5 2012-10-28

送料無料・ポイント10倍・60g増量タイプを購入できて満足です。

何年もメイン洗剤として愛用しています。

• kuzuri1018さん
  • kuzuri1018さん

4 2016-05-25

初購入
たまたま見つけた商品で、初めは「値段が高い!」と思いましたが、使用量が少なくてよいという点で使ってみることにしました。一回当たりがそこまで変わらないですね。
これまでの洗剤はすすぎ一回で良いということで使っていたのですが、実は不十分とも言える記事を読み、こちらの商品ならば大丈夫そうかと思いました。
洗濯機の中では泡も立たず物足りなさも感じますが、仕上がりは何とも爽やかで良いです。
部屋干しなので臭いもずっと気になってましたが、十分満足なレベルです。
良さの実感はこれからのほうがありそうで楽しみです。
大人だけの世帯なので、汚れの多い家族構成では判らないため☆4つにしました。

5 2016-05-28

また・また・またのリピートです♪
何度目のリピートか忘れました(笑)
おまけが4つに増えて感謝感謝です♪
ちなみに、新しい洗濯機を買ってから
この洗剤を使い続けてます。
5年くらい建ちますが、
洗濯層からのカビ臭いニオイもありません。
これから梅雨の時期なので「浄」が手放せません!!
(追伸)毎回リピートする私にとって
立派な軽量スプーンと、綺麗な化粧箱がもったいないです。
詰め替え用が発売されたら嬉しい限りです。
ぜひご検討ください。

4 2016-05-28

期待してます❗
違う商品を検索しててこの商品を発見しました。
以前から界面活性剤は気になってて界面活性剤の%が出来るだけ少ない洗剤を選んでいました。
以前は粉石鹸も使ったりしていましたが衣類に残ったり溶かしたり泡立てたりがうまくいかなくて結局通常の洗剤に戻っていました。
今回この浄は今までの私の悩みを一掃してくれるはずと期待を込めて星4つにさせて頂きたきました。

5 2013-07-26

やっぱりこの洗剤はいいです。前に買っていたのが無くなり、市販されてる普通の洗剤を使っていましたが、この時期は湿気が多く特有の嫌なにおいになっていましたが、今思うと去年は気になることが無かったなと思いまた購入しました。ちょっと高いのがネックではありますが、柔軟剤の香りもそのままの香りで楽しめます。この洗剤じゃないとダメです。

5 2013-04-15

このショップさん初買い
いつも浄を使っています。洗い濯ぎが時短なやなるので重宝しております(⌒▽⌒)

• tomokugiさん
  • tomokugiさん

5 2013-01-23

お気に入り〜
この商品はいいですよ〜資源食品で今まで購入してました〜値段は一緒だったけど家まで届くしポイント10倍だし、これからも利用します。子供がアトピーってことで、ずっと石鹸洗剤で洗濯してました。石鹸だと匂いがいやで、これを見つけた時は大丈夫かな?って気持ちで買ったんですが、いいです。洗濯物が匂わない。これからもお世話になります。

• 竹俊さん
  • 竹俊さん

5 2018-05-16

少量で済むので、経済的だと思っています。
いつもここで再購入しています。

5 2017-11-30

この商品は気に入ってます
また購入したいと思います

4 2017-11-25

いつも使っています。
汚れは正直あまりわかりませんが、加齢臭の染み付いた旦那の服を普通の洗剤で洗うと更にビミョーな臭いになります。JOEは高めなので肌の弱い子供と自分の洗濯に使っていました。ですが1度も旦那の洗濯に使うと臭いがかなり無くなっていました。
高いですが臭いが取れるなら家族全員の洗濯に使いたいと思います。

• TZ-151さん
  • TZ-151さん

5 2017-04-26

安心して使用できます。
妻がアトピー性皮膚炎の為レピート購入です。安心して使用できます。

• nob-y7537さん
  • nob-y7537さん

5 2017-04-12

匂いがなくて快適
匂いがなくて快適。使用量は少なめで安心して使へます。

5 2017-02-14

あらためて凄いよ!この洗剤!
とても強い香りがする
柔軟剤を購入してしまって
洗濯層の中まで凄かったのですが、
この洗剤だけで洗濯したら
1回目で洗濯層が臭わなくなり、
2回目には洗濯物にも臭いがつかなくなりました♪
まさに再発見!!
I LOVE joe です!

5 2016-09-27

いつもお世話になっております♪
何回目のリピート購入なのか忘れました(笑)
おまけの洗剤が何気にウレシイです♪
また利用させて頂きます。

4 2016-08-31

匂いにgood
汚れの落ち具合は中々実感出来ないのですが、主人の首にかけるタオルは驚く位匂いがとれています。
息子のサッカーソックス、タオル匂いのきついものに試して見てください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他