モグ 気持ちいい抱きまくら【送料無料&ポ...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • 頭が乗せられる抱き枕
  • 最近疲れているせいか、やけに抱き枕が欲しくなり購入。前にも他で抱き枕を使ってみたのですが、丈が短く足で抱き込めないのと頭が居心地悪かったので、いろいろ探してみたところ、こちらに落ち着きました。抱き枕にこの値段は高いと最初は思いましたが、半端なものを買って満足しないよりちゃんといいものを買って癒されたいと思いチャレンジ。結果とてもいいものに出会えたと満足しています。さわり心地はな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • ビーズクッションのフニュフニュした感じが好きで、衝動買いしてしまいました。こちらの商品はフニュフニュしていませんでした・・・。ビーズがしっかり詰まっていてしっかりとした弾力があります。小柄(153cm.40kg)な私だと体を乗せてもつぶれることはありません。下になった腕は重さを感じるし、厚みがあるので上に乗せた足はすぐに疲れてしまいます。わたしには全体的に大きかったようです。生地はつるつるしていて、肌触りは良いですが、熱がこもりやす ・・・(続きを読む
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-05-04

ナイト寝れない
抱き枕一度使うとやめられません。10年ほど愛用して5年前辺りから使用しています。とても抱きやすく安眠してしまいます。ただ、寿命が短くてスレて破けビーズが出てきてしまいます。2年くらいが目安でしょうか…
それ以外はもんだいないです。

5 2016-04-08

大満足です♡
産後の腰痛が辛くて、抱き枕を探していた所、こちらのレビューの評価がとても良かったので、購入してみました。
注文から発送までとても早くて、さっそくありがたかったです!さっそく使用してみましたが、ちょうど良い弾力で気持ち良くて今日から手放せなくなりそうです。
良いお買い物が出来て大満足です♡

4 2015-06-27

妊娠中のため購入
これから必要になるかと思い、妊娠4ヶ月の終わりに購入しました。
結構場所を取るため、ダブルベッドに2人で寝ていると邪魔になることも。
凄いジャストフィットという訳ではないですが、あると寝やすいです。
旦那も気に入ったようで、先に寝ている時は抱き枕を使われていることがあります。
お腹が大きくなってから活躍してくれそうで、期待しています。

5 2016-05-18

もうひとつの抱きまくらと悩んでいて、購入者の方のレビューを参考にこちらに決めました。モグのクッションタイプは持っているのでどんな素材なのかは知ってましたが、抱きまくら、となると初めてどんなのがいいのかとかなり迷いました。が、こっちのモグの方がやわらかいだろうという決め手で、実際クッションタイプのモグよりしっかり中身が入っている感じでした。商品というか抱きまくら自体初めてて、慣れてない感覚があり、初日はいらなかったかな、なんて思いましたが、せっかく買ったので使っていきたいです。

5 2016-05-10

快適です
大きさも丁度よく(160cm平均体型女性)、寝心地も快適で、買って正解でした。
フック部分は見た感じより柔軟で、多方向へ角度を変えられます。
パンパンに詰まりすぎではと心配な方もいらっしゃるかと思いますが、ビーズクッション系は使って暫くすると形や柔らかさが馴染んで来るので、個人的に最初はこの位の方が長持ちしそうで安心です。
滑りにくい生地がよい方は、プレミアムの方が安定感あると思われます。

4 2016-04-07

肌触り抜群です☆
妊娠中で寝苦しくなったので、抱き枕を探していました。中綿のものと迷ったのですが、ビーズクッションのホールド感が好きでこちらにしました。
思ったよりボリュームがあって、多少存在感がありすぎますが、色んな使い方ができるし、カバーのさらさらな肌触りが気持ちよくて、何ともここちよいです。
お陰ですごく寝付きよくなりました♪

5 2016-01-14

気持ち良いです
今まで使っていた物がヘタってしまったので、こちらを購入しました。硬さもちょうど良く、とても気持ちが良い使い心地。購入して良かったです。

4 2015-10-11

妊婦にもおすすめ
お腹が大きくなるにつれて寝苦しくなってきたので購入。横向きにして足で挟むとお腹の不快さも軽減されるようです。予想外に旦那も気に入って夜は二人で奪い合って寝ています。横向で寝る人の肩こり対策にもいいかもです。

4 2015-07-23

色が変
妊娠7カ月で抱き枕がほしくてこちらの商品を購入。
抱き心地は気持ちいいです。しかし、オレンジ色が蛍光色のような色で、なんとなく気味悪いです。
抱いて寝るだけなので色はきにしなければいいのかもしれませんが、もっとリラックス出来そうな色の商品になればいいのにと思いました。

4 2015-07-18

二人目妊娠8ヶ月です。お腹が苦しくて布団を丸めて抱いていたのですがやはりボリュームに欠ける為、一人目妊娠の時から欲しかった抱き枕をようやくゲット(^^)レビューが多かったのでMOGUにしました。フニャフニャ感は少なくしっかりした抱き心地です。生地はさらっとしていますが抱いていると温かくなるので、真夏にはちょっと暑いかも…?専用の冷感カバーがあったら真夏も良いと思います(^^)

5 2015-06-26

やっぱりMOGUは最高
注文してすぐに届きました。段ボールなどには入ってなくて簡易包装でゴミもっ少なくてすむしよかったです。
ずっと使っていたMOGUの抱き枕がへたってきたので、子供にあげて(笑)自分用に新しいのを購入。新品ってこんなにパンパンだったんだな〜ってくらい中身ぎっしりです。色は大好きな赤をセレクト。お部屋の中でも目立ってます。言い買い物ができました。
また違う種類も購入するかもしれません。

5 2016-05-25

きもちいい
弾力、触り心地共に最高!!
カバーもひんやりしていて、気持ちいい。
MOGUを抱いて横向きで寝ると、腰と肩が楽です。
買ってよかった!!

5 2016-05-18

とても気持ちよくてぐっすり眠れるようです。よかったです。

4 2016-05-16

腰痛もあり、抱き枕がいいと聞いたので購入してみました。
まだ2回くらいしか使用していないので確実ではありませんが、腰の痛みも少し楽な気がします。
これからの効果に期待したいです。

5 2016-05-14

楽しみ(^o^)
今妊娠9ヶ月でいつも布団を抱き枕にしてたからちゃんとした抱き枕が欲しくて購入しました。届くのが楽しみです!期待を込めて星5つ!(^o^)