【スーパーSALE限定★店内対象商品100円OFF...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • 一目惚れしました♪ 本当は1000円から1500円で 抱き枕を探していましたが かわいいのを見つけてしまってー(笑) 予算オーバーで旦那さんが買ってくれました☆ 商品が届いて開けたら、え、小さい。 寸法等記載してあったけど、思ってたより小さかったーσ(^_^;) もう少し厚かったら良かったです。 残念だなーと少し後悔しながら その夜に一緒に寝ました。が、案外寝心地が良く、 モフモフしてて今では結構癒さ ・・・(続きを読む
  • NATZさん
  • 3 2015-10-14
  • 注文して2日で届きました。プレゼントで、喜んでもらいました。ただ、圧縮されてるのでシワシワで形がおかしくなってました。自分ようではないのですが、おそらくこれからこの子に癒されると思います。薄い黄色と黄緑のクマですが、色が淡くてぼんやりした感じなので、白黒のボーダーでも良かったかな。と思います ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一目惚れしました♪
本当は1000円から1500円で
抱き枕を探していましたが
かわいいのを見つけてしまってー(笑)
予算オーバーで旦那さんが買ってくれました☆
商品が届いて開けたら、え、小さい。
寸法等記載してあったけど、
思ってたより小さかったーσ(^_^;)
もう少し厚かったら良かったです。
残念だなーと少し後悔しながら
その夜に一緒に寝ました。
が、案外寝心地が良く、
モフモフしてて
今では結構癒されてます(笑)
誰かに貸すのもいやです(笑)
本当は2mの方が欲しかったかも^_−☆
でもちょっと高いかなσ(^_^;)
ただやはり少し薄いので
この90cmと2mの間でもう一つサイズを
作ってくれたらいいなと願いを込め
☆-1にしましたm(_ _)m
1m40cmか50cmで、6000円はどうでしょ?(笑)

5 2016-03-15

受注番号 268920-20160225-0455931304
注文した翌日に届きました。さわりがこちもよくみていても、ぎゅーっとだっこしてもホント気持ちいいですo(^▽^)o

5 2016-06-11

かわいいです!
翌日に配送されました。メールで配送してほしい時間帯を伝えると、とても親切に対応してくれました。届いたうさぎちゃんは、すごくかわいかったです。

5 2016-11-25

クリスマスプレゼントに
一人で寝る様になった小二の娘へのクリスマスプレゼントにしました!ふわふわで優しい顔で癒されます!

5 2016-10-12

姪へのプレゼントに
最近眠れない中学生の姪へのプレゼントで注文しました。どれも可愛くてかなり迷いましたが、やっと決めた商品は在庫切れで、また迷いました。プレゼント到着後姪からお礼の電話をもらいました。大きさも丁度良く手触りも気に入ってもらえたようです。抱き枕というよりは一緒に寝る友達のような扱いになりそうですが、これで少し寝やすくなってくれたらと期待しています。

5 2016-06-04

孫に買いましたがとても良かったと感謝されました

5 2016-03-29

一人暮らしの引っ越し祝いとして友人にプレゼントしました。
ギフトラッピングをしてもらっていましたが、まさかその袋から、そんなに大きなぬいぐるみが出てくるとは思っていなかったようで、開けた瞬間驚いていました!
「かわいい」、ととても喜んでもらえて、あげたこちらもうれしくなりました。
また、機会があれば、プレゼントとして使いたいと思います。

5 2016-03-04

ホワイトデー
抱き枕が欲しいと言っていた嫁にプレゼント

4 2016-12-07

可愛いです
すぐに届きました。可愛くて娘も気に入ってます。
もう少し厚みがあればな〜と思ったので、星4つです。

4 2016-12-05

LOVE
めっちゃくちゃ可愛くて〜肌触りも気持ちいいって!子供の彼女が喜んでました!
星一つ減ったのは、やはり洗えないのが残念ということです!

4 2016-11-29

友達にプレゼントてして
とても喜んでくれた‼早速袋から出して抱きついてたけど、予想よりも膨らみがなくて、「あれっ。時間たてば膨らむのかな?」って感じでした。
でも、お店の対応は速くて良かったです。

5 2016-11-11

友達にプレゼントてして
贈ったらとても喜んでくれて、気に入ってくれました(^-^)自分にも買おうと思いました(^o^)

5 2016-10-31

有難う御座いました。
良いお店で、感謝しております。
有難う御座いました。

5 2016-10-22

梱包が丁寧で、おまけのハンカチもかわいかったです。
ずっと欲しかった商品だったので、娘、大喜びでした。

5 2016-10-07

とても喜んでました!
問い合わせさせて頂いてから発送までがとても親切で スムーズで、こちらで購入して良かったと思いました。
プレゼントとして購入しましたが、友人にとても喜んでもらえました!次回は自分の分を購入したいです。ありがとうございました!