[ジーエイチバス] G.H.BASS PENNY LOAFER L...(FEDE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い買い物でした
私の靴のサイズは、リーガルの3Eだと、26cmでは大き目。2Eだと、26cmで少し緩いくらい、という感じです。この靴は横幅がDということで、US9.5インチだと少し大きいかなあ、と思いながら購入しました。届いてみるとちょうど良い感じ。ちなみに米国のBASSのサイトでは、9インチ=26CMと表示しており、日本の各ショップの換算表示と異なりますが、自分の感覚では、米国サイトの換算表示の方が正しいように思います。ご参考まで。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ選び
購入者のレビューには+1.0センチとか+0.5センチ、中には−0.5センチという方もいてサイズ選びを迷いました。結局、28.5センチを注文しましたが大きすぎて27.5センチに交換していただきジャストフィット(ソックス履いて)でした。履き込んで行くと革は伸びると思いますが・・・
私の足は足長(実寸27.2センチ)足囲(25.2センチ)甲は低く、足幅も狭く、リーガルのビジネスシューズで26.0センチ、ナイキコルテッツでは28.0センチを履いています。実店舗でサイズ合わせをすれば良いのでしょうが、この安さは魅力です。Bassのペニーローファーローガンは初めて履きますが良い商品です。

5 2016-08-23

通学用
バーガンディの色が好きらしく、通学用にいつもこれです。
履きつぶしたので、また同じものを購入しました。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リーガルのローファーよりも履きやすさ抜群
足にジャストフィットして歩きやすさ抜群です。昔から愛用していましたが、ネットでも格安で購入でき満足の一品です!!!!!!!!!

5 2016-02-27

サイズは
普段のスニーカーと同じか、足幅が細めの人は0.5センチ小さいのを選択するといいかも。

4 2015-06-04

?年ぶりに履きます
この形、この色合い、類似品とは異なる縫製のテイスト。お久しぶりです。Dサイズなので、ちょっと大き目でギリギリでした。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自分用で購入しました。
細めだったので、足に馴染むのが楽しみです!

3 2015-08-10

懐かしいです
昔、履いていたバスのローファーですが、数十年ぶりに履いてみました。
バーガンディの色合いは昔も今も変わらず、奥深い色で大好きです。
年齢に関係なく履けるシューズだと思います。