当店限定色あり♪【期間限定まくら干しプレ...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • 頭が乗せられる抱き枕
  • 最近疲れているせいか、やけに抱き枕が欲しくなり購入。前にも他で抱き枕を使ってみたのですが、丈が短く足で抱き込めないのと頭が居心地悪かったので、いろいろ探してみたところ、こちらに落ち着きました。抱き枕にこの値段は高いと最初は思いましたが、半端なものを買って満足しないよりちゃんといいものを買って癒されたいと思いチャレンジ。結果とてもいいものに出会えたと満足しています。さわり心地はな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • ビーズクッションのフニュフニュした感じが好きで、衝動買いしてしまいました。こちらの商品はフニュフニュしていませんでした・・・。ビーズがしっかり詰まっていてしっかりとした弾力があります。小柄(153cm.40kg)な私だと体を乗せてもつぶれることはありません。下になった腕は重さを感じるし、厚みがあるので上に乗せた足はすぐに疲れてしまいます。わたしには全体的に大きかったようです。生地はつるつるしていて、肌触りは良いですが、熱がこもりやす ・・・(続きを読む
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-05-04

ナイト寝れない
抱き枕一度使うとやめられません。10年ほど愛用して5年前辺りから使用しています。とても抱きやすく安眠してしまいます。ただ、寿命が短くてスレて破けビーズが出てきてしまいます。2年くらいが目安でしょうか…
それ以外はもんだいないです。

5 2016-06-30

寝心地が良いです(*´∇`*)
いつも、うつぶせか横の体勢で寝ていて、どうしても肩などに負担がかかっているような感じがして、今回購入しました。この商品自体は、近所の家具屋で見ていて、気にはなっていましたが、値段も値段なので、購入まではいきませんでした。しかし、今回楽天でみて、ポイントも高く、実質1000円位お得でおまけもついたので、思いきって決めました。抱き枕で寝るという習慣は今まで無かったのですが、結論、良いです!抱きついた瞬間、すごいしっくりときて、すぐに寝付けました。形も工夫されているので、色々な体勢に対応してくれます。おまけでいただいた、ハンガーも、100均で買ったものを持っていたのですが、使い勝手よく気に入っていて、買い足そうかと思っていたので、丁度良かったです。買って良かったです(*´∇`*)

5 2016-09-25

迅速な対応でした
翌日配送にビックリ。前回抱きまくらをチェックした時には、枕干しのブレゼントは、書いてなかったので、ラッキーでした。最近近くのスーパーで、抱きまくらのセールをしてて、触り心地や形を考えなると、モグしかないと思えて仕方無くて、注文しました。初めて使った日は、久しぶりにグッスリ8時間寝てしまってて、
凄くびっくりしました!大抵一度は、眼が覚めていたので。
安眠のためにも、お薦めします。

5 2016-09-15

手放せない存在(^ ^)b
只今妊娠6ヶ月☆お腹がだいぶ大きくなり体を支えてくれる相棒として購入!値段は高めだったので迷いましたが買って正解!
触りごごちはもちろん体にフィットして自由自在(^ ^)思ったよりしっかりしていて当分ヘタれなさそう。長さはちょうど良し!私は身長が低いですが先端部分を真っ直ぐにして使えば背の高い方や男性も満足できるハズ!?
ちょうど台風の時期にぶつかっていましたが、注文から2日ですぐ届いたのでお店の対応にも大満足です!
今後出産までの入院のお供としても活躍しそうです( ´ ▽ ` )

4 2016-09-13

まあまあ
腰痛、肩痛、首痛持ちです。
期待して買いました。なんとなーく腰痛にきいているような・・・
そしてなにより、股に挟んで寝ると安心するんです。生地も毛玉ができない生地でツルツルです。ただ冬は寒いかなーと思います。
どれくらいもってくれるのかによりますがいいです。
ただ値段が高いなー。4980円とかで十分だと思います。

5 2016-09-10

プレゼント
迅速に対応していただきました。すごく気にっているようです。プレゼントした人の希望で緑色をプレゼントしました。パッとみると青虫のような色合いでした。気持ちいいようです。また、今度違う色のカバーをプレゼントしてみようかと思いました

5 2016-08-26

良いです!
現在妊婦で、仰向けで寝るのがきつくなってきました。
抱き枕を使うと楽と聞いたので、色々見た中で、一番使い勝手が良さそうだったこちらの商品を購入することにしました。
思っていたよりも寝やすいです!特に、頭を乗せる部分が長く作られているので、寝返りをうっても頭が落ちにくいので安定感があります。あとは中がビーズなので色んな形にフィットしてくれます。
買って良かったです!

5 2016-08-20

妻がよろこんで、、
子供も喜んでいるので
バナナも買うことになりました

4 2016-08-16

抱き枕
思ってたより重さを感じますが
抱くのには良いボリュームです
低価格の物もありますがMOGUにして良かったです。

5 2016-08-11

ずっと抱き枕を探していて ちょっと高めですが これにしました〜
オレンジで夏場にはちょっと暑い色ですが 微妙な クネクネライン?と なぜか 使いやすいので 気に入りましたー

4 2016-07-29

お値段的に迷いましたが、中途半端に安い物を買ってすぐへたれるのも…と思い、思い切って購入しました。
私が使う予定だったのですが、主人の方が気に入ったみたいで毎晩これと共に寝ています。
肌触りもかなり気持ちよく、ボリュームもあるのでなかなかへたれなさそうです。配送も早く、おまけも付いていたので満足な買い物になりました。

4 2016-07-08

早い
注文を入れて翌日届きました。とても早い対応で助かりました。
まだ、数日しか使っておりませんので慣れないのか安眠は出来ていませんが、
夜中に酷い肩こりで起き上がる事がなくなりました。
体への負担が分散されているからなのでしょうか?
これで安眠出来ればいう事ないのですが、まだ使い始めですのでマイナス一にしました。
枕干しとハンカチタオル、有難うございました。

5 2016-05-18

もうひとつの抱きまくらと悩んでいて、購入者の方のレビューを参考にこちらに決めました。モグのクッションタイプは持っているのでどんな素材なのかは知ってましたが、抱きまくら、となると初めてどんなのがいいのかとかなり迷いました。が、こっちのモグの方がやわらかいだろうという決め手で、実際クッションタイプのモグよりしっかり中身が入っている感じでした。商品というか抱きまくら自体初めてて、慣れてない感覚があり、初日はいらなかったかな、なんて思いましたが、せっかく買ったので使っていきたいです。

5 2016-05-10

快適です
大きさも丁度よく(160cm平均体型女性)、寝心地も快適で、買って正解でした。
フック部分は見た感じより柔軟で、多方向へ角度を変えられます。
パンパンに詰まりすぎではと心配な方もいらっしゃるかと思いますが、ビーズクッション系は使って暫くすると形や柔らかさが馴染んで来るので、個人的に最初はこの位の方が長持ちしそうで安心です。
滑りにくい生地がよい方は、プレミアムの方が安定感あると思われます。

5 2016-04-08

大満足です♡
産後の腰痛が辛くて、抱き枕を探していた所、こちらのレビューの評価がとても良かったので、購入してみました。
注文から発送までとても早くて、さっそくありがたかったです!さっそく使用してみましたが、ちょうど良い弾力で気持ち良くて今日から手放せなくなりそうです。
良いお買い物が出来て大満足です♡