【送料無料】【レディースサイズあります】...(TAKE OFF ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らも39さん
  • らも39さん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
黒い革靴を探していてブーツって感じではないのでオールシーズン使えるのがいいなぁ ドレスシューズほどカチっとしてないのがいいなぁ と探してドクターマーチンに辿り着きました 3ホールがあるのを知らなかった
実寸24.5cm
adidas NB オニツカタイガー等スニーカー25.5cmジャストですがサイズ上げてます
短靴25cm を履いています
今回はUK7がブカブカだったのでUK6で注文
指一本程の余裕がつま先にありジャストかと思います
UK5でも履けるでしょうがつま先の捨て寸はないかも
ジャストサイズのスニーカーからハーフサイズ引いたもの 足の実寸が入るものが良いと思います
履いた感じも大きく見えず小さく見えずでちょうど良いです
8ホール以上ならサイズアップして大き目に見せた方がカッコいいかな
ローカットは大きいと歩いていてかかとが抜けるのでジャストじゃないとカッコ悪いしせっかくのクッションが台無しです
こちらの店無料交換は出来ませんがポイントも10倍最安値に近いであろうになぜこんなにコメントが少ないのか不思議です タイミング良かったのかな?
もちろん現行の製造先のアジアですがなんら問題ないです
配送もあす楽で注文翌日に到着
梱包もしっかりしておりとても良いです
検索ショップのひとつに間違いなく入りました
汚れを気にせずに雨でも履くそうですが手入れをしながら長くがしがしと履いていこうと思います

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
変わらぬデザイン
何十年も同じモノが買える。とても嬉しく思います。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ着きました!
少し大きいけど、
とてもいいです!

• taiyaki3さん
  • taiyaki3さん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かった。
マーチンの箱に入っていて、質感もとても良かったです。
大事に履こうと思います。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番スタイル
マーチン3ホールは初めてになります。
スニーカーは24.5を先が余り気味で履いていますが、UK6だと大き過ぎたためUK5にしたところジャストサイズでした。
味が出るまでガンガンに履き込んでやろうと思います。

4 2014-03-06

弟に頼まれて注文。サイズもぴったしだったみたいです。

3 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
メンズだったので25cmでも大きかったです。品番が11838002なのですが欲しかったのが品番10085001でした。マーチンの1461でも色々あるんですね。

3 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと
かかとがあたって靴擦れしました。素材がかなりじょうぶなんでしょうね。店の対応はいいです。