前のページへ61件~75件 (全 1,282件)次のページへ

4 2016-11-05

グリーン購入
11/3購入。11/5到着。プワプワで抱き心地もよく気に入りました。カバーもつるつるした触り心地で 夏は冷んやりしていいと思います。冬は冷たい💦ので 電気毛布で早めに温めないと 寒くて触れない…

4 2016-10-19

気持ち良い
妊娠後期に入り、中々寝付けない日々が続いていたので主人が買ってくれました(o^^o)
届くまでの対応も早く助かりました!
試してみた感想は柔らかすぎず、硬すぎずちょうどよく抱いて眠るとお腹も圧迫されなくてとても楽でした♪
久しぶりにがっつりお昼寝できました。笑
最初は少し匂いが気になりましたが、これは洗濯したら大丈夫そうです!
これから愛用しまくります。
ありがとうございます。

5 2016-09-25

迅速な対応でした
翌日配送にビックリ。前回抱きまくらをチェックした時には、枕干しのブレゼントは、書いてなかったので、ラッキーでした。最近近くのスーパーで、抱きまくらのセールをしてて、触り心地や形を考えなると、モグしかないと思えて仕方無くて、注文しました。初めて使った日は、久しぶりにグッスリ8時間寝てしまってて、
凄くびっくりしました!大抵一度は、眼が覚めていたので。
安眠のためにも、お薦めします。

4 2016-09-13

まあまあ
腰痛、肩痛、首痛持ちです。
期待して買いました。なんとなーく腰痛にきいているような・・・
そしてなにより、股に挟んで寝ると安心するんです。生地も毛玉ができない生地でツルツルです。ただ冬は寒いかなーと思います。
どれくらいもってくれるのかによりますがいいです。
ただ値段が高いなー。4980円とかで十分だと思います。

4 2016-07-29

お値段的に迷いましたが、中途半端に安い物を買ってすぐへたれるのも…と思い、思い切って購入しました。
私が使う予定だったのですが、主人の方が気に入ったみたいで毎晩これと共に寝ています。
肌触りもかなり気持ちよく、ボリュームもあるのでなかなかへたれなさそうです。配送も早く、おまけも付いていたので満足な買い物になりました。

5 2016-07-21

今まで使っていたものがヘタってボリュームがなくなってきたので、思い切って購入しました。新品はやはりボリュームがあって気持ちいいです!笑
寝つきの悪い時は特に抱き枕があると重宝します。

4 2016-07-08

早い
注文を入れて翌日届きました。とても早い対応で助かりました。
まだ、数日しか使っておりませんので慣れないのか安眠は出来ていませんが、
夜中に酷い肩こりで起き上がる事がなくなりました。
体への負担が分散されているからなのでしょうか?
これで安眠出来ればいう事ないのですが、まだ使い始めですのでマイナス一にしました。
枕干しとハンカチタオル、有難うございました。

5 2016-05-18

もうひとつの抱きまくらと悩んでいて、購入者の方のレビューを参考にこちらに決めました。モグのクッションタイプは持っているのでどんな素材なのかは知ってましたが、抱きまくら、となると初めてどんなのがいいのかとかなり迷いました。が、こっちのモグの方がやわらかいだろうという決め手で、実際クッションタイプのモグよりしっかり中身が入っている感じでした。商品というか抱きまくら自体初めてて、慣れてない感覚があり、初日はいらなかったかな、なんて思いましたが、せっかく買ったので使っていきたいです。

5 2016-04-08

大満足です♡
産後の腰痛が辛くて、抱き枕を探していた所、こちらのレビューの評価がとても良かったので、購入してみました。
注文から発送までとても早くて、さっそくありがたかったです!さっそく使用してみましたが、ちょうど良い弾力で気持ち良くて今日から手放せなくなりそうです。
良いお買い物が出来て大満足です♡

4 2016-04-07

肌触り抜群です☆
妊娠中で寝苦しくなったので、抱き枕を探していました。中綿のものと迷ったのですが、ビーズクッションのホールド感が好きでこちらにしました。
思ったよりボリュームがあって、多少存在感がありすぎますが、色んな使い方ができるし、カバーのさらさらな肌触りが気持ちよくて、何ともここちよいです。
お陰ですごく寝付きよくなりました♪

5 2016-01-14

気持ち良いです
今まで使っていた物がヘタってしまったので、こちらを購入しました。硬さもちょうど良く、とても気持ちが良い使い心地。購入して良かったです。

5 2015-07-27

気持ちいい
ぷにゅぷにゅしていて気持ちいいです。
子供が肩こりだというので痛い肩をのせるように購入しました。
ダークブラウンでシックな部屋を目指していたところにオレンジの抱き枕。
明るくなりました。

4 2015-07-18

二人目妊娠8ヶ月です。お腹が苦しくて布団を丸めて抱いていたのですがやはりボリュームに欠ける為、一人目妊娠の時から欲しかった抱き枕をようやくゲット(^^)レビューが多かったのでMOGUにしました。フニャフニャ感は少なくしっかりした抱き心地です。生地はさらっとしていますが抱いていると温かくなるので、真夏にはちょっと暑いかも…?専用の冷感カバーがあったら真夏も良いと思います(^^)

4 2015-06-27

妊娠中のため購入
これから必要になるかと思い、妊娠4ヶ月の終わりに購入しました。
結構場所を取るため、ダブルベッドに2人で寝ていると邪魔になることも。
凄いジャストフィットという訳ではないですが、あると寝やすいです。
旦那も気に入ったようで、先に寝ている時は抱き枕を使われていることがあります。
お腹が大きくなってから活躍してくれそうで、期待しています。

5 2015-06-26

やっぱりMOGUは最高
注文してすぐに届きました。段ボールなどには入ってなくて簡易包装でゴミもっ少なくてすむしよかったです。
ずっと使っていたMOGUの抱き枕がへたってきたので、子供にあげて(笑)自分用に新しいのを購入。新品ってこんなにパンパンだったんだな〜ってくらい中身ぎっしりです。色は大好きな赤をセレクト。お部屋の中でも目立ってます。言い買い物ができました。
また違う種類も購入するかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕