【メンズ】【レッドウイング】【MADE IN U....(TAKE OFF ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama999さん
  • yama999さん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本製品をチェックしたところ、25センチの在庫はここだけだった♪
しかも、価格が安い設定♪
即日、履いてみて小さかったかなと感じましたが、すぐに慣れていい感じです。
底がフラットな靴を探してようやくたどり着いた一足!!
決して安い靴ではないけど満足が長続きしそう♪

• zoot1970さん
  • zoot1970さん

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スグに対応してくださいました。
受けとりました。最高です。ポストマンはずっと欲しかった靴で、良い価格で購入できて嬉しいです。歩く事が多いビジネスマンには手放せない靴になると思います。形も丸過ぎず、細過ぎずで、何にでも合うでしょう。流行に流されない靴と思います。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
欲しかった靴がやっと買えました。こんな手頃な値段でいいものが届いたので大事にしたいと思います。

4 2014-12-28

オイルをキチンと入れてやれば、雨にも負けないポストマンシューズ。つま先の裏張りのアバウトさには閉口するが、懐かしさあふれる一足。