【土日限定★100円OFFクーポン対象】【新作...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 息子に…
  • まだ9ヶ月ですが、私が長年使い古したぼろぼろの枕を抱き枕にして寝ていたので、これを代わりに購入しました。手触りもよくふわふわでとにかくかわいい。息子に見せたときにこにこしていましたが、寝るときになるとぼろぼろの枕に直行。まだ届いて数日なので慣れてくれることを願いますwもしダメだったら私が使います。あ、オマケのハンドタオルもかわいかったです。 ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2015-10-14
  • 注文して2日で届きました。プレゼントで、喜んでもらいました。ただ、圧縮されてるのでシワシワで形がおかしくなってました。自分ようではないのですが、おそらくこれからこの子に癒されると思います。薄い黄色と黄緑のクマですが、色が淡くてぼんやりした感じなので、白黒のボーダーでも良かったかな。と思います ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

受注番号 268920-20160225-0455931304
注文した翌日に届きました。さわりがこちもよくみていても、ぎゅーっとだっこしてもホント気持ちいいですo(^▽^)o

5 2016-06-11

かわいいです!
翌日に配送されました。メールで配送してほしい時間帯を伝えると、とても親切に対応してくれました。届いたうさぎちゃんは、すごくかわいかったです。

4 2016-07-23

小学の娘に誕生日プレゼントとして購入
。毎日一緒に寝ています。

4 2016-07-21

施設に入居の高齢の母のために購入。最近ベッドから落ちることが多くなったと聞き、安全対策でもある。肌触りは抜群でかわいらしく、大変気に入ったがもう少し大きいほうが良かったとも思った。

• SumaKitoさん
  • SumaKitoさん

5 2016-07-15

絶賛!
可愛くてふわふわです。
くまさんを抱きしめて寝たい!

5 2016-03-29

一人暮らしの引っ越し祝いとして友人にプレゼントしました。
ギフトラッピングをしてもらっていましたが、まさかその袋から、そんなに大きなぬいぐるみが出てくるとは思っていなかったようで、開けた瞬間驚いていました!
「かわいい」、ととても喜んでもらえて、あげたこちらもうれしくなりました。
また、機会があれば、プレゼントとして使いたいと思います。

4 2016-03-27

ふかふかで可愛い抱き枕!すぐに3歳の息子に奪われましたが寝るときはちゃんと抱き枕として活躍しています。ギフトにも良いですね。

5 2016-03-04

ホワイトデー
抱き枕が欲しいと言っていた嫁にプレゼント

5 2015-12-09

満足です☆
DK PINK RABを購入しました。
ビビッドな色味がかわいく、肌触りが最高に気持ちいいです。
暖かい冬を過ごせそうです。

4 2015-11-14

ゆるかわ
今回中2の娘が、抱き枕が欲しいということで、こちらの商品を選ばせてもらいました。部活でいつも疲れている娘に少しでも癒やされて休息をとってもらいたく、誕生日プレゼントしました。とても喜んでくれました!私も欲しくなってきました。私の年代じゃおかしいかな?…かわいいものはいくつになってもかわいいですよね!

5 2015-11-06

自分のために
以前から欲しくてたまらなかったこの子。。
ポイントが貯まったので、思い切って購入しました。
抱き枕としてでなく、一見ないように見えて毎日違う表情を見せてくれるこの子は、我が家にはなくてはならない存在になりました。
届いた時は、真空?だったからか、ぺしゃんこでびっくりしたけど、すぐに膨らみました。おまけも可愛いかったです。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2015-10-11

孫達にプレゼント(^O^)
注文番号 268920-20151009-0496393132
孫に送ったよ!って言ってから 翌日には届いたよ!って電話が有りました。
速くてビックリしました!
孫達が言うには ホワホワで気持ちいい!長い手足が面白い!
ほんとに可愛いから 枕にはしないで抱っこしている様ですよ〜
喜んでくれて嬉しいですo(^-^)o

女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-09-04

息子に…
まだ届いて数日なので慣れてくれることを願いますw
もしダメだったら私が使います。
あ、オマケのハンドタオルもかわいかったです。

5 2016-08-22

かわいい!
想像より厚みが薄く、抱きごごちが丁度いいです!
違う色も購入を検討中です(^-^)

5 2016-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく気に入ってます
お誕生日プレゼンに送ったのですが、すごく喜んで毎日
ベットを占領しているようです。
スリッパも好評でした。