【土日限定★100円OFFクーポン対象】【新作...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 息子に…
  • まだ9ヶ月ですが、私が長年使い古したぼろぼろの枕を抱き枕にして寝ていたので、これを代わりに購入しました。手触りもよくふわふわでとにかくかわいい。息子に見せたときにこにこしていましたが、寝るときになるとぼろぼろの枕に直行。まだ届いて数日なので慣れてくれることを願いますwもしダメだったら私が使います。あ、オマケのハンドタオルもかわいかったです。 ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2015-10-14
  • 注文して2日で届きました。プレゼントで、喜んでもらいました。ただ、圧縮されてるのでシワシワで形がおかしくなってました。自分ようではないのですが、おそらくこれからこの子に癒されると思います。薄い黄色と黄緑のクマですが、色が淡くてぼんやりした感じなので、白黒のボーダーでも良かったかな。と思います ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

受注番号 268920-20160225-0455931304
注文した翌日に届きました。さわりがこちもよくみていても、ぎゅーっとだっこしてもホント気持ちいいですo(^▽^)o

5 2016-06-11

かわいいです!
翌日に配送されました。メールで配送してほしい時間帯を伝えると、とても親切に対応してくれました。届いたうさぎちゃんは、すごくかわいかったです。

5 2016-06-24

ありがとう
発注番号抜けていたので非公開でもう一度投稿します。
早々にクラフトホリック届きました。息子が欲しくて…楽しみにしてました。学校から帰ってきて喜ぶ顔が浮かぶようです。
依頼者 117136550003
[受注番号]268920-20160622-0276456373

4 2016-06-04

とってもかわいい
配送は、2日ほどで、すぐ着きました。口コミでは、真空状態と、書いてありましたが、普通二、着ました。写真より、淡いパステル調でした。お店で買うより配送も、早いし送料無料で、ポイント割引もできて、新品ゆうことなしです。

5 2016-03-29

一人暮らしの引っ越し祝いとして友人にプレゼントしました。
ギフトラッピングをしてもらっていましたが、まさかその袋から、そんなに大きなぬいぐるみが出てくるとは思っていなかったようで、開けた瞬間驚いていました!
「かわいい」、ととても喜んでもらえて、あげたこちらもうれしくなりました。
また、機会があれば、プレゼントとして使いたいと思います。

5 2016-03-04

ホワイトデー
抱き枕が欲しいと言っていた嫁にプレゼント

• nene-tecさん
  • nene-tecさん

5 2015-12-24

娘のクリスマスプレゼントに購入。かわいかったです。

4 2015-11-14

ゆるかわ
今回中2の娘が、抱き枕が欲しいということで、こちらの商品を選ばせてもらいました。部活でいつも疲れている娘に少しでも癒やされて休息をとってもらいたく、誕生日プレゼントしました。とても喜んでくれました!私も欲しくなってきました。私の年代じゃおかしいかな?…かわいいものはいくつになってもかわいいですよね!

5 2015-11-06

自分のために
以前から欲しくてたまらなかったこの子。。
ポイントが貯まったので、思い切って購入しました。
抱き枕としてでなく、一見ないように見えて毎日違う表情を見せてくれるこの子は、我が家にはなくてはならない存在になりました。
届いた時は、真空?だったからか、ぺしゃんこでびっくりしたけど、すぐに膨らみました。おまけも可愛いかったです。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2015-10-11

孫達にプレゼント(^O^)
注文番号 268920-20151009-0496393132
孫に送ったよ!って言ってから 翌日には届いたよ!って電話が有りました。
速くてビックリしました!
孫達が言うには ホワホワで気持ちいい!長い手足が面白い!
ほんとに可愛いから 枕にはしないで抱っこしている様ですよ〜
喜んでくれて嬉しいですo(^-^)o

女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-09-04

息子に…
まだ届いて数日なので慣れてくれることを願いますw
もしダメだったら私が使います。
あ、オマケのハンドタオルもかわいかったです。

5 2016-07-29

大きさも丁度良く、肌触りもふわふわしていて
とても使いやすいです。

5 2016-07-29

喜んでもらえました!
小学生の姪っ子にプレゼントしました。
身長と同じほどの抱き枕に「ふわふわして、すごくかわいい」と大興奮でした。
贈って良かった! ありがとうございました。

4 2016-07-23

小学の娘に誕生日プレゼントとして購入
。毎日一緒に寝ています。

4 2016-07-21

施設に入居の高齢の母のために購入。最近ベッドから落ちることが多くなったと聞き、安全対策でもある。肌触りは抜群でかわいらしく、大変気に入ったがもう少し大きいほうが良かったとも思った。