【人気のレディースサイズ】【送料無料】AD...(TAKE OFF ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏頃「欲しいなぁ」と思っていたら人気であっという間に完売続出。諦めきれずに定価よりは少し高くなりましたが購入しました。
自足の実サイズは23.5。スニーカーですと24をほぼ選びます。今回も24を購入。
形は少し広めのような感じがします。厚いソックスでも余裕!薄めソックスだと若干パカパカするような。
今は新しいので足の入れ口が固いので紐を緩く通してありますが、馴染んできたら締めれば問題ないサイズ感でした。
色々な服装に合わせることができるので購入して良かったです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい!満足!
でも、他のサイトと値段差がありすぎる。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
探していた商品で、対応もはやく非常に満足です。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いていますので、その通りに購入しました。少し余裕があるくらいで履き心地が良いです。失敗しなくて良かった(*^^*) デザインも綺麗で、金色のロゴが美しいです。雨の日に履きたくない白さ。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どこも売り切れですっかり諦めていたのですが、偶然に見つけてしまい、思わず購入。
普通のお店は日曜に発送してくれないので、まさかの日曜発送に更に嬉しい驚き。
品物も迅速に届き、とっても良い買い物をしました!