【49094】チークポールハンガー(ポールハン...(アジアンインテリア ループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 最高です!
  • 子どもたちの上着やリュック手提げ等をかけるために購入。狭いところに置かなければならなかったため、台座を小さいものでお願いしました。高さも台座も希望通りの物を送っていただけました。台座が小さい分、物をかけると不安定になるかな?と心配でしたが、子どもの物では全く問題なし。しっかり中身の詰まったリュックと手提げを掛けても大丈夫だったので、たぶん大人のアウターを掛けても大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • 倒れやすい
  • 木の枝ぶりはとてもいいです。天然なので、とても味があっていいのですが、土台部分が軽すぎて、子供がかけてあったバック等を取ろうとして引っ掛けたりすると、すぐに倒れてしまいます。土台部分がもっと重くしっかりしているといいのですが。。。自分で何か重り?のようなものをつけようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

最高です!
子どもたちの上着やリュック手提げ等をかけるために購入。
高さも台座も希望通りの物を送っていただけました。
普通のポールハンガーではついてないであろう低いところの枝は子供が自分で掛けるのにぴったり。
上の方は大人が扱うものをかけてまんべんなく使えています。
本物の木なので曲がりやばらつきがまた雰囲気を出して、その上使い勝手も良くとても満足です。
今度玄関用に追加購入したい!と思っています。
配送の方が梱包材を持ち帰ってくださったのでゴミも出ませんでした。
そして配送の方も「本物の木なんですか?すごい!」と驚いてらっしゃいました!

4 2016-01-15

丁寧に梱包していただきました
配送の方が苦笑するくらい大きい荷物で届きました!
そのくらいキッチリ丁寧に梱包されていて良かったです。
ただ、荷解きの際など不用意にちょっと持ち上げただけで普通に天井に届きます。
特に吊り下げ式の照明器具などをお使いの方は要注意です。
掲載されている写真より枝が少なく、広がっていないタイプが届いたので-1とさせていただきました。
あ、でも枝はその分太くてしっかりしています。
色も赤茶色いのを想像していましたが、もっと薄いナチュラルな色です。
写真通りだと部屋に合わない可能性があって塗り直しも検討していたので、これは却って良かったです。
冬はコート掛けになる予定ですが、鳥の飾りをてっぺんにとまらせたり、オーナメントを吊り下げてもかわいくなりそうです。

4 2016-04-14

届きました。
スペースが限られている場所に置く予定でしたので、土台は小さめであまり曲がっていないものをお願いしました。届いたものはだいたいお願いした通りの物でした。ただ、土台が写真みたいにニスが塗ってありつるっとした感じではなく、木をバッサリ切ったままの表面も毛羽立ってる感じです。触るとトゲささるかも… 子供がいるのでちょっと心配ですが。でもかなりしっかりしているし、置いただけでインテリアになります。なのでお高めですが買って良かったです!

4 2016-04-13

自然な木の感じがインテリアとしてもとてもよいです。高さが150cmとありましたが200cm近くあったので驚きました。

5 2016-03-17

ステキ!
注文した時に好みのシルエットを伝えところ、とても親身に答えていただき、理想通りのステキなポールハンガーが届きました。本当にありがとうございます。
在庫が少なかった為、届くまでに時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
本当に自然の木をそのまま使っているようなので、枝の方向に偏りがあり、掛け方によっては倒れてしまうので、実用性よりもオシャレなインテリアとして使うのが最適だと思います。

4 2016-02-12

存在感抜群です
玄関先の鞄かけ用に購入しました。大きな木が来た!と言って5 才の息子が、自分のリュックやパパのヘッドホンをかけて喜んでくれました。ここにカバンを置くことを習慣付けられそうです。
商品はお値段のわりに、存在感も機能性もよく(小さい子にも届く枝があり、子供でも動かせる重さでかつ、安定感がある)
満足しています。
ただ、一部ヤスリがけが不十分な箇所がいくつかあったので
星4つにさせていただきました。

5 2015-12-29

再注文です。どんなスタイルのラックが届くか、到着までわくわくしますね。
一つ一つが全く違う、雰囲気のあるハンガーラックは存在感があります。
お部屋のイメージがガラッと変わるのも素敵です。
プレゼントのお香も嬉しいです。

4 2016-06-20

素敵なハンガー
本物の木の雰囲気が私の希望にぴったりでした。とても素敵です。
こどもに自分でかばんを掛けさせたかったので、低い所にも掛ける所のあるものをとリクエストさせていただことも対応して頂けました。
台座が向きによっては倒れやすい感じなのでちょっと気を付ける必要があるかもしれません。

4 2016-05-26

飽きないで長ーく使えそう!
子供部屋のポールハンガーをさがしていました。保育園生ですがあっという間に大きくなるからあまり子供っぽすぎるものだと部屋の雰囲気に合わなくなりそうだったのでどの部屋に置いても合うものを買いました!部屋にもなじんでこれにしてホントに良かったです。

5 2016-05-16

想像してたより、だいぶ背が高いハンガーが届きました(笑)
でも、その堂々たる存在感がまたカッコ良くて気に入っています。

5 2016-05-12

大満足です
玄関に置く子どもたちの帽子やコートなどちょっとしたモノをかけるポールハンガーがほしくて探しました。玄関には大きなグリーンが2鉢あるので、それと並べても違和感のないようなモノと検索しつづけてこの商品に出会いました。とてもオシャレで理想の商品でした。

5 2016-04-24

おしゃれ
自然木なのでインテリアもそこねず、とてもステキでした。
おまけで頂いたバリのお香がすごくいい香りで、車のポケットにいれて
使用しています!

4 2016-03-20

全体の雰囲気は写真そのままでGOOD。
土台はがをカットしただけのデザインだっので-1

4 2016-03-19

どんな形がくるのか楽しみでした。
自分の思っていた理想の形とは少しずれていましたが
自然の木なので味があって素敵な商品です。

4 2016-03-18

大満足
本日ポールハンガーが届きました。希望通りの商品でした。しっかりした存在感でハンガーとしてもオブジェとしても良いです!!またショップの対応もとても親切で丁寧でした!
また雑貨を求める機会があればこちらで購入します!
受注番号268845 20160228 0471845320