2019/09/06
    ひじきのりさん
    とても良いです
    シェルフと揃えて購入しました。重厚感もあってとてもいいです。
    注文日:2019/08/10
    2014/03/16
    デスクとお揃い
    以前デスクを購入し、同じテイストのほうが統一感がでると思い取っ手が真鍮のサイドテーブルにしました。 思ったより大きかったですが引き出しも中が広くいろんなものが入りそうです。
    注文日:2014/03/05
    2020/12/29
    aaaaa3089さん
    検品をしているようには見えない
    発送前に破損していると思われます。 梱包のビニールを剥がしたらポロっと取れました。 箱に打痕もなく、割れ具合からすると落としでもしたんですかね。 海外製品であるとしても、国内で検品してるんでしょうか? してれば、このようなことはあり得ないと思われますが。 今まで家具については大物~小物いろいろ通販してますが、初めての経験です。 返送も再受取も手間がかかりますし、自分で直して使うこととなりますが、非常に不満です。 ~購入から約2か月経過後~ 今朝、天板部分に長い亀裂が入り破損していたのを発見しました。 購入時は無かったものです。重いものを載せたりしていないので、耐久性にも難があります。 見た目だけのゴミと理解し、こんなもんを家具として販売していることに憤りすら感じます。
    注文日:2020/12/15