5 2023-07-26

毎朝1本。 もう10年近く飲んでます。 ベッドのそばにおいといて 起床と共に これ1本。 大変良い買い物でした。

5 2022-07-11

毎朝 食後に1本。
もう10年以上続いています。
送料の表記が分かりづらいのが
玉にきず 工夫されてみてはいかがですか?

5 2022-06-10

両親へ
両親に4ケース購入しました。保存が効くのでありがたいです。素早いお届けも助かりましたありがとうございます。

5 2022-05-24

毎朝1本 食事後に飲んでいます。
もう 何度リピートしたか。
生活必需品です。

5 2022-05-06

助かって居ます
毎日の食事で野菜不足が心配で青汁はどうしても飲めないので野菜ジュースで補ってもらって居ます 買い物で持って来るのは重くて大変ですが5ケースもいつぺんに届けてもらえてとっても助かって居ます

• La miaさん
  • La miaさん

5 2015-05-05

野菜果汁100%(砂糖・食塩不使用)
・内容量:190g×20缶
・送料:500円(4ケースまで送料同一)
・価格:980円(税込、送料別)
・賞味期限:2018年3月2日
家族の毎日の健康のために1日分の野菜が簡単に摂れるのは有り難いです。野菜嫌いの我が家の男共に手っ取り早く飲んでもらうための購入です。
自然な糖分・塩分はありますがわざわざ砂糖や塩を入れていないし、家族も飲める味なのでお気に入りです。伊藤園のこのシリーズ、送料込みはかなり高額にならないとありません。今回他店での一本辺り50円の激安に興味持ちましたが700円の送料考えると割り高!検索を重ねると此方が送料500円とかなり安く、ポイント10倍(370P)、4ケース買うと1本あたり51円と安くなったので購入に至りました。
このたぐいは賞味期限が長い正品ではなかなか50円代ではないのでめちゃめちゃお得、災害時の保存にも良いですね、お勧めです。
画像二枚目はおまけ(チューブ絞り)、有難う御座いました。
[注文番号] 268899-20150430-0441543119

5 2016-06-21

定番の野菜ジュース
さまざまな栄養素がバランス良く摂取でき、飲んだ後の満足感も高い野菜ジュースの定番商品。
充実野菜シリーズなどと同様にメーカーのHPで各野菜の産地が公表されているところも良いですね。

5 2022-03-04

商品は素晴らしい
お店はがっかり
もうココからは買わない

4 2016-01-11

6箱までになってコスパ更に良しですが…。
もうかれこれ1年以上利用させてもらっています。
送料の追加料金なしで、以前の4箱から6箱にまでなりました。
10倍時のポイント還元分まで入れると、1本あたり50円を切っています。
しかし、缶の一部の潰れ具合がちょっと驚く感じになっていました。
以前は横が少し凹む程度だったのですが、底面から潰れているものがありました。
6箱の重さのせいだと思います。一番下の角の缶だけですが…。一応、写真を掲載しておきます。
6箱までは大変ありがたいのですが、少し心配なので☆4つの評価をさせていただきました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2015-01-04

「一日分の野菜」の指名買い
一人暮らしをしているとなかなか野菜が摂れないため、10年ほど前から毎朝これを飲んでいます。
その後風邪等の病気にかかりにくくなったため、多分効果があるのだと思います。
紙パックと缶の2種類があり、後処理を考えると紙パックの方が便利ですが、何故か製造コストも輸送コストもかかる缶の方が安く売られています。

5 2020-01-17

5ケースから8ケースへ注文変更
これまで5ケースまで送料同一1000円を利用していましたが、8000円以上送料無料を今回初めて知りました。支払い金額は増えますが、毎日飲むことから十分に消費できる量でしたので。8ケースへ注文変更しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2014-10-05

一日分の野菜のまとめ買い

5 2016-04-07

リピです。
前回同様、おいしくいただいています。
価格も安いので、いつもこちらで購入させてもらってます。

5 2015-02-15

約1年間利用させていただいてます。
約1ヶ月に1回の注文(4箱)ペースでお世話になっています。
特に発送が表記されている時期より遅れてしまったり、梱包等が悪いといった感じは、今のところありません。(運搬中に缶の凹みができてしまうことへの対策だと思うのですが、一度だけ段ボールの中に商品を入れて送ってこられたことがありました。そのときは一切缶の凹み等は見られませんでした。しかし、おそらく費用の関係だと思われますが、その後は商品ケースそのままでの発送に戻っています。)
缶の凹みはある程度仕方がないと思いますので、この価格(送料含む)以下で何とか維持していただけたらと思う次第です。

• whitelandさん
  • whitelandさん

4 2017-01-15

ポイント10倍復活しないかな
リピ買いです。
以前はポイント10倍が多かったのですが、ここ1年くらいは2倍ですね。
ポイント10倍だと送料分がほぼ相殺されるので良かったのですが、ちょっと残念。また、以前はノベルティグッズサービスがあったのが今回初めてなくなりました。
ちなみに、商品は賞味期限までいつも2年半以上あるのでストックして使う方としては安心できます。
今回気に入らなかったのが配送。
配達日指定したのに、全く無視されて配達されました。
ただし、配送業者が伝票の日付を見落としていたミスだったので、お店には落ち度はないのですが・・・

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料