• abcdef6さん
  • abcdef6さん

4 2015-10-04

6s機種変更用に購入
条件として、ストラップホールが付いていてコネクタ部分もカバーできるケースを探していました。
かなり高額な防水ケースも検討しましたが、通話の際に音が聞き取りにくくなる、6sに対応しているか不明等の問題点があり、このケースにたどり着きました。
値段もお手頃で、6sにも問題なく使えました。
フィルムは付いていなかったので、市販のものを付けましたが、元々こちらで準備する予定でしたし、使用感は問題ないです。
アップルマークが露出してますが、そこ用の保護シールも付属してました。
ガンメタルを選びましたが、真っ黒でなくちょうどいい具合の色で気に入っています。
全体的に満足できる品であると思います。

5 2015-02-23

良い商品です
なんせ割れたりすると大変面倒な品物を保護するので、そこそこタフで、かつ、ストラップを付けることのできる品物を探していました。近隣の量販店で扱っているものは、ストラップ穴がない、あるいは、ハードケースを取り付けると充電の際いちいちケースからiPhoneを取り出さねばならない、ケースが硬すぎて、ケースの上から音量ボタン等の操作が非常に難しいなど一長一短あるものばかりでした。しかし、この商品は、少なくとも私の希望に叶っており、ケースはそこそこハードで、ケース上から各ボタンを操作しやすく、ケースをつけたままLightningケーブルも差し込めます。ということで、現状は、満足です。

5 2014-10-26

かっこいい!!
appleマークが隠れないタフタイプのカバーを探していて、こちらの商品にたどり着きました!!
上の条件プラス、コネクタ部分にカバーが付いてるタイプがあったいいのに
と思っていたら、なんとこちらの商品にはそれも付いていました!
もう買うしかないとなり、購入しました。
到着して早速iPohoneに装着すると、予想以上のマッチングだったので大満足です。appleマークの部分の傷を守るシールも付いています!!
今使ってるのが壊れても、またこのカバーにしたいです。
というか、色違いでもう購入しようかと思ってます。
268889-20141019-0137036341

• ma-kun9356さん
  • ma-kun9356さん

5 2016-07-21

良い商品です
画像で見るより、実際手に取るとしっくり手に馴染む良い商品です。
ナンと言っても、ストラップが付けられ且つ本体も保護できると言う両方を兼ね備えている点が気に入ってます。
色もアイフォン本体と同じゴールドですが、それにも馴染む良い色でした。
また小窓からリンゴマークを見せるところが洒落っ気があって面白いです。

4 2015-12-25

概ね良い☆
21日に注文して22日発送、25日に届きました。こちら宮城県です。
品物は高級感などはないので値段相応かなぁと思いますが必要なものが揃っていること、分厚くならないことを考えると私には安いくらいです。
残念なのは梨地のような感触ですが滑ること、ガラスを貼っているので浮いてしまうことですね。浮きについては私はあまり気にならないのでこのまま使います。
ストラップが付けれるのでフィンガーストラップつけて落下に備えます。

• ichi49さん
  • ichi49さん

5 2015-03-29

かっこいいです。白を購入しました。
ストラップを付けるところもあるので、スノーボードに行くときは首からかける様にしてました。
ただ、やはり元が大きいので更に大きさは増します。
iPhone5を持つと、何この小ささ、この軽さ!っていうのが大きいです。
iPhone5・・・・すごく軽い・・・・
アップルマークの保護シート1枚でいいんで、代わりにカメラレンズシートを1枚付けて下さい。

5 2016-10-05

タフな感じ
いつも、ケータイを落としてしまい、傷がついたり、ガラスが割れたりしていたので、タフな感じのケースを探していた。実際、試してはいないが、大丈夫だと思う。

4 2016-10-05

頑丈で凄く良かったです。でも、携帯をはめるとかなり重たくなる気がします。でも、仕事がら機能性は最後です。

4 2016-02-07

問題はありません
手帳型飽きてアルミバンパー電波悪くて
こちら、商品も問題ありません!
届いて早速装着!
iPhone6plusちゃんとフィット!!
私は文句ありません。

5 2015-11-09

2個目(≧∇≦)
自分用を購入した後に友人に頼まれて、2個目の購入です。
なぜ色まで一緒なのかが………(涙)
前回同様に素早い発送に大変気に入りました

5 2015-11-04

値段の割に……
意外と良い商品でした(o^^o)
ショップの対応も早く満足です‼

5 2014-11-14

初購入です。
このタイプのケースでよくサイドボタンが硬い等レビューで書かれてますがこのケースは違和感無く押せます。
イヤホンとlighteningのカバーも付いているので満足です。

• 翔0407さん
  • 翔0407さん

5 2017-03-15

落下にて故障を防ぐなら
これも、なかなか良いです。全部ほとんど覆うので、しっかりガード、子供にとっては特に良いですよ、絶対に必ずいつか落下するので、2人とも購入してあげました

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2018-05-10

衝撃に強そうで安心感があります。
iPhone 8 Plus 用のブラックを購入しました。
早速装着したところ、全体的に衝撃に対して強そうと感じ、ボリュームボタンもしっかりカバーされており操作も楽でした。
Qi対応のワイヤレス充電器を使用しているのですが、置いてみたらちゃんと充電が開始されました。
最初は少し重めなスマホケースかなと思いましたが、衝撃に対する安心感を考えると個人的には納得しています。

5 2017-02-16

ムスコに。
気に入っているのでOKでしょう。
発送、大変スピーディで助かりました。