【ポイント10倍/おまけスキレット付!!】 \...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 小さいけど十分です
  • レッドのセラミック鍋セットを購入しました。届いた日にたこ焼きを作りましたが、他の口コミにもあるように四隅はとても焼けるのが遅いです(笑)けれどそれは理解した上での購入なので途中、真ん中の焼けたたこ焼きと入れ替えて焼くので問題はないです真ん中のたこ焼きはしっかりと焼き目もついて、カリカリにおいしく焼けました。サイズもなかなか大き目のたこ焼きが作れるので満足です温度調節もレバーなので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 見た目は良い
  • たこ焼は、端が火力が弱く感じましたがそれを除けば○。オプションの鍋はとにかく火力が弱い。あったまって来たかと思ったら電源が自動で切れるようになっている?為グツグツなりませんでした。蓋が透明じゃないため鍋の時は不便。サイズも思った以上に小さく一人か二人でしか使えないと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

• 使いやすさ:4
買って大正解!!
我が家では波型プレートは特に必要なかったので、セラミック鍋付きのセットはあまり他ではなく、しかもたこ焼きピックやレシピブック、スポンジ付き、とおまけもたくさんで有り難かったです。
4人家族には小さいかな?と思いましたが、出しっぱなしにしておくにはちょうどいいサイズ、お洒落なデザインで重宝しています。
忙しい朝、朝食の準備はテーブルのBRUNOホットプレートで出来るので、お弁当作りもスムーズ。
これからの季節、鍋物やシチュー、たこ焼き・・・と出番も多くなりそうです。
可愛いけれど、火力も十分。
ただ、スイッチを切った時にスライドするだけでカチッと音がしないので、保温状態との区別がつきにくいため「使いやすさ」だけ評価4ですが、調理後はコンセントを抜くので問題ないです。
いろんなプレート料理に挑戦し、これからの寒い季節、BRUNOホットプレートを囲む家族の団欒がとても楽しみです!

5 2015-11-01

• 使いやすさ:5
ずっとホットプレートが欲しくて家電メーカーのものと悩んでいました。3人家族だし、どうせなら小さくても可愛い方がいいと購入に踏み切りました。届いてみたらやっぱり可愛いかった。早速お友達とたこ焼パーティーをしました。火力も問題なく美味しいたこ焼が食べられました。テーブルに置いていても狭く感じずちょうど良かったです。

• iruca☆さん
  • iruca☆さん

4 2015-09-13

• 使いやすさ:4
早速たこ焼きを作りました。電気のHIで余熱すると、すぐにセーフティ機能が働いてしまうので、消えないよう中ぐらいで加減しながらやくと上手くできました。24個焼けるので、2、3人で食べるのに丁度良かったです。
商品は軽く、とても楽に使用できます。
秋冬は、鍋を使ってみようと思います。

5 2016-03-07

遂にブルーノデビュー
家で鍋をやるのに鍋が欲しくて、探していたらブルーノコンパクトホットプレートを見つけました。
グリーンを購入。
パステルグリーンみたいです!
デザインがとにかく可愛いです!お洒落でパーティーに使えます。
可愛いだけじゃなくて、一台で色々と出来て機能的です。
別売りのセラミック鍋を購入して早速鍋をやりました。
丁度良い深さでしたし、火力も良かったです!ぐつぐつ熱々です。
もうすごく気に入っています!
これからたこ焼きや焼肉をやるのも楽しみです!

5 2016-08-06

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】他のホットプレートと比較出来ないくらい良い。今まで見た中で1番
【サイズ】用途にもよるが3〜4人に丁度良し。机に乗せても余裕があって良い。
【洗いやすさ】たこ焼きプレートは洗えない物も多いが、これは洗えるので助かる
【火力】普通の火力。良くはないが問題ない。
【使いやすさ】大きさも調度良く出し入れ、洗いが苦にならないから使いやすい
【その他】何色にするか迷ったが白をセレクト。可愛いよ〜!好きな調理器具だとご飯も美味しく作れる気がしちゃうから不思議。

• aiaikoさん
  • aiaikoさん

4 2016-04-09

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
かわいいです。
ピンク購入。幼児2人がいる4人家族なのでこれからのことを考えるとサイズが小さいかな、とか火力が弱い・焼きムラがあるなどの性能面での不安から購入するまでに3ヶ月悩みました。結局、小さいけど収納しやすいのと見た目のかわいさを重視して購入。早速パンケーキを子供達の目の前で作り喜んでました。おいしくできましたよ。鍋プレート?ではおでんを。いつまでもあたたかいままいただけました。実物は以前から店頭で見て知ってたのですが、実際使ってみると温度調節をするレバーがとても安っぽい。まあ全体的にこのお値段よりはちょっと安っぽいかな、とゆう印象なのでマイナス1。

5 2016-02-03

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
届いた日の夜におでんを食べました。3人家族でちょうどよく、赤い色がテーブルに映え、食欲わくし、素敵です!軽くてコンパクトで洗いやすいので毎日のように使いたくて、キッチンに据え置きにしておくことにしました。かわいいので違和感ないし場所も取りません。
翌朝はフレンチトーストをつくりました。フライパンだと食パンを一度に2枚焼けず、一枚は半分にカットして無理やり2枚分焼いてましたが、こちらはちょうど食パンが2枚収まるので感激しました。
蓋をしてふんわり焼けて美味しかったです。
今晩はたこ焼きを作ります!
本当に買って良かったです!

5 2015-11-29

小さいけど十分です
レッドのセラミック鍋セットを購入しました。
届いた日にたこ焼きを作りましたが、他の口コミにもあるように
四隅はとても焼けるのが遅いです(笑)
けれどそれは理解した上での購入なので途中、真ん中の焼けた
たこ焼きと入れ替えて焼くので問題はないです
焼けました。
サイズもなかなか大き目のたこ焼きが作れるので満足です
温度調節もレバーなので簡単で、予熱時間も早かったのですぐに
焼き始めることができました
小さな子供がいますが、本体が小さ目なので手の届きにくいテーブルの
端に本体を置いて使用したので焼けどなどの心配も少なく、みんなで
楽しくたこ焼きを作ることができました
後片付けも楽です
たこ焼きプレートはこびりつきがないので水で洗うだけでサッと綺麗に
なったし、本体も布巾で拭いただけで綺麗になりました
収納は取説に書いてあった通りにして箱に収納しました
お友達も呼んで、またたこパしたいと思いました

4 2016-08-17

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:3
おしゃれ
ホワイト購入。
食器が白い物が多いのと、写真では真っ白と言う感じだったので、テーブルが殺風景になるかと心配しましたが、届いたらオフホワイトのようなナチュラルな感じで温かみのある色で素敵でした。
早速ベビーカステラを作りましたが綺麗に焼けました。
温度調整もできるので便利です。
鉄板を置いたり外す際に丁寧に扱わないと本体に傷がついて色がはげそうに感じたので-1つにしました。
丁寧に手入れしていつまでも綺麗に使いたいと思う商品です。

5 2016-05-26

最高です
グリーンを購入しました。
デザインも可愛らしくて気に入ってます。
焼き肉やお好み焼きをガンガン焼くには不向きかもしれませんが他の料理には丁度よいです

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
ずっとほしかった赤を購入しました。大人二人、子供二人の家族には小さいかなぁと思案していましたが、小さめサイズがとても使い易く買って正解でした。今まで使っていたホットプレートと違い、食器棚に収納できるし、洗うのも手軽で、今までフライパンでしていたようなちょっとした料理もダイニングで子どもたちが手伝ってくれるようになりました。お店の対応も早く、おまけもいただき、ありがとうございました!

5 2016-04-04

• 使いやすさ:5
以前からずっと気になっていたBRUNOのホットプレート、色々探した結果こちらで購入するのが特典も多くお得だと思いついに購入しました
先ずはお手軽なパンケーキを作ってみました!
次の分を焼きながら食べられるのでとっても便利です
次回は友人とたこ焼きプレートを使用してたこパーをしてみようと思います
コンパクトサイズなので邪魔にならず、料理の幅も広がりそうです
これからどんなものを作ろうかと楽しみです!

4 2016-04-03

• 火力:
  • 使いやすさ:
とっても可愛いです。
一人暮らしを始める娘へのプレゼントに購入しました。
桜の花のような可愛いピンクで食卓の上をパッと華やかにしてくれます。
皆さんがおっしゃっていたように置くだけでオシャレな感じで、食卓に出しておいても生活感があまり出ないのが娘が気に入った理由だそうです。
一人暮らしには、ぴったりの大きさです。1人か2人で使うのに最適の大きさです。でも家族で使うには少し小さいでしょう…1.5倍の大きいサイズが出れば嬉しいです。売り出されないでしょうか?
まだ使っていないのでデザインとサイズのみ評価します。

5 2016-03-23

• 使いやすさ:5
ホワイトを購入しました。
忙しい朝など朝食作りに大活躍です。デザインもオシャレで気に入ってます。

• m268yさん
  • m268yさん

5 2016-03-16

• サイズ:
  • 火力:
喜んでもらえました
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。
早速、鍋料理をしたそうで火力もあって良いとのことでした。