【ゆうパケット対象商品 送料:100円】スマ...(スペックダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-17

非常に良い商品です。
ロードバイクのスマホホルダーを探してBike Mount proを発見し、エクスペディアを使用している為、こちらを合わせて購入しました。
貴重な物を装着するわけですから、確かなホールド性は絶対条件。
さらに、よくあるホルダーはいかにも付いていますというような大きなものが多いので、できるだけコンパクトで目立ちづらいものがいい。
そしてこちらは私の要望を両方満たしてくれる良い商品でした。
見た目からの不安定さは、商品到着後装着してみて一瞬で吹き飛びました。
バツグンの安定感です。
スマホへ貼り付ける両面テープは、3M VHBを使用しているので、このあたりも信頼できる大きな部分ですね!
268889-20141015-0114778221

5 2015-02-01

iPhone6Plus用に
本国ではQuad LockのiPhone6Plus用ケースが既に出ていますが、直接の購入は高くついてしまいますので、スペックダイレクトさんでも販売される?まで一先ずユニバーサルアダプターで代用したいと思います。車載では一般的なホルダーとは違いiPhoneを外している時のダッシュボードの見た目もスッキリするので気に入ってます。

5 2015-02-07

これはいいね
iPhone6 Plus用のケースに貼って使ってます。
携帯本体が大きい分、ケース下の方に貼りました。

5 2015-02-05

シンプルで使い易い
とてもシンプルで使い易く、非常に気に入りました。

5 2015-01-13

ロードバイク用に
iPod touch用に買いました。期待通りの商品でした。

5 2015-01-13

iPhoneで使用
Quad Lockのマウントベースにバッチリ取り付け出来て最高です!

5 2014-11-22

自転車にGoProをつける事を前提に購入しました。まだ悪路を走った訳ではなく、ふつうに道を走っただけですがぐらつく事もなく保持力に問題はありません。
横向きにハンドルにつけるとバイクマウントの方が重量負けしてしまうので、タイラップで固定しています。

• oginii0730さん
  • oginii0730さん

5 2014-10-09

自転車でiPhone
スタイリッシュで、最高位にかっこいいと思います!
満足度120%

5 2014-08-08

使い勝手がよく買ってよかったと思います。

5 2014-06-28

予備の購入です
バイク(SR400)にiPhoneを装着しています。振動の大きい装着環境にもかかわらず、外れたりずれたりしません。脱着もしやすく、ツーリングの必需品です。

4 2013-05-13

脱着簡単
購入目的は車載用に良い物が無いかと探してたときにこの商品へ辿り着きました一般的な車載ホルダーは数々ありますがサイドボタンの位置関係でしっかりと固定できないことが多く機種変更などした際に使えなくなりまた購入しなければならないと無駄が発生しますがこの商品だと張り替えて使えば良いので気に入りました
実際に私はSoftBank AQUOS PHONE Xx 203SHで本体に直接貼り付けて使用していますが特に違和感も無くむしろ片手打ちする際に指を引っかけられるので打ちやすく落下防止にもなってる感じです

• j.parkさん
  • j.parkさん

5 2014-06-12

携帯バッテリーを自転車にマウント
携帯バッテリーの裏に貼り付けて、自転車にマウントしています
これで長距離ライドでもスマホのバッテリー切れの心配がなくなります。
両面テープですが、今のところ段差などの振動で飛んでいってしまうことはありません。

4 2013-11-28

もともと使っていて良かったので、
送料無料を機に予備として購入しました。

• cromarte24さん
  • cromarte24さん

3 2014-10-07

やっぱりいい
iPhone5からケースを使用していてBikeMountに装着していましたが、iPhone6に変えてケースがまだないのでTPUケースに貼り付けて使用しています。
やっぱり使い勝手が良くこれからも使っていきたいです。