【新作追加!!】クラフトホリック 抱き枕 L...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 息子に…
  • まだ9ヶ月ですが、私が長年使い古したぼろぼろの枕を抱き枕にして寝ていたので、これを代わりに購入しました。手触りもよくふわふわでとにかくかわいい。息子に見せたときにこにこしていましたが、寝るときになるとぼろぼろの枕に直行。まだ届いて数日なので慣れてくれることを願いますwもしダメだったら私が使います。あ、オマケのハンドタオルもかわいかったです。 ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2015-10-14
  • 注文して2日で届きました。プレゼントで、喜んでもらいました。ただ、圧縮されてるのでシワシワで形がおかしくなってました。自分ようではないのですが、おそらくこれからこの子に癒されると思います。薄い黄色と黄緑のクマですが、色が淡くてぼんやりした感じなので、白黒のボーダーでも良かったかな。と思います ・・・(続きを読む

5 2015-07-28

触り心地が良いです
大きさも抱き枕としては調度良く、触り心地もふかふかです。しっかり密閉されて届いたので最初はぺしゃんとしていますが、干したりすれば問題ないと思います。

5 2015-10-11

孫達にプレゼント(^O^)
注文番号 268920-20151009-0496393132
孫に送ったよ!って言ってから 翌日には届いたよ!って電話が有りました。
速くてビックリしました!
孫達が言うには ホワホワで気持ちいい!長い手足が面白い!
ほんとに可愛いから 枕にはしないで抱っこしている様ですよ〜
喜んでくれて嬉しいですo(^-^)o

4 2016-04-17

可愛いです。
白と水色のボーダーのクマさんを購入しました。注文してから、二日後に届きました。ふわふわして、手触りも良いです。洗濯機で洗えると良かったかなと思います。

5 2016-03-29

一人暮らしの引っ越し祝いとして友人にプレゼントしました。
ギフトラッピングをしてもらっていましたが、まさかその袋から、そんなに大きなぬいぐるみが出てくるとは思っていなかったようで、開けた瞬間驚いていました!
「かわいい」、ととても喜んでもらえて、あげたこちらもうれしくなりました。
また、機会があれば、プレゼントとして使いたいと思います。

5 2016-03-04

ホワイトデー
抱き枕が欲しいと言っていた嫁にプレゼント

4 2015-11-14

ゆるかわ
今回中2の娘が、抱き枕が欲しいということで、こちらの商品を選ばせてもらいました。部活でいつも疲れている娘に少しでも癒やされて休息をとってもらいたく、誕生日プレゼントしました。とても喜んでくれました!私も欲しくなってきました。私の年代じゃおかしいかな?…かわいいものはいくつになってもかわいいですよね!

5 2015-11-06

自分のために
以前から欲しくてたまらなかったこの子。。
ポイントが貯まったので、思い切って購入しました。
抱き枕としてでなく、一見ないように見えて毎日違う表情を見せてくれるこの子は、我が家にはなくてはならない存在になりました。
届いた時は、真空?だったからか、ぺしゃんこでびっくりしたけど、すぐに膨らみました。おまけも可愛いかったです。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-09-04

息子に…
まだ届いて数日なので慣れてくれることを願いますw
もしダメだったら私が使います。
あ、オマケのハンドタオルもかわいかったです。

5 2016-05-24

迅速な対応、梱包の丁寧さなどの対応が良かった

4 2016-05-15

とても肌触りがよく気に入っています。柄もかわいくてお気に入りです。ありがとうございました。

5 2016-05-09

喜んでもらえました
春から一人暮らしをはじめた娘にプレゼントしました。
少々ホームシックになってたので、とても癒やされると、凄く喜んでもらえました。なんとも言えない表情がまたいいですよね!

4 2016-04-20

発送が早いです
まだ中身は確認してませんが、
火曜日に注文して2日後に届きました。
発送が早く、ありがたいです。

5 2016-04-16

かわいいです☆
友人の結婚式の2次会でのゲーム用景品として購入しました。
私は見ただけですが、当たった友人いわく、程よいサイズ感で、ふわふわでとてもかわいいとのことです。私も欲しいので自分用に購入しようかと考えています。

5 2016-04-14

身長164センチの娘用にLサイズうさぎを購入しました。
大きさも手触りも良いようでとても気に入っております。

5 2016-04-10

大きい!かわいい!
大きくて肌触りよくてかわいいです!圧縮されて、コンパクトに送られてきましたが、袋から出すと、ふわふわもこもこ。へんな形もついてなかったです。何度見ても、癒される、ぽわんとした表情がたまりません。一人じゃかわいそうなんで、これから順次、仲間を増やしていきたいです!