【国内正規品】 ジャンスポーツ JANSPORT -...(sbc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

最高!
ポケットがたくさんあるので入れたいものが入る入る♪
紐の部分が思っていた以上にしっかりしていて、今までのリュックとは背負った感覚が全く違います!
ちょっと高いので悩みましたが買って正解!
これ一つでプチ旅行もいけちゃいます(^-^)

• akamikiさん
  • akamikiさん

4 2015-06-05

良い買い物でした
友人と二人分一緒に購入しました。
小柄な体格なので、チョット大きいかなと思い届くまでドキドキでしたが、
シックリきました。
購入するときに
体格別の写真なんかあると解かりやすくていいですよね。

4 2015-03-08

すぐに来ました。けど、箱に入れて送ってほしかったなぁ。

5 2014-06-21

最高!!!
ポケットがたくさんあり、収納には困りません!
サイドのメッシュポケットがとても便利です!

• tototo0169さん
  • tototo0169さん

5 2014-07-13

身長が小さいのでサイズが少し不安でしたが、
全然ぴったり!着られてる感は全くありません!またポッケがたくさんついてるのが嬉しかったです◎
ほんとに可愛くて大満足です!
そしてかなり迅速な対応して頂いたので早く到着しました!それも嬉しかったです!ありがとうございました!