4.62 (1,037件)
1件~15件 (全 1,037件)次のページへ

5 2014-01-22

• 使いやすさ:5
マンションの浄水器用に。
一年交換で手間が少なく簡単に自分で取り付けできます。
互換性のある商品が届きますが問題なく使えます。
マンションで購入すると10000円程度なのでこちらでは送料込み&クーポンもありお安く買えたので満足です!

5 2013-10-10

• サイズ:
  • 使いやすさ:
UACO827-GNを3年ほど使用したので、そろそろ交換したほうがいいかとこちらを購入しました。除去物質はこちらの浄水器のほうがかなり多いのですが、前の商品は交換時期目安が1日80リットル使用で12ヶ月でしたが、この商品は1日20リットル使用で12ヶ月なので、早めに交換しないといけないのでしょうね。取り付けはとても簡単ですよ。

5 2014-03-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:5
一年使い続けられるのがいい
カートリッジの外の商品番号などはグレーの物が届きました。ショップで説明のあるとおり、中身はおんなじなので、これ迄使っていたのを取り外して、二本のホースを色に合わせてカチッと取り付けてから、カートリッジ本体をホルダーに固定すればおしまいです。
交換時間は1分です。水切れを良くするために、水を流しながら上下にひっくり返したりとかしたのをふくめてもほんの二、三分です。
以前このカートリッジを買ったときよりもお得なお値段で買えました。
交換日付をみるとちょうど一年です。
取り替え後、空気抜きをして水切れを良くし、しばらく水を流してから、とってあった替える直前の水と新たしいカートリッジにしてからの水とを飲み比べてみました。
すると、古いカートリッジの水にはそれまで気がつかなかったほんのかすかな臭みがあることがわかりました。
それと新しくしてからの水はまろやか!!
お〜っ、これや!このまろやかな水や〜っと家族で感心しました。
これでまた一年間使い続けられます。
ポット型の浄水器からこれに替えて一年が過ぎましたが、便利便利!二ヶ月毎にカートリッジを交換する手間もなく、除去物質も倍ぐらいあるので安心です。
おすすめ!!
デザインとかサイズはどれも同じなので無評価です。
あ、それとシンクの下にあるのですっきりですけどね。

5 2012-09-19

お安いです
以前購入していたところでは、確か1個1万円近くしていたような気がしますが。
こんなにお安くなったんですね。助かります。
1個でも送料無料というのもありがたい。
また必要になったら、ここで買いたいと思います。
設置も簡単で、水道の元栓を閉めてから、2本のホースをつなぎなおすだけ。
女性でも簡単にできますよ。
その際には、ホースに残った水が出てくるので
下に洗面器などを置いてから作業するといいです。

• sukazouさん
  • sukazouさん

5 2014-05-22

• 使いやすさ:5
LIXILのカートリッジUZC2000-SWが届きました。
商品ページでは、型番違いの同じカートリッジが何種かあり、
どれかの発送とありましたが、ちょうど使用していたのと同じ
ものでしたので良かったです。
交換も簡単で手順通りに行えば水も殆ど漏れずに交換できます。

5 2013-07-16

• 使いやすさ:5
とにかく安い!!
今まで倍近い値段でメーカーから購入していました。しかも送料込み・・・今回クーポンとポイントを使って半額近くで購入できラッキーでした。
又来年も注文します。よろしくお願いします。

5 2012-10-21

自宅用
浄水が使えないとお茶もコーヒーもお米もすべてカルキ臭がするので、なくてはならないものです。

5 2012-07-08

マンションの浄水器取り付け業者の金額の半額以下でした。青色のものが届きましたが、まったく問題ありません。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2013-01-12

全く同商品が半額
全く同じものをメーカーから定価で取り寄せていましたが、フッと楽天で検索したら、半値で購入することができました。使い始めにシュッと真空?気密されていたこともわかりましたし、全く問題もありません。リピ確定商品です。

4 2014-09-19

リピーターです
【デザイン】LIXILのUZC2000−SWが届きました。欲しいものでしたので大満足です。
【取り付けやすさ】箱の側面に交換方法が印刷されているので、それを見ながら取り付けました。簡単です。いちいち取り扱い説明書をひっぱり出さなくて良いのが嬉しいです。
【サイズ】
【経済性】ネットで色々見ましたが、プレビューを書くと割引になるという点で、かなりお得だと思い決めました。
【おいしさ】一般のお水より安心して飲めるところが良く、味の違いは正直わかりません。
【使いやすさ】1年に一度の交換となっていますので、問題ないですが、もう一年たってしまったの??といつも思います。

4 2014-01-25

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:4
購入は1年ぶり2度目です。
前回もこちらから購入させていただきました。
特に問題なく1年過ぎましたので、今回も何事もなく1年活躍してくれる事を祈っています。
取り替え後の水切れの悪さは使用しているうちに(早い段階で)消えます。
ウォーターサーバーやミネラルウォーターとの併用なので、飲み水として利用する機会は少ないですが、コレを取り付けたから水道水が美味しくなった!とか言う実感はあまりありません。どちらかと言うと安心のための取り付けですね。
洗米や食材を洗う時に使いますが、特に問題なくという感じです。

4 2014-01-10

• サイズ:3
  • おいしさ:3
【デザイン】
写真とはちょっとデザインが違いましたが、特に何の問題もありませんでした。
【取り付けやすさ】
女性の私でさえ簡単に取り付けることが出来ました。
【サイズ】
サイズはもっとコンパクトな方が有り難いですが、それは仕方ないのかなと思って使用しています。
【経済性】
こんなに安く購入できるので有り難いです。毎年お世話になっています。
ここが一番安い!
【おいしさ】
美味しいかどうかは、正直わかりませんが、美味しくなくはないと思います。
【使いやすさ】
とても使いやすいと思います。
【その他】
代金が銀振りか代引きしか出来ないのがちょっと困ります。

5 2013-06-09

【経済性】断然お得
【おいしさ】かわらない
【使いやすさ】普通
【その他】
マンション設置の浄水器を使用しています。定価の半値以下だったので購入決定しました。商品が到着するまでドキドキしましたがいざ商品の梱包をといてみると綺麗に密閉されていて取り換え方法なども明記されていました。
簡単に自分で交換でき、水の出の問題もなく安心して使用させてもらいました。
送料無料とクーポンが使用できたのでお得な気分になれました。
レビューが沢山投稿されていたので参考になりました。
ありがとうございます。

5 2012-12-10

• デザイン:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:4
毎年交換するものですから
毎年交換するものなので安く購入できて助かりました。
【デザイン】サンウエーブのが届きました。外装の印刷以外はクリンスイ純正と同じですね。
【取り付けやすさ】毎年交換してますが簡単です。外箱に書いてあるホースの抜き差しの順番だけ注意です。
【サイズ】シンク下に配置する物としては十分コンパクトだと思います。
【経済性】ペットボトルの水を運ぶよりははるかに楽ですから、納得してます。
【おいしさ】カルキが取れるので蛇口の水道水を直接飲むより随分おいしく感じます。
【使いやすさ】当然ですが蛇口から水を出すだけなので簡単です。(笑)

• ドラ037さん
  • ドラ037さん

5 2012-09-14

商品が到着し、早速交換しました。
とてもお安く買うことができ、送料も無料で助かります。
今まで使っていたものとは違うパッケージのものでしたが(サンウェーブのもの)、特に問題なく使えています。
交換も問題ありませんでした。
カード払いもできるとさらにいいなと思います。
交換の時期に、また購入させていただきたいと思います。