[SCS-T160] 東芝 温水洗浄便座 設置工事OK...(住宅設備専門 ジャストリフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-29
  • なかなかよいです。
  • 【デザイン】蓋が反っているのにまだ慣れない。【座り心地】よいです。【洗い心地】水勢調整が4段階あるので、よいです。【静寂性】そんなに静かではないですが、これまで使っていたのとさほど変わりないかと。【手入れのしやすさ】よいです。【使いやすさ】よいです。【その他】脱臭機能が自動なのと、ノズル洗浄機能があるのがよいです。一番安いタイプだったので、ちょっと心配でしたが、全く問題なし。と ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-06
  • お安く購入できてよかったです。ただ、値段がコロコロ変わるのは何故なんでしょうか?4/3に購入しその日のうちに銀行振込みしてから見ると300円ぐらい値下がりしてました。(同じ日に値段が変わるなんて…(>_< ))次の日に見てみると、また値段が上がってました。そして、今レビュー書こうと思って見ると購入金額よりまた値上がりしてます。見るたびに値下がりしたり値上がりしたり、チョット不思議^^;商品自体はシンプルで使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • とまっとん221さん

4 2016-04-18

• 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:3
コスパは良いです
今まで使っていたTOTOのウオシュレットが壊れたので色々探していたのですが値段が安いのとレビューの内容で決めました。取り寄せもスムーズでした。取り換えは自分で簡単にできました。使用した感じも問題なく大変満足してます。コストパフォーマンスは良いと思います。後は、何時で使えるかです。

• t780717さん
  • t780717さん

5 2016-03-06

• 使いやすさ:5
かんたん、快適、言うことありせん
単身赴任のマンションにと購入いたしました。トイレメーカーによって取り外し方が違うと思いますが、TOTO製のわがマンションは至極かんたんでした。梱包されている配水ホースを使用することなく、備付のホースのまま取り付けが出来ました。作業もかんたんで、レンチが一つあれば余裕です。現在、問題なく快適に使用しています。コスパ最高の良品です。

5 2016-01-18

• 使いやすさ:5
配送日時とともに丁寧な対応よかったです!
身内の引越しの為、引越し先のウォシュレット機能が無いトイレに困りはて、お安いものが無いかネットで調べていたところにジャストリフォームさんの最安価格に出会いました。それとセットで2層式の冷蔵庫も衝動買いしてしまいました(^_^*)
良心的な値段で大変助かりました。また、リピしたいと思います!

• 稜9490さん
  • 稜9490さん

5 2015-12-18

• 使いやすさ:4
数年使用していたウォシュレットが壊れてしまい、お安く購入出来て大変満足でした。特に、この時期は便座が温かい事に改めて幸せを感じました。(笑)

4 2015-12-03

• 使いやすさ:4
安くて、つかいやすいので満足してます〜。

5 2015-09-24

• 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
頼まれて購入
他店よりもお安い値段設定でしたので購入しました。
取り付けも問題なくできたようです。
商品が同じだったらやはり安いものを購入したいので、助かりました。

4 2015-08-23

自分で工事可能です
実家のトイレに設置しました。
東北は冬期の凍結防止で、水道の水抜き栓が室内に設置してあるので、簡単に工事が可能です。
自分で十分、設置作業が可能で、すぐに使えるようになりました。
こんなことならもっと早くやっておけばよかったと思いました。

5 2015-08-10

• 使いやすさ:4
設置は簡単でした。使い心地もいいです。
初めて洗浄便座を購入しましたが、当初取り付けは難しいかと思い業者に見積もりを取りました。工事費用が8000円もするとのことだったので、自分で取り付けることにしました。
モンキースパナはいりましたが、取り付けは難しくないと思います。1時間もかからないくらいで設置できました。

• GI2633さん
  • GI2633さん

4 2015-08-05

• デザイン:3
安い
脱臭機能無しタイプも安ければ欲しいですね

5 2015-07-28

低価格で良好です
単身赴任の個室部屋で使用してます。ウォシュレットがないとダメな身体なので、この低価格で購入できたことと、機能も一通りあり問題無く使いやすいですね。取り付けもイメージ通りで差ほど苦労しないで取り付きました。後は、水道管ジョイント部から水漏れがないことを祈るばかりです。(製品の良し悪しには関係ありませんね)

5 2016-03-31

• 使いやすさ:5
引越し先のアパートにウォシュレットがついてなかったので、色々悩んでレビューなど見てこの商品に決めました。
注文してから2-3日で来たので良かったです。
皆さんのレビュー通り、安くていい商品で満足してます。

5 2016-03-29

リピートです。
こちらの商品は賃貸経営の投資にリピートです。
安くてとても良いです。

5 2016-03-29

コスパがいい
賃貸経営の投資に購入しました。
とても安く、消臭もついているので
お気に入りです。
取り付けも女性でも30分ぐらいでできます。

4 2016-03-25

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
これから活躍してくれそう!
商品自体は凄く良いものです。一つ残念なのは付属の分岐金具が、不良品で水が漏れ結局他の金具を購入しなきゃいけなかったことかな、そのおかげで取り付けにけっこう時間がかかりました。

• 相澤0721さん
  • 相澤0721さん

5 2016-03-16

• 手入れのしやすさ:3
ウォシュレット
取り付けも簡単で、部品も全て揃っているので、良い買い物でした