【ポイント10倍/選べる豪華オマケ付!!】 \...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • 新色ブラウン購入♪A4サイズでコンパクト
  • 2年ぐらい欲しいなぁっと悩んでいて、チラっと見たら新色でブラウンがあり即購入。汚れが目立ちにくいので良い! ブラウンは部屋に馴染みが良くキッチンカウンターに置いてます。大きなホットプレートも持っているけど、ちょっと使いたい時にわざわざ食器棚の上から出すのが面倒でプレートも大きく洗うのが大変。店頭で見た時は小さすぎて使えないと却下したけど、夫婦二人だと十分でした。さっそくタコ焼き ・・・(続きを読む
  • パピパピくんさん
  • 3 2016-03-14
  • ピンク購入
  • 一人暮らしなのでコンパクトなホットプレートを探していました。 温度の調整は微妙ですが家庭用なので正確は求めていません。 付属のプレートは薄いし本体と隙間が出来ますので、中の熱源は剥き出しなので心配です。 脚の緩衝材?がかなり緩くかなりの頻度で迷子になり軽くストレス感じますので−☆一つ。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

新色ブラウン購入♪A4サイズでコンパクト
大きなホットプレートも持っているけど、
店頭で見た時は小さすぎて使えないと却下したけど、
夫婦二人だと十分でした。
さっそくタコ焼き・パエリア作ってみたけど、
火力が強く
パエリアもしっかりお焦げができ美味しかった。
その後パンケーキに焼肉、鍋でポトフ作りと使いました!おでん作りにも便利そう!
今さらながら人気の理由がわかりました!!
こちらのショップはオマケが多かったので買うならこちらがオススメ!
持ち手のがある竹串使いやすかった。
レシピは参考って感じでほぼ作ることはないかな?
コンパクトでテーブル近くに置いておけるので、
使うのがラクで収納にも困らないし、買って良かった!
2人用ならオススメ♪
◆タコ焼きは
青のり・塩・一味で食べるのが我が家流。
ビールにも合うし焼きたてだから美味しい!
ネギ・マヨネーズ・醤油・も!ソース味より何個でも食べれちゃうので食べ過ぎ注意☆

5 2016-02-09

• 火力:3
かわいい!
以前から、たこ焼き器が欲しくて探していたので、このブルーノをテレビで観たときは、これだ〜!と思い、購入しました。
写真通りかわいいデザインでした。
早速たこ焼きを焼いてみましたが、火力がどのくらいかわからなかったからか、なかなか焼けず時間がかかりました。
今まで使っていたポットプレートは、大きくて出すのが大変だったため、あまり使わなかったけど、これからたくさん登場しそうです。

5 2016-01-15

大満足です
大型のホットプレートを使用していましたが、重い、大きい、で洗うのも一苦労、、、雑貨屋で見たこちらの商品を1年以上悩んでいましたがこちらのお店で購入することに。3人家族の我が家にはちょうど良く、出すのも片付けるのも楽、可愛いルックスに大大大満足です。機能も家電メーカーのものと変わりません。たこ焼きの端が焼けにくいとありましたが気にならない程度でした。おまけもたくさんついていてポイント10倍、さらには注文当日に発送していただき大大大満足です。

5 2016-09-30

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
贈答品で購入。注文した次の日には配送していただきとても早く友達も喜んでました。おまけも?(^_^)/ありがとうございました。

4 2016-09-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 火力:3
大変 重宝しています
我が家は 二人暮らしです
この大きさが ぴったりでした。その上 いろんなプレートが あるため 料理の 幅が ふえました。 毎日のように 使っています

5 2015-12-25

お気に入り
前から気になっていた商品、やっと手に入れました。
家族3人には、ちょっと小さいかなと思ってましたが、使ってみると丁度良いサイズでなによりおしゃれ。キッチンに置きっぱなしにしても気になりません。
いろいろな料理に活用できます。
洗うときに、ヒーター部分が外れると外側も洗えるので助かるのですが。

4 2016-10-06

• サイズ:2
箱が大きい
前からずっと欲しかったのですが、なかなか思いきれず。でも、限定の黄色にひかれてついに購入しました!プレートもセットのものにしたら、届いた箱が想像以上に大きくて、収納場所に困ってます💦ひとり暮らし方は場所を確保してから購入がおすすめです。まだ使用はしていませんが、セットの本を使って料理をするのが楽しみです!

5 2016-08-02

機能もデザインも◎
【デザイン】
レッッド購入。部屋にポイントで明るい色を置くとお洒落ですネ!
【サイズ】
2〜3人くらいです。
【洗いやすさ】
凄〜く楽で見た目通り洗いやすいです。
【火力】
調節も出来き普通に使うには十分だと思います!
【使いやすさ】
コンパクトなので、これも十分使いやすいです。
【その他】
デザイン、色合いといいとてもキュートでオシャレなプレート!素敵なおまけも付きこれから子供たちと重宝間違いなし!
早速今日は焼肉しましたがグリルプレートで肉に美味しそうな焼き目が付き子供達も食が進む進む!!明日はたこ焼きパーティーしようかな〜
オススメです!!
追加ですが、次の日はやっぱりたこ焼きパーティーしました。列ごとに具材を変えチーズはトロトッロ〜子供達も自分でクルリクルリ!凄く楽しいたこ焼きパーティーでした。子供も自分で作っているという自覚で喜びと楽しさとで納得の様子。勉強にもなりますね〜!今度は・・・楽しいです!

• Booいもさん
  • Booいもさん

4 2016-10-10

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:
友から誕プレ! ポイントもと自ら注文(笑)

ホットプレートやカセットコンロは持っています。
しかし、出し入れが面倒のため使う回数が年々減っているところ、焼き肉もホットケーキもたこ焼きも鍋もできる!と発見
買おうか迷っているところに友人から誕生日欲しいものは?と、リクエストし購入となりました。

届いて第一印象!箱でかい!
A4サイズが頭にあり、箱の大きさは予想外!
でも良く考えたら商品の保護のためしっかりと包装してるのだと思います。

これからの季節、鍋で使うのが中心になりそうですが、鍋プレートを重ねるとダサくなります。
もし、鍋プレートをメインの人は、ホワイトもしくは薄い色をオススメします!

使うのはこれからなので楽しみです。

5 2016-08-02

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ちょうどいい!
2〜3人で使うにはちょうどいいです。火力も十分で、火加減の調節も楽。グリルプレートで焼肉、たこ焼きプレートでたこ焼きやりましたがどちらもおいしく焼けました。
まだセラミック鍋を使用していませんがそのうちこちらで鍋もやりたいです。
何より本体の見た目もおしゃれだし、すごくかわいい箱に入っているので保管時にそのまま箱使って収納してもいいです。
どこで買っても値段は同じなのでどこで買うか迷いましたが、スキレット、レシピブック、たこ焼きピックとこちらのお店で買うのが一番おまけ多かったのでここのに決めました。
こちらのおまけともども大満足です。

5 2016-05-02

レッド購入
【デザイン】文句なしに◎です
【サイズ】2人暮らしでちょうどよいサイズです。
【洗いやすさ】あまり重くないし、取り外しも簡単なので扱いやすいです。
【火力】端のほうが若干弱い気がしますが、十分許容範囲です。
【使いやすさ】重くないし、長方形という形がテーブル上でも配置しやすいです。(少人数だと、丸型は逆に邪魔になって扱いにくい)
【その他】箱も可愛いので、見せる収納として使ってます。
たこ焼き、焼き肉、と使用してみましたが大満足です。買ってよかった!
色を、グリーンと迷いに迷いましたが…最終的な決め手は、汚れが目立たなさそうかな、という所でした。

4 2016-04-11

• 使いやすさ:4
使いやすい
他の方のレビューをみて、購入を決定しました。
夫と二人でちょうどよい大きさです。
使い勝手も良いですが、強いて言えば、プレートと本体の間に隙間があるため、汚れが屋いりやすいのでは?と思いますが、掃除も簡単なのでまあ許せます。
それと、コンパクトにしまえるのは良いのですが、蓋についている取っ手を収納する際にいちいちねじをはずして、蓋の裏側に付け替えないといけないのは少々面倒ですが・・・。
付属品のたこやきプレートも良いですが、波型プレートやセラミック鍋などの方が付属品としてはありがたいかな(たこやきプレートは別売品でよい)。

5 2016-11-15

ずっと
ずっーと欲しくて、今回やっと購入できました。レッドやホワイトが人気のようでしたが、最近ではオリーブ色やイエローなども人気がでてきているようで迷いましたが、落ち着いたブラウンにしました。深鍋もついていて、お鍋も手軽にできそうです。ブラウンは部屋に馴染み出したままにしてもしっくりくるようです。使うのが愉しみです。

4 2016-05-06

• 使いやすさ:
やっと届きました。春から家を出て遠くで暮らすことになった娘に無事プレゼントできました。

5 2016-05-05

• 使いやすさ:5
買って良かった〜
ホットプレートのたこ焼きプレートが、くっつくようになり、新しいのが欲しくて探していたところ、見つけました。
届いて3日ですが、早速、たこ焼き、ホットケーキ、スパニッシュオムレツ、お好み焼き、ぎゅうぎゅう焼きを作ってみました。
天板が薄いので、熱ムラがある様で、ホットケーキは微妙でしたが、少食な家族四人用には十分で、ぎゅうぎゅう焼きの鶏もも肉や野菜も、オーブンよりふっくらジューシーに焼けて美味しかったです。見た目もおしゃれだし、お弁当作りにも活躍しそうだし、買って良かったです。