。

4 2016-04-11

• 使いやすさ:4
使いやすい
他の方のレビューをみて、購入を決定しました。
夫と二人でちょうどよい大きさです。
使い勝手も良いですが、強いて言えば、プレートと本体の間に隙間があるため、汚れが屋いりやすいのでは?と思いますが、掃除も簡単なのでまあ許せます。
それと、コンパクトにしまえるのは良いのですが、蓋についている取っ手を収納する際にいちいちねじをはずして、蓋の裏側に付け替えないといけないのは少々面倒ですが・・・。
付属品のたこやきプレートも良いですが、波型プレートやセラミック鍋などの方が付属品としてはありがたいかな(たこやきプレートは別売品でよい)。

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
ピンクを購入しました。最初に見た時は小さすぎたかなと思いましたが、実際使用してみたら2人にはちょうど良かったです。ダイニングテーブルに置いても邪魔にならないし、これからたくさん使いたいと思います。

4 2016-05-06

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
やっと届きました。春から家を出て遠くで暮らすことになった娘に無事プレゼントできました。

5 2016-05-05

• 使いやすさ:5
買って良かった〜
ホットプレートのたこ焼きプレートが、くっつくようになり、新しいのが欲しくて探していたところ、見つけました。
届いて3日ですが、早速、たこ焼き、ホットケーキ、スパニッシュオムレツ、お好み焼き、ぎゅうぎゅう焼きを作ってみました。
天板が薄いので、熱ムラがある様で、ホットケーキは微妙でしたが、少食な家族四人用には十分で、ぎゅうぎゅう焼きの鶏もも肉や野菜も、オーブンよりふっくらジューシーに焼けて美味しかったです。見た目もおしゃれだし、お弁当作りにも活躍しそうだし、買って良かったです。

5 2016-03-26

• 使いやすさ:5
とても良いですよ~!
店頭に並んでるのを見て前から欲しいなぁと思ってて、他の商品買うついでにポイント10倍だしホワイト買っちゃいました!やっぱり可愛い♪まずたこ焼き作ってみましたが、きれいに美味しく出来て満足!温度調節も良いと思います。後片付けも汚れはさっと落ちこれまた満足!他のプレートもついてるので色々使いたいと思います(*^^*)

5 2016-03-05

• 使いやすさ:5
家の近くのお店でこの商品を見て、とても欲しいと思っていました。
ネットで探してみたら、こんなに色々な特典まで付いて、他のプレートのセットまで売っていたので、ついに買ってしまいました。
パッケージの箱も保管するのに、引き出しみたいになっていて、便利です。
でも、もう少し頑丈な箱だったらなぁって思いました。

• まゆ6234さん
  • まゆ6234さん

5 2016-02-28

1人暮らしをする息子に
結婚した娘にプレゼントし、喜んでくれたので息子に買いました。コンパクトで使い勝手がいいようなので、お料理好きになってくれる事を期待しています。

4 2016-02-27

いいですよ〜
ホットプレートはあるし、幾つもあっても無駄かなと思い、でもずっと欲しくて買おうかどうか悩んでましたが、買って正解でした!
見た目も可愛いし、機能性も抜群!といっても、まだ通常のプレートと深鍋しか使用してませんが、パワーもあるしなかなかいいです!
ただ限定色のグリーンが後から出たようで、グリーン好きの私にはもう少し待てば良かったと…残念(>_<)

5 2016-02-26

• 使いやすさ:5
長いこと、恋い焦がれてやっとゲット
孫とたこ焼き焼いたり、ホットケーキにお好み焼き、2人で楽しい休日のお昼タイム
色も孫の好きなピンクにしました。大好評です。大きさもうど

5 2016-02-11

• 使いやすさ:5
大変喜ばれました。
親戚の引っ越し祝いに、レッドをプレゼントしました。
デザインが可愛く、色々出来るので、すでに使っているそうです。
お祝いにプレゼントして本当によかったです。
有り難うございました。