【送料無料】【メレル】【ジャングルモック...(TAKE OFF ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

製品の満足感
製品は以前より愛用していました。購入は2度目です。使いやすい、つかれないので愛用しています。

• ベア4177さん
  • ベア4177さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
私の下駄
長年メレルのジャングルモックを愛用しているが、狭い私の知識の中ではベストの靴です、脱ぎ着も楽、歩いたグリップ感も良く、疲れず、価格も手頃で私にはベストアイテム、ご存じだと思うが他の靴によりひとサイズ大きイサイズを注文するのがコツです。

5 2015-11-29

ジャングルモック
ジャングルモックは2足目です。
すごく歩きやすいので追加購入。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回は2足目です。スニーカーは26.5サイズですが甲高なので28サイズで丁度良いです。脱ぎ履きしやすくクッション性も良いので長距離を歩いても疲れないと主人のお気に入りです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
長年履いていてすり減っては同じものを買ってます。
足にフィットして履きやすいのでとても気に入ってます。

5 2015-10-17

仕事用に購入。夏はメッシュのスニーカーを履いていましたが寒くなるので新しいものをということで買いました。立ち仕事なので底に厚みがあって履きやすい、履く脱ぐが面倒でないスリッポンタイプで探しました。メリルは知っていましたが買うのは初めて。レビューがよかったのが決め手でした。ワンサイズ大きめにして正解。こちらのお店はレビューで割引、ポイント10倍、送料無料だったのでたいへん助かりました。

5 2015-09-14

やはりよい
昔パパイヤ鈴木さんがテレビで購入するのを見てからずっと気になっていた商品です。昔より値段が上がっているのは残念ですが、それでもほしくなってしまいました。

5 2015-06-29

父の日
父の日のプレゼント用にたのまれて購入、
商品自体は文句なしでよい品だとおもいます。
おみせの対応も、丁寧でいいと思います。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父親へのプレゼントで買いました。色違いを持っているのですがとても喜んでいました。ありがとうございました。

3 2015-12-21

くるぶしに当たる
評判通り脱ぎ履きしやすく、ソールが厚いので背が伸びたような気持ちになります(笑)
ただ素材が硬く側が、丁度くるぶしに当たるので痛いです。
中敷きを入れて調節しようかと思いますが、このまま履けなくて残念です。