【あす楽】美脚サンダル グラディエーター...(神戸 Fragrant)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-28
  • 黒のMを購入。
  • 友人の結婚式用にお手頃な値段の物を探していて、こちらの商品を見つけました。パンプスは中敷きでサイズ調節出来ますが、サンダルはどうかな?と不安ながらも注文しました。普段は23.5か24で幅広ですが、Mで丁度良かった!! かかとのストラップは3段階調整になっていて、ストラップの長さを調整したら、甲にかかる斜めのひもを通す脇にある短いひもの位置を調節すると、幅が調節出来たので、幅広の方でも大丈 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-19
  • ヒールが高すぎる
  • ミュールタイプのシルバー購入。華奢なストラップは足がキレイに見えるので好きですが、ミュールではなかなかありません。ヒールが10cmと高いので迷いましたが買ってみました。うーん、やっぱり高すぎましたね。普段高くても7cmまでしか履かないので足がつりそうに&転びそうになりました。意識して足を上げて歩かないとヒール部分を引きずってしまいます。30分ほど歩いただけであちこち痛くて無理でした。。 ・・・(続きを読む
  • blue-planet-0239さん

4 2016-01-18

シルバーS、ブラックM
サイズはSかMか微妙なところ。
ブラックがMしかなかったのでMにしてみました。
んー、正直あまり違いを感じないと言うか、ベルト部分が割りとぴったりで。
大きさよりもそちらの方が気になってしまいました。
ただ、ヒールの高さがあるので、前に滑ることを考えれば
大きいより小さいほうがいいのかもしれません。
また、ベルト部分が結構痛いことと、小指の部分に当たって痛い。
これが気になります。
慣れるまでは靴擦れしそうな気がします。
ですが、高いヒールで特にピンヒールが大好きなので
このデザインでこのお値段ではとてもお買い得でした。
あまり長時間歩かない日から慣らして行きたいです。
ただ、自分はセール期間中だったのかな?
2300円程度で買ったのですがその後見たら1000円くらい高くなっていますね。
逆だと悲しいけれど、なんとなくお得に変えた気がして嬉しい♪

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こういう感じのミュールが好きなのですが、今中々無いので、楽天で見つけた時は、即買いでした。
履いていてゴツく見えないのがとても良いです。
変にヒールが太かったり、ストームが厚かったりで重たいミュールが多いので、こういうタイプをもっと販売して欲しいです。
シルバーも欲しかったのですが、品切れで残念です。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
この型は段々少なくなった気がしてたので購入しました。
ソールややクッションも感じよく、あとは耐久性ですね。
また頼みたいです。

4 2015-02-27

良い買い物♪
ピンクのベルト付タイプのLを購入しました。
色もデザインも写真通りで満足!
まだ長時間は履いていませんが、試着した感じでは、甲高幅広の私でも少し大きく感じました。
でも、ベルト穴の位置を調節すればピッタリでした!
幅も少し大きめに感じましたが、透明ジェルタイプの滑り止めで滑らなくなりました。
サイズで悩まれている方は普段通りで大丈夫だと思いますが、幅が狭い方は小さめでも良いかもしれませんね。
ベルトの接着面が少し汚れていたのと、糸が出ているところがあったので(着用に問題はありません)星一つマイナスしましたが、このお値段でこれは良い買い物でした♪

5 2015-05-26

迅速対応に感謝
本日、どうしても使用したかったので、あす楽で午前中の内に届き助かりました
。シルバーのミュールMサイズを購入致しましたが、23センチの幅広の足の私にはサイズもピッタリでした。
どんな系統の色の服にも邪魔せずに履ける色なので満足しています。
デザインも想像通りで、足元が綺麗に見えます。
ヒールの高さも、普段からこのくらいの高さを履いてるので、低からず高からずで丁度良かったです。

5 2015-07-08

綺麗な形です
華奢な感じが気に入っています。パンプスだと23.5センチの私ですが、24で良かったです。お値段以上、です。いい買い物しました。

5 2015-05-10

ぴったり
同じようなミュールを以前に購入していたのですが、へたってきたので新しいものを探していました。とっても履きやすくてデザインも大満足。この商品でこのお値段は非常にお買い得だと思います。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のヒールがほしくて
安定感はそこそこありますが、指がちょっと出てしまいます。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像していたのと同じでよかったです。
凄く可愛くて想像と同じでした。ストッキングを履いて靴を履くと少々滑りましたが満足でした

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれでとっても気に入ってます
履きやすくとてもおしゃれなので大変気に入っています!

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!!
ヒールの低い履きやすいサンダル探してて、やっと出会えました。
デザインも可愛いし もっと買えば良かったと後悔、、、
もう少し安かったら買いやすいのにな…
でも、取り扱いしてもらってて、助かりました。

5 2014-05-28

黒のMを購入。
友人の結婚式用にお手頃な値段の物を探していて、こちらの商品を見つけました。パンプスは中敷きでサイズ調節出来ますが、サンダルはどうかな?と不安ながらも注文しました。普段は23.5か24で幅広ですが、Mで丁度良かった!! かかとのストラップは3段階調整になっていて、ストラップの長さを調整したら、甲にかかる斜めのひもを通す脇にある短いひもの位置を調節すると、幅が調節出来たので、幅広の方でも大丈夫だと思います♪ ヒールも高いですが、底にクッションが入っているので履きやすくて安定感もあります。配送も早く、梱包も丁寧です。これはお値段以上の買い物でした!

4 2014-11-01

満足
白を買いました。
ラバー部分はすこしラメの入った生地で、ラインストーンとマッチしてとてもいいデザインだと思います。
今年はゴツめのサンダルデザインが多かったので、このような華奢で線の細いデザインが欲しかったので満足です。
まだ、試し履きしかできてませんので、履き心地について記載できませんが、サイズも23.5を購入して足のサイズ感はぴったりだったので、おそらく普段刃牙しているものとサイズはさして変わらなかったように思います。

4 2014-10-31

早い!
とても早い対応で、助かりました
ありがとうございました!
商品は、画像の見たまま綺麗な色合いでした

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
もう少し甲がひろければ…
全体的には満足!!