【あす楽】細身デザインで大人女子! レイ...(神戸 Fragrant)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k.toさん
  • k.toさん

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいいです。
ペタンコが好きなので、探していました。
お値段以上だと思います。

• **uco**さん
  • **uco**さん

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
保育園お迎え用
サイドゴアのレインブーツと迷いましたが、手を使わずにスポンと脱ぎ履きが出来そうかな、と思ってこちらにしました。履き口が広々としているので、脱ぎ履きしやすそうです。ただ、そのおかげで歩いてる時にスポスポしそうな雰囲気もあります。これで雨天のお迎えもグチャグチャのグランドも怖くないです。注文番号 268876-20150706-0930841316

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先が細い所が気に入り、通勤用に購入しました。届いて、履いてみたところ、スッポリ履けました。雨の日が楽しみです。私はちょうど良かったですが、足の幅が広く、甲が高い人は少しきついかも…?

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
保育園の送り迎え用
Mサイズで少しあまる感じでしたが、許容範囲です。細身のパンツもインして履けます。抱っこひもしながらでも、脱ぎ履きは楽チンでしたが、長時間の使用だと疲れそうです。

2 2016-07-28

明日楽希望なのに
あす楽希望でしたが、注文は25日到着予定は26日なのに、1回目は、27日でしたが夜22時で配達日より遅く不在通知が入ってました。在宅してたのですが…再配達で本日つきました。
レインブーツとしてはまあまあ底が薄いので短時間用な気がします。

3 2015-07-14

期待しすぎたかな
期待していたのですが、実物が届くと安っぽさがあります。まだ試し履きしかしていませんがふくらはぎまわりがすれて痛くなりそうな気がします。ブーツ自体はすごく柔らかいです。