【マラソン同時開催★100円OFFクーポン対象...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • 一目惚れしました♪ 本当は1000円から1500円で 抱き枕を探していましたが かわいいのを見つけてしまってー(笑) 予算オーバーで旦那さんが買ってくれました☆ 商品が届いて開けたら、え、小さい。 寸法等記載してあったけど、思ってたより小さかったーσ(^_^;) もう少し厚かったら良かったです。 残念だなーと少し後悔しながら その夜に一緒に寝ました。が、案外寝心地が良く、 モフモフしてて今では結構癒さ ・・・(続きを読む
  • NATZさん
  • 3 2015-10-14
  • 注文して2日で届きました。プレゼントで、喜んでもらいました。ただ、圧縮されてるのでシワシワで形がおかしくなってました。自分ようではないのですが、おそらくこれからこの子に癒されると思います。薄い黄色と黄緑のクマですが、色が淡くてぼんやりした感じなので、白黒のボーダーでも良かったかな。と思います ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一目惚れしました♪
本当は1000円から1500円で
抱き枕を探していましたが
かわいいのを見つけてしまってー(笑)
予算オーバーで旦那さんが買ってくれました☆
商品が届いて開けたら、え、小さい。
寸法等記載してあったけど、
思ってたより小さかったーσ(^_^;)
もう少し厚かったら良かったです。
残念だなーと少し後悔しながら
その夜に一緒に寝ました。
が、案外寝心地が良く、
モフモフしてて
今では結構癒されてます(笑)
誰かに貸すのもいやです(笑)
本当は2mの方が欲しかったかも^_−☆
でもちょっと高いかなσ(^_^;)
ただやはり少し薄いので
この90cmと2mの間でもう一つサイズを
作ってくれたらいいなと願いを込め
☆-1にしましたm(_ _)m
1m40cmか50cmで、6000円はどうでしょ?(笑)

5 2016-03-15

受注番号 268920-20160225-0455931304
注文した翌日に届きました。さわりがこちもよくみていても、ぎゅーっとだっこしてもホント気持ちいいですo(^▽^)o

5 2016-06-11

かわいいです!
翌日に配送されました。メールで配送してほしい時間帯を伝えると、とても親切に対応してくれました。届いたうさぎちゃんは、すごくかわいかったです。

4 2016-09-15

うーん
子供たち二人に購入しました。
発送の早さや丁寧さに満足しています。
強いて言えば、クッション性がもう少しあれば良いかなと思っています。

• 00-7-00さん
  • 00-7-00さん

5 2016-09-05

可愛い
富士山柄、とっても可愛いです。
おまけのタオルも可愛かったです。
いいお買い物ができました(≧∇≦)

5 2016-08-22

かわいい!
想像より厚みが薄く、抱きごごちが丁度いいです!
違う色も購入を検討中です(^-^)

5 2016-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく気に入ってます
お誕生日プレゼンに送ったのですが、すごく喜んで毎日
ベットを占領しているようです。
スリッパも好評でした。

5 2016-03-29

一人暮らしの引っ越し祝いとして友人にプレゼントしました。
ギフトラッピングをしてもらっていましたが、まさかその袋から、そんなに大きなぬいぐるみが出てくるとは思っていなかったようで、開けた瞬間驚いていました!
「かわいい」、ととても喜んでもらえて、あげたこちらもうれしくなりました。
また、機会があれば、プレゼントとして使いたいと思います。

5 2016-03-04

ホワイトデー
抱き枕が欲しいと言っていた嫁にプレゼント

5 2016-03-04

大好き!!
うちの子供たちが持っている柄違いのウサギとサルをみて
欲しがった姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
サルが良いとのリクエスト。
カラフルなストライプがかわいいです。
「これも良い」と我が子たち。
家族揃ってクラフトホリック大好きです♪

4 2015-11-14

ゆるかわ
今回中2の娘が、抱き枕が欲しいということで、こちらの商品を選ばせてもらいました。部活でいつも疲れている娘に少しでも癒やされて休息をとってもらいたく、誕生日プレゼントしました。とても喜んでくれました!私も欲しくなってきました。私の年代じゃおかしいかな?…かわいいものはいくつになってもかわいいですよね!

5 2015-11-06

自分のために
以前から欲しくてたまらなかったこの子。。
ポイントが貯まったので、思い切って購入しました。
抱き枕としてでなく、一見ないように見えて毎日違う表情を見せてくれるこの子は、我が家にはなくてはならない存在になりました。
届いた時は、真空?だったからか、ぺしゃんこでびっくりしたけど、すぐに膨らみました。おまけも可愛いかったです。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2015-10-11

孫達にプレゼント(^O^)
注文番号 268920-20151009-0496393132
孫に送ったよ!って言ってから 翌日には届いたよ!って電話が有りました。
速くてビックリしました!
孫達が言うには ホワホワで気持ちいい!長い手足が面白い!
ほんとに可愛いから 枕にはしないで抱っこしている様ですよ〜
喜んでくれて嬉しいですo(^-^)o

5 2015-10-08

かわいいです
注文から発送がとても早かったです。
商品もとてもかわいく、ソファーに座らせるとそこだけ
パッと華やぎます。これから寒くなりますが暖かい気持ちに
なりそうです。
プレゼントも頂きありがとうございました。

5 2016-09-30

スムーズでした!
プレゼントで注文しましたが、とてもスムーズにお取引できて大満足です。