【49094】チークポールハンガー(ポールハン...(アジアンインテリア ループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 最高です!
  • 子どもたちの上着やリュック手提げ等をかけるために購入。狭いところに置かなければならなかったため、台座を小さいものでお願いしました。高さも台座も希望通りの物を送っていただけました。台座が小さい分、物をかけると不安定になるかな?と心配でしたが、子どもの物では全く問題なし。しっかり中身の詰まったリュックと手提げを掛けても大丈夫だったので、たぶん大人のアウターを掛けても大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • 写真を見て期待が大きくなりすぎたのか、届いたものは全体的にが黄色っぽくニスの光沢とか削り方とかが不自然で、枝のバランスも好みではありませんでした。特に土台は写真とはまったく別物で残念でした。出来れば選んで購入したいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

最高です!
子どもたちの上着やリュック手提げ等をかけるために購入。
高さも台座も希望通りの物を送っていただけました。
普通のポールハンガーではついてないであろう低いところの枝は子供が自分で掛けるのにぴったり。
上の方は大人が扱うものをかけてまんべんなく使えています。
本物の木なので曲がりやばらつきがまた雰囲気を出して、その上使い勝手も良くとても満足です。
今度玄関用に追加購入したい!と思っています。
配送の方が梱包材を持ち帰ってくださったのでゴミも出ませんでした。
そして配送の方も「本物の木なんですか?すごい!」と驚いてらっしゃいました!

4 2016-01-15

丁寧に梱包していただきました
配送の方が苦笑するくらい大きい荷物で届きました!
そのくらいキッチリ丁寧に梱包されていて良かったです。
ただ、荷解きの際など不用意にちょっと持ち上げただけで普通に天井に届きます。
特に吊り下げ式の照明器具などをお使いの方は要注意です。
掲載されている写真より枝が少なく、広がっていないタイプが届いたので-1とさせていただきました。
あ、でも枝はその分太くてしっかりしています。
色も赤茶色いのを想像していましたが、もっと薄いナチュラルな色です。
写真通りだと部屋に合わない可能性があって塗り直しも検討していたので、これは却って良かったです。
冬はコート掛けになる予定ですが、鳥の飾りをてっぺんにとまらせたり、オーナメントを吊り下げてもかわいくなりそうです。

5 2015-11-04

買って良かった!
リビングに置くおしゃれなポールハンガーを探していた所、この商品を見つけました。天然の木を使ってると言う事で強度や土台の安定性に多少の不安はありましたが全く問題はなかったです。フック(枝)の数は9個。ですが、低い位置に2個あるので実際に使えるのは7個くらいかなぁ。180cmは超える高さなので存在感はバッチリです。ただ・・土台との色味が余りにも違うのが少し残念です。

• mamu6981さん
  • mamu6981さん

4 2015-10-22

他にないえもんかけ、コートハンガー
こどもも大人もかけられるコートハンガーを探していました。
北海道なので、送料がずいぶんかかってしまいましたが
それでもどこにでもあるものではないので、お願いしました。
ただ、一品一品違うということなので仕方ないのですが
真ん中の木大きくがかしがっているので、設置する方向が難しいです。
多くのコートをかけるより、インテリアとしてちょっとステキなものをかける
といった使い方が良いかと思います。
またスペースもとらないので大きなコートハンガーはいらない方にもいいかと思います
ちょっとしたお店みたいな雰囲気になりました

4 2016-04-14

届きました。
スペースが限られている場所に置く予定でしたので、土台は小さめであまり曲がっていないものをお願いしました。届いたものはだいたいお願いした通りの物でした。ただ、土台が写真みたいにニスが塗ってありつるっとした感じではなく、木をバッサリ切ったままの表面も毛羽立ってる感じです。触るとトゲささるかも… 子供がいるのでちょっと心配ですが。でもかなりしっかりしているし、置いただけでインテリアになります。なのでお高めですが買って良かったです!

5 2016-03-17

ステキ!
注文した時に好みのシルエットを伝えところ、とても親身に答えていただき、理想通りのステキなポールハンガーが届きました。本当にありがとうございます。
在庫が少なかった為、届くまでに時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
本当に自然の木をそのまま使っているようなので、枝の方向に偏りがあり、掛け方によっては倒れてしまうので、実用性よりもオシャレなインテリアとして使うのが最適だと思います。

4 2016-02-12

存在感抜群です
玄関先の鞄かけ用に購入しました。大きな木が来た!と言って5 才の息子が、自分のリュックやパパのヘッドホンをかけて喜んでくれました。ここにカバンを置くことを習慣付けられそうです。
商品はお値段のわりに、存在感も機能性もよく(小さい子にも届く枝があり、子供でも動かせる重さでかつ、安定感がある)
満足しています。
ただ、一部ヤスリがけが不十分な箇所がいくつかあったので
星4つにさせていただきました。

4 2015-12-02

家族全員のバックなどをかけられるポールハンガーが欲しくてこちらを購入しました。見た目はとても素敵。和風でも洋風でも、どちらの家にも合いそうです。
ただ、土台がしっかりとしているので沢山かけても大丈夫!と思っていたら軸となる中心の枝がまっすぐではなく斜めになっているもので、かける方向を考えないと倒れちゃいます。その事に気付かず、何度か倒して壁紙がボロボロになってしまいました。なので☆マイナス1で。
個性的なものが好きな方には良いと思います。

• まな8552さん
  • まな8552さん

5 2015-11-18

素敵なお店とお品物です
お品物の特性上、木が斜めになっています。見る角度によっては(前から見ると)手前に傾いてるのでまっすぐ。横から見ると左右に曲がって見えます。
でも、私にとってはそちらの方が味や変化があり、すごく気に入っています。
色や大きさもとてもよく、思いきって購入して良かった!!!と心底思えるものです。
場所があれば、またリピートしたいと思う商品でした♪

• Wadacchoさん
  • Wadacchoさん

5 2015-07-28

玄関の雰囲気が一気に上がります!
自然の木を使った商品だけに、実物を見て選べない点が正直不安ではありました。安い買い物ではないし、ハズレだったらどうしよう...と。狭い玄関に置けるように小振りの木を希望したところ、高さ160cm程度の枝のバランスの良い木を送ってくださいました。安定感がよく、枝もしっかり頑丈です。玄関の雰囲気が一気にグレードアップ、とても気に入りました。ありがとうございました。

• take0870さん
  • take0870さん

5 2015-07-20

迷ったら”買い”で良いと思います。
枝の数:9個、高さ:160cmのものが届きました。
枝もそこそこ太く(直径1cm×1本、1.5〜2cm×7本、3〜3.5cm×1本)、割と強度ありそうなので、すごく良いです!
お店の担当者の方も丁寧で、運送業者も梱包から出して(段ボールなどを持ち帰って)くれたのでゴミも出ず、すごく良い買物をした気分です。おススメです。

5 2015-06-16

サイコー!
こちらのワガママにもかかわらず、要望に合わせた商品を選んでいただきありがとうございました!!主人共々とっても気に入っております!お部屋の雰囲気ともマッチしており、とても良い買い物になりました!

4 2016-05-26

飽きないで長ーく使えそう!
子供部屋のポールハンガーをさがしていました。保育園生ですがあっという間に大きくなるからあまり子供っぽすぎるものだと部屋の雰囲気に合わなくなりそうだったのでどの部屋に置いても合うものを買いました!部屋にもなじんでこれにしてホントに良かったです。

5 2016-05-16

想像してたより、だいぶ背が高いハンガーが届きました(笑)
でも、その堂々たる存在感がまたカッコ良くて気に入っています。

5 2016-05-12

大満足です
玄関に置く子どもたちの帽子やコートなどちょっとしたモノをかけるポールハンガーがほしくて探しました。玄関には大きなグリーンが2鉢あるので、それと並べても違和感のないようなモノと検索しつづけてこの商品に出会いました。とてもオシャレで理想の商品でした。