5 2015-01-11

ずっと欲しくて
抱き枕持っていたんですがクッションタイプだと段々高さがなくなってしまうのでビーズタイプを狙っていました
妊娠もしてお腹も大きくなったので買います
届くのが楽しみです
###############
無事に届きました
ネイビーが欲しかったんですが間違ってオレンジを頼んでしまいました(笑)
でもさわり心地も寝心地も良いです
高さもぴったり
二歳の娘も気に入った様で上に乗ったり抱き付いたりしてます
旦那にも貸してあげて気に入ったら買ってあげようかなぁ
おすすめです

5 2013-04-21

早めの母の日プレゼント
腰が曲がった母がこれで寝ると腰の痛みが少し楽に感じるそうです。触り心地が良く、匂いも一切しません。オレンジを選びました。元気が出そうな色でいいですよ。

• ピヨ5さん
  • ピヨ5さん

4 2015-07-04

妊娠6ヶ月、お腹が大きくなり、寝るのが大変になってきた為、購入。前から普通の抱き枕を使っていましたが、こちらの方が柔らかく、使いやすかったです。

4 2015-01-22

愛用してます
しっかりとしたつくりですし、カバーも外して洗えるのがよいです。
愛用しています。

5 2014-10-27

身体にフィットして落ち着くようで 夜中、何回もしていた寝返りをしなくなりました
カバーの手触りも気持ち良いらしく 購入してよかった(*´`*)
オマケも可愛いし次は自分用を購入しようと思います

5 2014-10-25

腰痛で苦しむ母に送りました。厚さもあってすごくいいと言っていました。

5 2014-10-18

肌触りも良い!
腰痛が少しでも緩和すればと思い購入しました。
開封した時に一瞬だけ新品特有の匂いがしましたが、それ以降は全然気になりません。
思っていたより存在感がありました。
肌触りも良いし身体にフィットするので、
とても気持ち良く、熟睡できました。購入して良かったです。

5 2014-09-24

大変良い
とても柔らかく体にフィットして抱き心地が最高です。

4 2014-09-22

現在使用中のものがへたってきたため購入。この形状はとてもいいですね。ただカーブの部分を枕に寝ると必ず首が痛くなります。

• makao51さん
  • makao51さん

5 2014-08-28

妻へのプレゼントとして購入しました。
届いた時は大きいと思いましたが、この大きさがちょうど良いと大変喜んでおりました。

5 2014-08-21

とても気持ちいいです
本当に、表面が滑らかですべすべして、抱いて寝ると、安心感、癒されるような気がして、良く眠れました。買ってよかったです。

4 2014-08-15

わくわくです。
抱き枕の形にまず惹かれました。お昼寝したいです。

4 2014-07-28

気に入りました
大きさも硬さもちょうどいい!
ただ、おまけがついていなかったので、商品と関係なく−1です。

5 2014-07-21

買って良かっただきまくら
抱き枕がほしくて探していました。条件として、カバーが洗える。中の詰め物が綿はダメ。王様の・・・も検討しましたが、こちらを購入して正解でした。ちょうど良い感じで眠りにつくことが出来ます。

4 2014-07-03

大きい
想像してたより大きかったです。抱き心地はいいのですが今の時期抱いて寝るのはちょっと暑いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕