5 2016-07-06

活躍してます
ずっとほしかったブレンダー。ミキサーは持っているが大きいタイプなので使う時だけ出したり・・が面倒で結局使わなくなり。今回久しぶりの離乳食作り用。4年前の離乳食作りの時は時間があったので頑張ってこしたりしてましたが2人目という事で時短を求め購入しました。完璧です!あっという間に離乳食が出来るのはもちろん、ハンバーグ作りもあっという間にお肉もミンチに!
上の子供とスムージーを美味しくいただきました。

5 2016-08-10

万能でサイズも丁度良かったです!とっても気に入っています。

• tam1313さん
  • tam1313さん

5 2015-10-07

切れ味が良い
初め、重たく中ぶたがハスしにくく、本体をはめこみにくく、使いづらいかと不安に思いましたが、慣れれば簡単。しかもあっという間にきれいな野菜のみじん切りができました。沢山入れてもパワーがあるので均等に切れます。これはとっても気に入りました。肉、魚用にもう一つ買おうかな。

5 2015-10-03

良かったです
カキ氷を食べるために、購入しました。
この夏、6回使用しました。
簡単にカキ氷ができ、お手入れも簡単で、とても気に入りました。
今度は、料理でも使用したいです。

5 2015-08-18

使い方も簡単で出しっぱなしにしてても可愛いデザインなので満足です!貰い物のスイカや桃を冷凍してスムージーにしたら子供達も喜んで食べてくれました。

4 2015-08-06

だいたい満足しています。
使いやすく、使用後の刃や容器の洗浄も簡単です。
形もシンプルで場所も取らず満足しています。
ただ、本体の刃をセットするところにたまる汚れが取りにくいので−★1とします。

4 2016-06-19

以前使っていたものが壊れたため、新しくほしいと思いこちらに決めました。
限定カラーのレッドにしましたが、とても可愛いです。前使っていたものは色々な機能がついているものでしたが、ほとんど使用していなかったため、こちらで十分です。音もそれほど大きくないし、カップも洗いやすく満足です。ただ、2回ほど使用しただけなのに、カップの裏に付いている滑り止めが一つ一つ取れていたのが残念です。

5 2017-02-22

これは・・・!(゜o゜;
2017年に入って〜買って良かったと、すごぉーーーーーく思った商品です。10万円くらいするスープも出来るミキサーもある昨今。でも、そんなミキサーは、高いし、置き場所もないしね・・・^_^; 市販の硬い氷も砕けるし、タマネギもみじん切り出来るし、ダイコンおろしも出来るし〜二枚刃でパワフルなレコルトカプセルカッターで充分ですよ!ホント、コスパ最高!(*´∀`*) 但し、ブぅーンと連続運転は1分程度でお願いします。なぜならば、モーターが熱くなっちゃうから。(爆)コンパクトなので、結婚のお祝いとか、引越祝いとか、プレゼントにもいいかも!

4 2016-04-03

使いやすいです
初めてのフードプロセッサーの購入でした
食材が2、3秒でみじん切りになるのには感動しました^_^
まだトマトとりんごを切っただけですが、
トマトは一瞬で細かくなったので、荒く潰したいときには手動でやったほうがいいかもしれません
フローズンデザートができるとのことだったので、
スムージーもできるかなーとおもい、
試してみましたが、さすがに
むりでした^_^;
かき氷に挑戦しました。連続で回しても、粗くしかならないので、あまり向いてはないみたいです。
バニラアイスと凍らせたコーヒーでまわしたら、おいしいデザートになりました^ ^

5 2017-07-08

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
簡単
簡単便利。小さいのにがんばって動いてくれます。購入してよかったです。

5 2017-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御祝い用に。
新婚さんへの御祝いに購入。何かと時短にもなるし、便利なので。包装もしてくれるし、発送も早かったです。ありがとうございます。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2016-12-18

使い勝手が良いですよ
ちょこっと使いにはもってこいのサイズです。早速奥さんが使いこなしています。

4 2016-09-23

小さくて場所もとらないし、とても使いやすくて買って良かった。

• kazu_fukuさん
  • kazu_fukuさん

5 2016-06-11

可愛くて使い勝手バッチリ
沢山あるHPですが、可愛いさと小さめのサイズお値段
全て納得で購入。悩んでピンクにしました。
使ってみると小さいのにパワフルでお手入れも
しやすく大満足です! 毎日、2〜3回は使います。
ただ、刃の部分がかなり切れが良いので
洗って置いておいてちょっと手に触れただけで
深めに切れるので、注意が必要です。
これはどのHPも同じでしょうが‥^^;

5 2016-04-04

可愛さとコンパクトさにひかれて購入しました。
まだ使用していませんが、形状的に使いやすいそうなので、子供達へ料理の幅が広がりそうです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー