【送料無料】【メレル】【ジャングルモック...(TAKE OFF ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • 綺麗な商品でした
  • 夫用に注文しました。とても綺麗で色ムラもなく、まさに新品という感じの品をお届けいただきました。店頭だと保管が長すぎたり展示品だと色あせていたりで、綺麗なものを探すのがたまに難しいので…嬉しかったです。靴そのものは同じシリーズでのべ6足目になります。100kg超えの体型でよく腰痛になっていたり長時間立つ場面ではすぐ足がつらくなっていましたが、こちらの靴にしてからはかなり軽減されると実 ・・・(続きを読む
  • もここもこさん
  • 3 2015-11-01
  • はきやすい
  • MERRELLは履きやすくて気に入っています。しかし先月雨の石畳は大変滑り怖い思いをしたので雨天時仕様は星0個です。晴天時は星5です。雨天の石畳は他の靴が必須と感じました。 ・・・(続きを読む
  • DBトランTYRTL子さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
メレル大好き
現在履いているブラックと色違いのブラウンを購入しました。
他の方のレビューで、1サイズ大きいものにして良かったとのコメントがありましたが、私は普段と同じサイズでピッタリ合いました。
これまで色んなメレルシューズを履いてきましたが、私の足との相性は非常に良いようです。
このシューズは、前回購入したブラックと同様に通勤時も含め仕事中に履く予定です。

4 2015-10-26

色調が違う
40代・男性
他の方のレビューにもありましたが、画像と実際届いた商品とでは色がかなり違います。画像では黒っぽいダークブラウンですが実際はもっと赤味の強い明るいブラウンでした。この点だけあれっ?と思ったので☆-1にしました。サイズは通常他の靴に使用しているサイズより1サイズアップの27.0cmにしてジャストサイズです。
ショップの対応や値段には満足しています。

5 2015-10-01

誕生日プレゼントに
あまり膝が丈夫でない夫にプレゼントで購入しました。
店頭で試し履きをして、こちらのお店で購入しました。
雨の日やマンホールで滑るとレビューがあったので
晴れの日限定と割り切って使う事に。
難点があるとわかっていても
履いて歩いた感じはとても良いので購入したいと思ったそうです。
普段は幅広の靴を購入していて、サイズは26.5。
こちらの商品も26.5でちょうど良いそうです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすさが最高です。
もう、この靴はやめられそうに無いです。なんたってとても履き心地が最高です。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャングルモック最高!
靴底がつるつるになってしまったので2回目の買い換えです。
こちらの商品はみがくと艶も出るので通勤に最適で、一度履くと他の靴が履けなくなるくらい快適です。
お得に買えて満足です。

5 2015-12-18

高齢の父へ
歳をとり、靴の脱ぎ履きも大変になった父への贈り物。軽くて履き心地も良く、脱ぎ履きも楽だと、とても喜んでくれました。高齢者用の靴は、デザインがいかにもという品が多く、おしゃれに気を使う父には贈りにくい物でしたが、自分が以前メレルを履いて良かった事を思い出し、決めました。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
メリル ジャングル モックレザー
軽くて強い。ソールが減らない。靴擦れしない。もっとヘビーに使ってどうなるか、ガシガシに履き潰します。一センチ大きめでちょうどでした。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすい
通勤で履いています。軽くてとっても履き心地がいいです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27.5cm
靴専門店では、27.5cm以上は殆ど在庫が無い為助かりました。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ホールド感♪
店頭での試し履きで包み込むようなホールド感が気に入り、
こちらで新品を購入させて頂きました。
レザータイプなので足首あたりが若干硬い感じを受けますが、
そのうち馴染んでくるのではないかと思っています。
他の方のレビューにもありましたが、
雨の日には注意して歩こうと思います。

• pine_treeさん
  • pine_treeさん

5 2015-11-09

2足目です。
バックスキンを履いてから気に入ったため、茶色を買いました。
次は黒を買う予定です。一度履いたらこれしか履けないですね。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高にリラックスな靴
メレルの足を包み込むようなホールド感は履いていてリラックスします。
チノパンなどカジュアルなオフィスシーンにもピッタリ。
この商品はスエードではなくて普通の皮で、メレルにしては履いている人も少ないのでいいですね。
とにかく履きやすいし、履いていて疲れにくいいい靴です。

5 2015-11-01

履き心地のいい
履き心地がいいので散歩が苦にならなくなりました。
但し、路面が濡れていると滑りやすいので注意が必要です。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人のリクエストで通勤用に購入です。
履き心地が良いのか、他の靴があってもジャングルモックばかり履くので、
今回は色違いで2足購入しました。
自分ではまだ試したことがないので、
次回は自分用に買ってみたいと思います。

• NEWモリさん
  • NEWモリさん

4 2015-10-25

仕事用
営業でよく歩くので、歩きやすいと評判のこちらを購入してみました。
革靴よりクッションに優れてますので、歩きやっすい!
しかし、マンホールなどの蓋で滑ったりするので、俊敏性に優れた方であれば超おすすめ!通気性があまりなく、ちょっとむれやすいかな。甲高の方はワンサイズ大きめがいいと思います。

レビュアー投稿画像