【ポイント10倍/送料無料!!】 \ギフト熨斗...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 二人なら十分
  • 【デザイン】ピンク色を買いました。清潔感あってよいです【サイズ】二人なら問題ないと思います。コンパクトでちょうどいいです【洗いやすさ】コンパクトなので、流し台で洗うのも楽々です。重くないし!【火力】持ち手側(左右)ともに火力が弱いです。肉は真中、すぐ火が通るものは端っこで焼けば問題ありません。たこ焼きプレートも同じですね。端は焼きが遅いので、中央から焼けていきます。なので、中央 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • プレゼント用に購入
  • 今回友人のプレゼント用に購入、ギフトラッピングをお願いしましたが角の部分の包装紙が破れてしまってる箇所が数カ所あり、大変残念でした。注文後すぐに届いたのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • birdcocoさん

5 2016-05-20

• 火力:4
便利
大きさもちょうどよく、ホームパーティーのさいには役に立ちそうです。

5 2016-04-17

レッド購入。お洒落だし、
使いやすく洗いやすい。
おまけのスポンジも良かったです!

5 2016-04-13

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
2人でもお友達を呼んでも使え、大変喜んでもらえました。
見た目もかつてのホットプレートとは違いおしゃれでかわいいので、新婚夫婦への贈り物としてはぴったりでした。

4 2016-02-26

• デザイン:
ラッピング
お友達へのプレゼントに購入しました。
シンプルで素敵にラッピングして頂きました。

4 2016-01-23

• 洗いやすさ:3
  • 火力:2
  • 使いやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目めちゃかわいい
友人の結婚祝いにこちらで決定‼熨斗対応をして下さり、
プレゼントととして選びやすかったです。
コンパクトで洗いやすそうなホットプレートを私自身も探してましたし、見た目も可愛くて使い勝手が良さそうな物をということで、ようやく購入することに決めました。友人とお揃いです、楽しみです。

4 2015-11-14

• 使いやすさ:
結婚のお祝いに送らせてもらいましたが迅速に対応してる頂き、熨斗もつけて頂きとても喜ばれました!
良かったです!

5 2015-10-24

届きました!
友達の結婚祝いで選びました!
ラッピングと包装も丁寧で
良かったです。

5 2015-10-11

• デザイン:
結婚祝
結婚祝いに贈りました。自分で使ったわけではないのですが、デザインもかわいいし、使いやすそうだな~と思います。お値段もお手頃で良いと思います。

5 2015-07-27

• 使いやすさ:4
二人なら十分
【デザイン】ピンク色を買いました。清潔感あってよいです
【火力】持ち手側(左右)ともに火力が弱いです。肉は真中、すぐ火が通るものは端っこで焼けば問題ありません。たこ焼きプレートも同じですね。端は焼きが遅いので、中央から焼けていきます。なので、中央のたこ焼きを取って、端のたこ焼きを中央に移動させれば、順序よく食べれます
【使いやすさ】コンパクトなので使いやすいです。テーブルの上で邪魔になりません。(我が家比)
【その他】本体とプレートの間に隙間があるので、汁や液体をこぼすと本体内側が汚れます。熱が冷めてからふき取る必要があります
象印やタイガーなどいろいろ見てたのですが、軽くてコンパクトということで、この商品にしました。
別売りのプレートも買うのならば、象印やタイガーのほうがお得かもしれませんね!セットになってますから。
でも、これは、これでいろいろ楽しめそうです。

5 2014-11-19

• 使いやすさ:5
やっぱり、見た目も大事ですよね。
【デザイン】
一目ぼれした商品なので文句なしにいいです。
レッドは食卓が明るく華やかになりますよ。
【サイズ】
夫婦二人にはちょうどいいです。
【洗いやすさ】
プレートを外して洗えるし、本体も布巾で拭くだけなので楽チン。
【火力】
問題ないです。
【使いやすさ】
問題ないです。
【その他】
本当はセラミックコート鍋のセットが欲しかったのですが、入荷待ちだったので、このスタンダードなセットに。ポイントが倍付されたり、オマケ付のショップもたくさんありましたが、このスタンダードなセットでレシピ本がつくのはこちらのショップだけでした。また、レシピ本はレシピというより、写真集といった感じで、お洒落だけれど役には立たなそう。私的には購入したら後悔する内容だったので、オマケでもらえてラッキーでした。
たこ焼きプレートは関東人には馴染みが無いですが、休日のランチに挑戦しようと思います。

5 2014-12-22

• 使いやすさ:
プレゼント用購入でしたので使い勝手面でのコメントはできませんが、デザインは抜群です!家電屋さんなどで扱っている一般的なプレートとは全く違うオシャレ感!これなら、すでにプレートを持っていてカブってしまったとしても喜んでもらえるはず、と思い購入しました。
「コンパクト」を売りにしている商品だったので、割と小さめをイメージしていたのですが、届いた箱がかなり大きくて、それは予想外でした。。
また使った感想などはヒアリングできたら追記させていただきます。

5 2015-08-13

ピンクでかわいい*
買おうかずっと悩んでいましたが、買ってよかったです!見た目も箱も可愛いので、しまわずに置いておけます。外側の火力は弱めでしたが、私は気になりませんでした。おまけも付いていて、満足です♪♪

5 2015-08-03

• 使いやすさ:
贈り物(ノ´▽`)ノ♪
友人の希望もあり、引っ越しのお祝いに購入しました。
ラッピングや熨斗もしてもらい満足です。
有難うございました。

5 2015-07-15

かわいい!!
コンパクトなので収納しやすい!
まだ使ってませんが、見た目OKです!

4 2015-06-21

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
新婚さんへのプレゼントに
見た目がとても可愛かったので新婚さんにはピッタリかなぁと思って頼みました。贈り物なので使った感想はわかりませんがきっと喜んでくれると思ってます。