【期間限定まくら干しプレゼント中!!】モグ...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • 頭が乗せられる抱き枕
  • 最近疲れているせいか、やけに抱き枕が欲しくなり購入。前にも他で抱き枕を使ってみたのですが、丈が短く足で抱き込めないのと頭が居心地悪かったので、いろいろ探してみたところ、こちらに落ち着きました。抱き枕にこの値段は高いと最初は思いましたが、半端なものを買って満足しないよりちゃんといいものを買って癒されたいと思いチャレンジ。結果とてもいいものに出会えたと満足しています。さわり心地はな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • ビーズクッションのフニュフニュした感じが好きで、衝動買いしてしまいました。こちらの商品はフニュフニュしていませんでした・・・。ビーズがしっかり詰まっていてしっかりとした弾力があります。小柄(153cm.40kg)な私だと体を乗せてもつぶれることはありません。下になった腕は重さを感じるし、厚みがあるので上に乗せた足はすぐに疲れてしまいます。わたしには全体的に大きかったようです。生地はつるつるしていて、肌触りは良いですが、熱がこもりやす ・・・(続きを読む
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-05-04

ナイト寝れない
抱き枕一度使うとやめられません。10年ほど愛用して5年前辺りから使用しています。とても抱きやすく安眠してしまいます。ただ、寿命が短くてスレて破けビーズが出てきてしまいます。2年くらいが目安でしょうか…
それ以外はもんだいないです。

5 2016-06-30

寝心地が良いです(*´∇`*)
いつも、うつぶせか横の体勢で寝ていて、どうしても肩などに負担がかかっているような感じがして、今回購入しました。この商品自体は、近所の家具屋で見ていて、気にはなっていましたが、値段も値段なので、購入まではいきませんでした。しかし、今回楽天でみて、ポイントも高く、実質1000円位お得でおまけもついたので、思いきって決めました。抱き枕で寝るという習慣は今まで無かったのですが、結論、良いです!抱きついた瞬間、すごいしっくりときて、すぐに寝付けました。形も工夫されているので、色々な体勢に対応してくれます。おまけでいただいた、ハンガーも、100均で買ったものを持っていたのですが、使い勝手よく気に入っていて、買い足そうかと思っていたので、丁度良かったです。買って良かったです(*´∇`*)

5 2016-04-08

大満足です♡
産後の腰痛が辛くて、抱き枕を探していた所、こちらのレビューの評価がとても良かったので、購入してみました。
注文から発送までとても早くて、さっそくありがたかったです!さっそく使用してみましたが、ちょうど良い弾力で気持ち良くて今日から手放せなくなりそうです。
良いお買い物が出来て大満足です♡

5 2016-08-26

良いです!
現在妊婦で、仰向けで寝るのがきつくなってきました。
抱き枕を使うと楽と聞いたので、色々見た中で、一番使い勝手が良さそうだったこちらの商品を購入することにしました。
思っていたよりも寝やすいです!特に、頭を乗せる部分が長く作られているので、寝返りをうっても頭が落ちにくいので安定感があります。あとは中がビーズなので色んな形にフィットしてくれます。
買って良かったです!

4 2016-07-29

お値段的に迷いましたが、中途半端に安い物を買ってすぐへたれるのも…と思い、思い切って購入しました。
私が使う予定だったのですが、主人の方が気に入ったみたいで毎晩これと共に寝ています。
肌触りもかなり気持ちよく、ボリュームもあるのでなかなかへたれなさそうです。配送も早く、おまけも付いていたので満足な買い物になりました。

4 2016-07-08

早い
注文を入れて翌日届きました。とても早い対応で助かりました。
まだ、数日しか使っておりませんので慣れないのか安眠は出来ていませんが、
夜中に酷い肩こりで起き上がる事がなくなりました。
体への負担が分散されているからなのでしょうか?
これで安眠出来ればいう事ないのですが、まだ使い始めですのでマイナス一にしました。
枕干しとハンカチタオル、有難うございました。

5 2016-05-18

もうひとつの抱きまくらと悩んでいて、購入者の方のレビューを参考にこちらに決めました。モグのクッションタイプは持っているのでどんな素材なのかは知ってましたが、抱きまくら、となると初めてどんなのがいいのかとかなり迷いました。が、こっちのモグの方がやわらかいだろうという決め手で、実際クッションタイプのモグよりしっかり中身が入っている感じでした。商品というか抱きまくら自体初めてて、慣れてない感覚があり、初日はいらなかったかな、なんて思いましたが、せっかく買ったので使っていきたいです。

4 2016-05-14

心地よし
1週間使ってみた感想です。抱き枕自体とても柔らかいので頭の据わり心地よく、横向きに寝るにはもってこい。ただ、結構重みがあるため一緒に寝返りをうつのは難しく、朝になると横に転がってます。なので☆一つマイナスです。

5 2016-05-10

快適です
大きさも丁度よく(160cm平均体型女性)、寝心地も快適で、買って正解でした。
フック部分は見た感じより柔軟で、多方向へ角度を変えられます。
パンパンに詰まりすぎではと心配な方もいらっしゃるかと思いますが、ビーズクッション系は使って暫くすると形や柔らかさが馴染んで来るので、個人的に最初はこの位の方が長持ちしそうで安心です。
滑りにくい生地がよい方は、プレミアムの方が安定感あると思われます。

4 2016-04-07

肌触り抜群です☆
妊娠中で寝苦しくなったので、抱き枕を探していました。中綿のものと迷ったのですが、ビーズクッションのホールド感が好きでこちらにしました。
思ったよりボリュームがあって、多少存在感がありすぎますが、色んな使い方ができるし、カバーのさらさらな肌触りが気持ちよくて、何ともここちよいです。
お陰ですごく寝付きよくなりました♪

5 2016-03-19

友人の誕生日のプレゼント、以前から欲しがっていたので喜んでもらえました。

4 2015-12-13

届くのが遅かったですがだき心地最高です!

4 2015-10-11

妊婦にもおすすめ
お腹が大きくなるにつれて寝苦しくなってきたので購入。横向きにして足で挟むとお腹の不快さも軽減されるようです。予想外に旦那も気に入って夜は二人で奪い合って寝ています。横向で寝る人の肩こり対策にもいいかもです。

4 2016-08-28

朝起きると体が痛いので効くかも?と購入。
とても気持ちいいです。
ですが枕部分が私には微妙に合わないような…
そこは残念でしたが、足で挟んで抱き着くのは落ち着くし体がとてもラク^_^

5 2016-08-27

ビーズはやっぱり気持ちがいいです。枕にもなるあのカーブが気持ちよくフィットします。値段が高めでしたが、買って良かったです。