送料無料 日焼け止め UV natural SPORTS 12...(GOLGODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

4 2014-05-29

商品の使用方法を確認して少量を薄く伸ばしたつもりでしたが、それでも塗り過ぎた様で多少べたつきました。
一回の使用量が少なくてすむので長持ちしそうです。

5 2013-11-04

これは最高!
出会う前は、某有名化粧品メーカーの日焼け止めを使用してましたが、いつもヒリヒリ&使用後は突っ張っていましたが、これは肌が全く突っ張る事もないし、ヒリヒリしないです(*^^*)オーガニックだからまた最高!
高いけど、手放せないし、日焼け止めナンバーワンです‼︎

• doratoneさん
  • doratoneさん

5 2013-10-02

リピートです
サーフィンで、使用しています。少しべたつきますが、肌がかさつかず、なおかつ焼けなくて、手放せません。スティックタイプ日焼け止めでしたが、そちらよりものびもいいので、焼けないように思います。

4 2013-09-04

効果を期待!
市販品の日焼け止めを塗っても効果があるのだか分からないような
ものばかりなので(CMは当てになりませんね…)、海外のサイトを
見ても日焼け止めとしての評価がかなり高かったこの品を買って
みました。
今度の週末にジョギングのお供に使ってみたいと思います。
期待しています!

4 2013-08-22

Good
某サイトに紹介されていた商品。
沖縄で使用しましたが、SPF30でもしっかり日焼け止めの効果があり、何より子供に使用しても安心。
お値段がもう少し安くなると更によかったのですが、量も多く満足してます。

4 2013-08-13

塗り心地、香りもよかったです。
海でも、それほど日焼けせずにすみました。

4 2013-07-16

たっぷり
こういう商品を待っていました。
伸びも、耐水性も良く、UV効果もあったと思います。
私は好きですが、天然アロマオイルのウッディな香りが結構強めです。
最初はお値段が高いと思いましたが、量もタップリ納得の商品です。
自然を守るためこの商品がもっと広まることを願っています。

4 2013-06-11

日焼け止めUVナチュラル
だいぶベタベタしますが効果はあるよーな感じです(^_^)

4 2013-06-10

サーファーの友達がよくこの日焼け止めを使っているので購入してみました(^^)使ってみるのが楽しみです♪

5 2013-06-06

サーファーご用達の日焼け止め
ロードバイクに乗るとき使用するため、購入。汗にも強く、買ってよかったです。肌がつっぱることもありません。これ1本で、ワンシーズンは使えそうです。

4 2013-01-27

サーフィン用に購入しました。のびがよくて塗りやすいし、サーフィン後にも肌ががさがさにならないのでとても良いです。香りは最初は気になりましたが、塗った後は特に気にならないです。後は値段がもうちょっと安ければいいな。

5 2012-07-11

これいいです
初めのべたつきありますが、しばらくするとなじんでいきいいかんじ。海にいって日焼けはこわくありません。

4 2013-06-09

サーフィン用につかってみました。
日焼けと日焼け止めによるダメージが気になって購入しました。
使用感は油っぽくベタベタします。時間がたっても多少ベタつきは残りました。
そのせいか、海から上がっても肌のつっぱりやかさつきがなかったです。
サーフィン中も目にしみず、落とすのも楽でした。
ただ、これまで使っていた「液体50+++とスティックタイプ50++の重ね塗り」と比べると多少焼ける気がします。+が1つのせいか多少赤みがでましたので★一つマイナスです。

5 2013-09-21

最高です!
ちょっと油っぽいのが気になりますが、サーフィン中も落ちにくく目に染みることもありません。またオーガニック系の独特のにおいがしますが僕は好きなにおいなのでとても気にいっております。値段が高めになっていますが少量でかなり長持ちするのでコスパ的にもそんなに悪くはありません。またなくなったら購入します。

5 2012-07-17

迅速にご対応頂きました。
とても丁寧に梱包されて到着しました。まだ未使用ですが、使い心地はサーファーの友人からもお墨付きなので、楽しみです。商品到着までの対応もとても気持ちよく、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。