• bari6639さん
  • bari6639さん

5 2018-07-12

安定のカバー
これまでで3回目のリピート、ずっとクリアを使用してきましたが、今回はスマホがグレーになったことでスモークを注文しました。
結果色味が渋くてビッタリで大正解でした、iPhoneのスペースグレイの方は特におすすめです。

5 2015-10-04

iPhone6sに装着しました*
私の条件は
ローズゴールドを生かすクリアケース
充電器の所をホコリからカバーする
ストラップホール付き
出来れば本体液晶を守ってくれるケース(厚みがある)
でした。
それらを全て満たしてくれるケースがこの商品です。
背面はハードで側面はTPU素材です。
電源ボタンと音量ボタンもカバーされているのですが、押し辛くなく快適です◎
イヤホンジャックのカバーが若干浮いてしまうのは、iPhone6よりiPhone6sがやや大きくなったせいでしょうか?私はまぁ気にしません(笑)
これくらい書いておけば、私と同じような条件で検討していらっしゃる方々の参考になるかな?とにかく私的には大正解なお買い物でした◎

5 2017-02-22

しっかりした綺麗な商品で、いいものを購入できたと思います。iPhone7のジェットブラックですがウォーターマークも出てません。ソフトケースで以前すぐゆるくなり失敗した経験があるのですが、これはしっかりハマっていい感じです。

5 2015-12-21

ローズピンク購入しました‼つけると少しオレンジがかったピンクになりましたがとっても綺麗です♫届くのも早かったので次も購入したいと思います‼‼

5 2016-09-24

気にいりました!
丁寧な梱包です。早急な対応ありがとうございました。ローズピンクにしました。可愛い色で大満足です!

5 2014-11-27

とても満足です。
今回のiPhone6は少し大きくなったので、
落としてもダメージが軽減されるようなカバーを探していました。
薄いタイプを使っていたら、画面の保護カバーより高さが出なかったので、
今度は少し厚めで、周りも画面より高さが出るタイプということで、
散々探して、こちらの決定しました。
機種はゴールドで、グレーやブラウンのカバーをかけると落ち着いた雰囲気になるのですが、こちらはバンパーの部分だけがグレーで、背面はクリアーでした。
作りはとてもしっかりしていて、電池やジャックカバーもついていて、
大満足してします。
もし、このタイプのipadバージョンがあれば、ぜひ購入したいです。
充電コードが短いので、よく足にひっかけて落下させてしまいます。
とてもおすすめのカバーです♪

4 2017-09-07

ストラップホールあり
注文番号 268889-20170901-00013808
手帳型ケースをずっと愛用していましたが、この夏iPhone7に買い換えてからスマホを軽く持ちたいと思い、こちらを購入。決め手はストラップホールがある、透明なカバーです。素材もバンパー部分は衝撃に強そうですし、iPhoneを裸で持つのは怖いのでこのケース大事に使っていきます。シンプルなのもよいです。

• KK2452639さん
  • KK2452639さん

4 2017-02-25

iPadと同じだよ〜
我が家で、最後のアンドロイドユーザーでしたが、今回、種々の理由でiPhoneユーザーとなりました。アンドロイドがプラケースボディーに対して、これは金属ケース仕上げて、滑りやすくケースは必須、落とした場合、角当たりして傷がつくのでクション性のあるものが良いと、教わりこれにしました。韓国製ですが、「驚異の耐衝撃性とグリップ感」と言うフレーズ。
少し硬めのシリコーン樹脂ですが、確かに滑り難い。衝撃を吸収してくれると良いと期待しています。よく考えたら、iPadにも同じような、クリア樹脂ケースでした。
但し、スクリーン保護フィルムは付属していませんので、注意してください。

4 2016-10-06

かなり気に入りました。iPhoneSEを使用していて、ピンクゴールドを注文しました。このサイズでもよく落とすので、全面ハードケースを使用しているときは角にヒビを入れてしまうことが多かったです。ここ1年くらいバンカーリングを使用していれば落とすことは減ったのですが、他ショップで見たTPUケースが気になって購入。全面TPUだとバンカーリングがしっかりつきませんでした。何度も外れてストレスだったので、こちらを購入してみました。背面がハードケースになっているので、バンカーリングがしっかりつきます。購入してからおそらく3ヶ月程たっていますが、一度も取れません。落としてしまったときも角がTPUなので本体やケースに傷が入ることもなくなりました。買ってよかったです。ただケース内にホコリが入りやすいのは残念かも。

5 2014-11-29

とても考えられた商品
これまで2つ薄いケースを使用しましたが、それらに比べると少し厚く重いです。これまでのケースは少し心許なかったので良しとします。
興味があったTPU+ポリカーボネートで、必要条件だったストラップホール、ポートカバーと狭すぎない差込口、前面はもちろん背面の接地キズにも配慮してあり、全てを満たしていました。とても考えられた商品だと思います。カバーされたボタンも押しやすいです。
ポリカーボネートの保護フィルムは、他の方のレビューの通り剥がしにくいです。少しホコリを寄せる感じがあります。それとパッケージが高級ではないですが意外と洒落ていました。ビニールに入っただけや怪しい感じより嬉しいですね。クーポンが当たったらプラス用をプレゼントしようかな。
追記:数日使用しましたが、背面のポリカーボネートはキズつきにくいです。とても良いと思います。装着時いきなり内側にキズつけた事が悔やまれる。。。
268889-20141123-0346703313

5 2017-03-21

良いです
蓋つきタイプのものを使っていたのですが、カメラを撮る時、蓋が邪魔で撮りづらいことや、そもそも滑りやすく扱いにくかったので蓋のないタイプにしました。
このカバーはサイドの所が手に少しフィットするような滑りにくい素材で出来ているので、持っていて手から落ちそうになる不安もなく、とても安心感があります。後ろの背面はツルツルした素材でキレイです。
サイドのボタンの所も押しやすく、また、押す感覚もしっかりと手にカチカチっと伝わってきます。
左下にストラップをつけたら更に手から落ちる心配が減りそうです。
シンプルなデザインで使い勝手を考えたとてもいい商品だと思います。まさに探していたデザインだったので、私的にはバッチリです。お値段も手頃で、倍くらいの値段がしていても買いたくなる物でした。届くのも早かったです。大満足です!

5 2016-09-23

色々使いましたが
これが一番好きです。ガードされてる感もあるし作りもしっかりしていて信用できるケースです。
似たようなものをアマ○ンで注文したら100均か?つて思うようなチープな作りのものが届きとてもじゃないけど使えないと思い返品しました。
このタイプのケースは使っていくうちに黄ばむのは仕方ないので黄ばんだら浮気せずにこれをまたリピします。

5 2016-07-14

おまけが、いい。ショプの対応もいい。
商品自体は、貼ってあると書いてある保護フィルムが貼って無く、キズもついていた。この価格の価値は感じない。ただ、おまけのローラーはいい!
→当方の確認ミスで、商品も問題ありませんでした
追記
このレビューを見て、ショプの方から連絡をもらいました。結局、当方の確認ミスだったにもかかわらず、非常に丁寧な神対応をしてもらいました!

4 2014-12-10

背面部の保護シールははがしづらい
iPhone6の薄さを損なうことなく,必要なところをきちんとガードしてくれている感じでよいと思います。色はミントを選択しましたが写真で見るよりチープな感じでした。でも,基本的には気に入ったので他の色も購入しようかなと考えています。
それから,背面の保護シールはきっちりつきすぎてはがしづらかったです。はがすときにかえって傷つけそうで困りました。

• nanriさん
  • nanriさん

5 2014-11-01

ピッタリです。
最初、保護用のフィルムを剥がすのに手間取りましたが、ゆるくもなく、とてもフィットしています。イヤホンジャックもついているのでストラップをつけたい人には向いていないかもしれません。ケースとiPhoneの間に自分で好きな絵を挟み込める型紙もついているので、今度は自作してみたいと思います。
268889-20141022-0144487102