【ポイント10倍/おまけスキレット付!!】 \...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

• 使いやすさ:4
買って大正解!!
我が家では波型プレートは特に必要なかったので、セラミック鍋付きのセットはあまり他ではなく、しかもたこ焼きピックやレシピブック、スポンジ付き、とおまけもたくさんで有り難かったです。
4人家族には小さいかな?と思いましたが、出しっぱなしにしておくにはちょうどいいサイズ、お洒落なデザインで重宝しています。
忙しい朝、朝食の準備はテーブルのBRUNOホットプレートで出来るので、お弁当作りもスムーズ。
これからの季節、鍋物やシチュー、たこ焼き・・・と出番も多くなりそうです。
可愛いけれど、火力も十分。
ただ、スイッチを切った時にスライドするだけでカチッと音がしないので、保温状態との区別がつきにくいため「使いやすさ」だけ評価4ですが、調理後はコンセントを抜くので問題ないです。
いろんなプレート料理に挑戦し、これからの寒い季節、BRUNOホットプレートを囲む家族の団欒がとても楽しみです!

5 2015-11-01

• 使いやすさ:5
ずっとホットプレートが欲しくて家電メーカーのものと悩んでいました。3人家族だし、どうせなら小さくても可愛い方がいいと購入に踏み切りました。届いてみたらやっぱり可愛いかった。早速お友達とたこ焼パーティーをしました。火力も問題なく美味しいたこ焼が食べられました。テーブルに置いていても狭く感じずちょうど良かったです。

5 2016-09-17

• 使いやすさ:5
商品はとても可愛くて使いやすい!買って良かったです。取り扱っているショップは他にもありますが、こちらのショップがおまけが1番多くてポイントが高かったので購入の決め手になりました。

5 2016-03-07

遂にブルーノデビュー
家で鍋をやるのに鍋が欲しくて、探していたらブルーノコンパクトホットプレートを見つけました。
グリーンを購入。
パステルグリーンみたいです!
デザインがとにかく可愛いです!お洒落でパーティーに使えます。
可愛いだけじゃなくて、一台で色々と出来て機能的です。
別売りのセラミック鍋を購入して早速鍋をやりました。
丁度良い深さでしたし、火力も良かったです!ぐつぐつ熱々です。
もうすごく気に入っています!
これからたこ焼きや焼肉をやるのも楽しみです!

5 2016-08-06

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】他のホットプレートと比較出来ないくらい良い。今まで見た中で1番
【サイズ】用途にもよるが3〜4人に丁度良し。机に乗せても余裕があって良い。
【洗いやすさ】たこ焼きプレートは洗えない物も多いが、これは洗えるので助かる
【火力】普通の火力。良くはないが問題ない。
【使いやすさ】大きさも調度良く出し入れ、洗いが苦にならないから使いやすい
【その他】何色にするか迷ったが白をセレクト。可愛いよ〜!好きな調理器具だとご飯も美味しく作れる気がしちゃうから不思議。

• aiaikoさん
  • aiaikoさん

4 2016-04-09

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
かわいいです。
ピンク購入。幼児2人がいる4人家族なのでこれからのことを考えるとサイズが小さいかな、とか火力が弱い・焼きムラがあるなどの性能面での不安から購入するまでに3ヶ月悩みました。結局、小さいけど収納しやすいのと見た目のかわいさを重視して購入。早速パンケーキを子供達の目の前で作り喜んでました。おいしくできましたよ。鍋プレート?ではおでんを。いつまでもあたたかいままいただけました。実物は以前から店頭で見て知ってたのですが、実際使ってみると温度調節をするレバーがとても安っぽい。まあ全体的にこのお値段よりはちょっと安っぽいかな、とゆう印象なのでマイナス1。

5 2016-02-03

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
届いた日の夜におでんを食べました。3人家族でちょうどよく、赤い色がテーブルに映え、食欲わくし、素敵です!軽くてコンパクトで洗いやすいので毎日のように使いたくて、キッチンに据え置きにしておくことにしました。かわいいので違和感ないし場所も取りません。
翌朝はフレンチトーストをつくりました。フライパンだと食パンを一度に2枚焼けず、一枚は半分にカットして無理やり2枚分焼いてましたが、こちらはちょうど食パンが2枚収まるので感激しました。
蓋をしてふんわり焼けて美味しかったです。
今晩はたこ焼きを作ります!
本当に買って良かったです!

5 2015-11-29

小さいけど十分です
レッドのセラミック鍋セットを購入しました。
届いた日にたこ焼きを作りましたが、他の口コミにもあるように
四隅はとても焼けるのが遅いです(笑)
けれどそれは理解した上での購入なので途中、真ん中の焼けた
たこ焼きと入れ替えて焼くので問題はないです
真ん中のたこ焼きはしっかりと焼き目もついて、カリカリにおいしく
焼けました。
サイズもなかなか大き目のたこ焼きが作れるので満足です
温度調節もレバーなので簡単で、予熱時間も早かったのですぐに
焼き始めることができました
小さな子供がいますが、本体が小さ目なので手の届きにくいテーブルの
端に本体を置いて使用したので焼けどなどの心配も少なく、みんなで
楽しくたこ焼きを作ることができました
後片付けも楽です
たこ焼きプレートはこびりつきがないので水で洗うだけでサッと綺麗に
なったし、本体も布巾で拭いただけで綺麗になりました
収納は取説に書いてあった通りにして箱に収納しました
お友達も呼んで、またたこパしたいと思いました

5 2016-09-21

おすすめです
ブラウン色を購入しました。
落ち着いた色ですが、食卓のテーブルとマッチしておしゃれな感じです。
少人数での食卓に特におすすめです。
まずは、たこ焼きをしてみましたが、普通に綺麗に焼き上がります。
勿論、焼き場所によって仕上がり時間に誤差はありますが、許容範囲ですし、
まぁのんびりおしゃべりしながら、ビール片手に焼いているのも楽しいかと思います。
持ち運びも軽いですし、買って良かったと思います。
今度はパエリヤを作ってみたいと思います。

5 2016-09-14

欲しかった
以前から欲しかった商品でした。
新居で使おうと購入^o^
まだ使ってませんが、期待を込めて☆5個。

5 2016-09-06

今来た〜!
268920-20160905-0594682188待ちに待ったブラウンです。グリーンも気になったけど、汚れ目立ちにくいキッチンに馴染むブラウンですよ〜。出ないかな〜てずっと、ずっと、待っていたのです。早速使ってみました、餃子焼き焼き〜食べました。熱い!最高!若干レバー側火加減強く感じます。小型ホットプレート色々使ってますが、これ位の火加減なら許す!!明日はもんじゃ焼きしてみます。深鍋と、たこ焼きは、あとの楽しみに。ず〜とテーブルにいそうです^_−☆

5 2016-08-31

• デザイン:
  • サイズ:
大満足!
今回友人のプレゼントにこちらを購入しました。
色はどれもとても可愛くて迷ったのですが暖かみのある赤を選びました。プレゼント物なので袋から出しては見ていないですが、可愛い赤色で、入れ物の箱もとても可愛いデザインなのでプレゼントにぴったりだと思います!友人に渡すのがとても楽しみです。
おまけも沢山ついていてお得な気分ですし、自分用にも購入したいと思っています(^^)発送も早い対応で、とても素敵な買い物ができました。有難うございました。

5 2016-08-27

• 使いやすさ:5
友だちにプレゼント用で購入しました
デザインも色もサイズ感も全部気に入ってくれました

4 2016-08-17

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:3
おしゃれ
ホワイト購入。
食器が白い物が多いのと、写真では真っ白と言う感じだったので、テーブルが殺風景になるかと心配しましたが、届いたらオフホワイトのようなナチュラルな感じで温かみのある色で素敵でした。
早速ベビーカステラを作りましたが綺麗に焼けました。
温度調整もできるので便利です。
鉄板を置いたり外す際に丁寧に扱わないと本体に傷がついて色がはげそうに感じたので-1つにしました。
丁寧に手入れしていつまでも綺麗に使いたいと思う商品です。

5 2016-08-16

• デザイン:
  • サイズ:
かわいい
以前からずっと悩んでやっと購入。赤にしましたがとってもかわいいし子どもと一緒に使うのが楽しみです。おまけもたくさんついていて良かったです。