【送料無料】【ゴアテックス】【トレッキン...(TAKE OFF ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yokopotterさん
  • yokopotterさん

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
屋久島トレッキングに
急ぎに対応していただき無事屋久島縄文杉登山達成できました。ありがとうございました。トレッキングや登山に全然縁のない自分でしたが、友人に誘われチャレンジ。1日目に5時間、2日目に10時間歩きました。グリップが非常に効いて沢も難なく渡れゴツゴツの石の坂もすべることなく半分駆け足やらでも平気で、安心して歩けたので非常に充実した時間になりました。普段は24cm、厚手の靴下をはくので24.5か25か迷いましたが24.5にして正解でした。これからいろんなとこで活用したいと思います。

• dominiさん
  • dominiさん

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
釣り用に購入しました。大満足な商品です。

4 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても歩きやすい!!!
主人も色違いで履いていて、勧められたので購入。
足が甲高幅広の私にも余裕で履けます。
買ってまだ日が浅いですが、既に破れた箇所が。。。

• ARTIFACTさん
  • ARTIFACTさん

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい
デザインもよいし、何よりも履きやすく、歩くのが楽しみです。

5 2013-01-09

やはりこのシューズ
長距離を歩く時はずっとこの靴と決めていたのですが2年でダメになり今回このお店で購入しました。5日後に出かけるのにも間に合いました。助かりました。

• 姫0227さん
  • 姫0227さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

3 2011-10-29

トレッキングを始めるにあたり・・・
凄く素敵でお洒落な靴でした。試し履きをした時には気が付かなかったのですが、履いて歩いたら、足甲部分に、紐の横の弛みが両サイドとも当ってしまってかなり痛かったです。薄手の靴下だったので、厚手だったら大丈夫だったのかも?
それが無ければ、凄く歩き易い靴だと思います。