【送料無料】【メレル】【ジャングルモック...(TAKE OFF ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-06
  • いいお品です
  • 夫用に注文しました。商品写真より濃い感じだったので色が間違って届いたのかと思いましたが品番があってるのでモニタ等の都合かと思います。こちらの商品は色味がどれも繊細なのでしょうがないですね。ただ現物を見た夫はいままでで一番気にいったと言っています。そういえばこの色は店頭でも検討したことがあったと思うのですが色あせして在庫もなく、買えたことがなかったように思います。靴そのものは同じ ・・・(続きを読む
  • もここもこさん
  • 3 2013-11-10
  • 普段は26.5センチを履いていますが、27センチを購入。ちょうど良いサイズですが、かかと部分が包まれている感じが強く、履きなれないせいか、かかと部分が非常に疲れます。(今までに感じたことのない疲れ)雨の日は、普通のスニーカーに比べて滑りやすく感じました。デザイン、色は、気に入りました。ワンサイズ大きいサイズのが自分には合うのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ちと丸さん

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3足目です。履き心地もよく、脱ぎ履きもしやすく、普段履きはこれと決めています。
唯一の欠点は、濡れた道路で滑りやすいこと。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父のお気に入り
数年前の父の日にプレゼントしてから今回で3回目の購入です。
毎朝の散歩はもちろんのことドライブにも愛用しています。
歩きやすくてとても楽だそうです。
もう、この靴以外は履きたくないらしいです。
それくらいのお気に入りw
良い靴に巡り合えてよかったと思います。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ
この靴は3代目です。
その位お気に入りみたいです。

4 2016-01-11

ぴったりだけど
履きやすいし、歩きやすいです。
若干甲部分の締め付けがきついかな。
使用していくに従って、慣れることを期待して星4で

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ほしかった靴です
ショッピングモールで実物をみて試着しました。履き心地がよく購入を検討しましたが定価で高額であったため購入を見送りましたが今回安く購入できました。これからはいて実感したいと思っています。

5 2015-12-24

久しぶりにガンスモーク
貴店で購入するのは初めてですが、もう何足目のジャングルモックになるのかな。町や野を歩き回るのにこれ以上快適な靴はありませんね。

5 2015-12-20

リピート購入
前に履いていた同じ靴が傷んできたのでリピートです。
サイズは前の靴と同じなので問題なし。
普段26.5ですが、0.5アップでぴったりです。

5 2015-12-16

履きやすい
履きやすいし、疲れにくいのでとても良いです
カラーも豊富にあるので、次は明るい色のが欲しいので、
購入を考えてます。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめです
丈夫で歩きやすく、脱ぎ履きもしやすくて良いです。
一般の店舗では定価でしか購入できないことが多いですが、
安く購入できるのでお得ですね。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これでメレルは10足目くらいだろうか。以前は26cmを買っていたが、最近ゆったり目の方がよくなり、前回から26、5cmを買っている。サイズを大きくしてもジャストフィット感があるのはさすがメレルだと思う。これからも、愛用し続けるだろう。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすい、手入れも簡単
普段使いで履いています。軽くて丈夫(以前履いていたやつは3年近く持ちました)で手入れも簡単です。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
家族に頼まれて購入。
色が写真とかなり違う。濃いめの茶系かと思っていたが、
グレー系だった。冬仕様なのでまぁ良いとのこと。

5 2015-11-25

抜群のフィット感
デザインは見ての通りで、複雑な縫製や生地の重なりがないので、メンテナンスが楽です。抜群のフィット感です。メーカーによって違いますが、普段は26cm±0.5cm程度のサイズを履いています。25.5cmでは強烈なフィット感(素材がやわらかいので痛みはない)カカトが少し浅く感じ、26cmを選びました。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
脱ぎ履きしやすく、雨や雪にも強いこのモデルを愛用しております。
サイズはアディダスのスニーカーと同じくらいの感覚です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
近所の店舗でサイズを確認の上、普段よりワンサイズ上を購入しました。早速歩いてきまたが問題なく歩けました。