【送料無料】【メレル】【ジャングルモック...(TAKE OFF ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

父が、、
私の父は、普段 洋服や車や時計など見た目の持ち物に対してほとんど無頓着です。なんでも良いって感じの人です。
ですが、こちらの靴は大のお気に入りになったようで、、、。
性格上、仕事でも、よく動き回るのが好きな性分で、このジャングルモックの靴を履いてからは、この靴は歩きやすいし、疲れない!。と。
リピートも3回目になりました。ネットで購入には慣れていない父に代わって、娘の私が注文しております。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クリスマスプレゼントとして家族からのリクエストでした。
商品自体は大変気に入っており、5足目です。
梱包発送も迅速丁寧で満足です。

5 2015-12-13

継続使用です
以前から愛用しています。
痛んできた為、今回、同じモデルの色違いを購入しました。
テニスの前後の移動の際に履いています。
テニスシューズで締め付けられた後に履き、楽になった足で
移動しています。
デザインさえ気に入ればおすすめです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャングルモックはとても履きやすいのでリピートです。最も安く購入できてラッキーでした。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
細めです
足が大きく幅広い主人にはいつものサイズでは少しきつめとのことでしたが、履いているうちに柔らかくなってきてそれなりにはいているようです。幅広さんはワンサイズ上を選ぶとよいかもしれません。色は明るいグレーでキレイです。お値段も安くいいお買い物ができました。

• kanadaaaさん
  • kanadaaaさん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
10年以上ジャングルモック以外は履いていないんじゃないかと思います。
耐久性もあるので、履きつぶすまで結構な期間かかるのですが、無いと困るので履けなくなる前に注文というのを繰り返しています。
何年か前に値上がりしましたが、まだまだコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今履いているジャングルモックスニーカーに続き、2足目の購入です。
歩きやすいので、とても気に入っています。
雨に濡れても中まで滲みることがありません。
一足目と同じサイズを購入しましたが、履き心地に問題はありません。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きごごちが良い
色違いの2足目です。
履いたり、脱いだりするのが、スムーズです。
履きごごちも柔らかくフィットします。

• マナ2218さん
  • マナ2218さん

5 2015-10-07

大満足
とにかく履きやすい靴です!疲れ知らず♪おすすめです。。。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
メレル・ジャングルモックひとすじです。
私は女性用のジャングルモック色違い3色を、もう7年くらい前から履いています。外反母趾があるので、この靴だと快適にどこまでも歩けます。兄が足が痛いというので、ジャングルモックを紹介したところ、もうこれしか履けないと言っていました。今回、誕生日プレゼントに1足購入しました。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文した翌日に届きました。このカラーは2足目、他のカラーも合わせると6足目です。とてもはきやすいそうです。

5 2015-09-29

ずっと履き続けています
お値段もそれなりにするので、
別の靴に時々浮気するのですが、
結局はこの靴に戻ってしまいます。

5 2015-09-09

以前にも主人のを購入させていただきました。履き心地が良かったようなので今度は息子のを購入しました。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使い心地がすごく良いです。
足を包み込むような感じで、フィットしていて、履いていて気持ちいいです。
色はグレーにしました。服に合わせやすくてよかったです。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいサイズがあって助かりました
歩きやすい靴としてネットでの評判が良かったので,地元の靴専門店で探して,試し履きしました。普段は27.0か27.5cmを履いているのですが,27.5cmでも横幅がきつく感じました。販売員さんの意見は,もう一つ大きいサイズが良いとのことで,探してもらいましたが,在庫はなし。そこで,ネットで探したところ,28.0cmを発見!早速注文して,2,3日で手元に届きました。履き心地はとても良くて気に入っています。さらに履き続けて問題がなければ色違いを買おうと思っています。