【送料無料】【メレル】【ジャングルモック...(TAKE OFF ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い靴です。
24.5センチの足ですが、ジャングルモックはいつも25センチを履いています。女性です。
レザータイプが以前から欲しかったのですが、レディースが無かったので躊躇していましたが、同じ25センチならばメンズでも大丈夫では?と思い、今回購入してみました。
結果、ワイズがゆったりですが、これからの季節は厚手のソックスを履くのでそれ程問題は無さそうです。
通勤やプライベートでもほとんどジャングルモックの日々です。これからもリピートすると思います。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
旦那のビジネスシューズとしてメレルを長年愛用しているのですが、昨日ボロボロになっているのを発見!またメレルでと探していたところこちらを発見しました。週末限定で送料無料で飛びつきたかったのですがサイズが10インチまで。普段は10.5or11インチを履いている旦那にはキツイかなぁと思い、量販店に行き試し履き とりあえずは大丈夫そう!との事で購入 まだ店舗から連絡がないのと本当11インチが欲しかった点で−☆1です。

5 2015-10-03

やっぱり最高
今まで、同モデルのブラウンを愛用しておりましたが、ブラックが欲しくなり購入しました。仕事上、よく歩くのですが、ジャングルモックと他の靴では疲れ方が全く違います。履くごとに足の形にフィットしていき、履き心地抜群!足の疲労感も軽減されます。安物の靴を買って、後で気に入らない、履き心地が悪いとなることってよくありますけど、これはそんなことはありません。私はこの靴の底が磨り減るまで履き続けます。

5 2015-12-17

良い
履きやすく、使いやすい、レザーは一足持ってると便利な靴です。何時もと同じサイズでぴったりでした。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすく快適です。
サイズは0.5cm大きいものを購入しました。

5 2015-12-11

初メレル
足のサイズは、口コミを参考に甲高幅広故25.5→26.0にサイズアップでジャストフィット
メレルは初めてですがすっかりファンになりそうです。
とても履きやすくいい顔で安心感があります。
「レビュ-を書いて500OFF」に思わずクリックしていました!!

5 2015-12-09

大変良かったです
同じ物をずっと履いてて、破れたので、さがしていました
見つけて、嬉しかったです
配達も早いです

5 2015-12-08

快適です!
ジャングルモックは今まで4、5足ほど履いていますが、レザーは初めてです。ビジネス用として使うには遊び過ぎてないか心配しましたが全然大丈夫でした。履き心地は心配していませんでしたが、やっぱり快適でした。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事着に合う歩きやすい靴を探していて、この靴にしました。軽くて歩きやすく、疲れにくいです。

• aku__さん
  • aku__さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最初履いた瞬間のフィット感は、今まで味わったことのない感触で非常に良さそうです。
歩くときのクッションがかなりよくて、ウォーキングが捗ります。
長距離歩くのが楽しみになりました

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大のお気に入りです
この靴を履いてから、仕事も私生活もこれしか考えられないそうです。
歩く仕事なので、仕事用に購入です。
オススメですよ

4 2015-11-24

3度目のリピートです
茶色と黒でローテンションしていますが、1年ごとに新しくしています。1年後もまだまだ使用できますが、ビジネス用途なのでみすぼらしくなる前に新調しています。履きやすく疲れにくいので他の靴はしばらく使っていません。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今回で3足目です。これまでは27.5を買ってきましたが、履いていくうちに少し大きくなるのでワンサイズ下げてみました。今のままでもいい感じです

5 2015-11-22

大変満足
この靴は履きやすいし歩きやすい。
デザインも気に入っています。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても履きやすい
黒でしまった色を選びました。おかげでONでもOFFでもつかえていいです。紐がないので脱ぎ履きがとてもらくです。長くはいていても疲れないので歩くのがますます好きになります。

レビュアー投稿画像