2024/03/29
    タケドリカムさん
    サイズ:18mm | カラー:黒
    品質に満足
    予想以上にピッタリで、装着感に満足しています。 グランドセイコーに装着していますが、見た目もアップグレードした感じです。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/12/14
    Na9347さん
    購入商品の質の高さに非常に満足
    注文の翌日には到着いたしました。発送時の説明も丁寧であり、誠意ある対応に感謝致しております。購入の時計ベルトの仕上状態も非常に良く、品質から見ても購入価格以上の値打ちある商品として非常に満足いたしております。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、商品にご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/11
    kenyuuituさん
    迅速な対応と商品の変更にも丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2016/11/16
    kazu-vbさん
    総合的には星5
    プッシュロックのDバックルに惹かれて購入しました。 しかし、掌側にもボタンがあるため、手首を曲げるとボタンに触ってしまい、バックルの片方だけ外れてしまいます。片方だけなので、噛み合わせが甘いのかもしれません。開くことまでは滅多にありませんし、こまめに外れていないか触り、直す癖がついたので慣れてしまい、今は苦になりません。 それでも値段を考えると、十分星5です。 ショップの対応には全く不満はありません。
    注文日:2016/10/26
    2016/09/10
    since-k6973さん
    黒革を購入しました。マットな感じで、使い込むうちに艶が出ると思います。購入したばかりですからまだ硬いですが、馴染んでくるのではないでしょうか?純正のクロコからの交換ですから型押し感は否めませんが、安っぽくは見えません。Dバックルは慣れが必要ですね。革の硬さもあり、腕への装着には最初はてこずるかも知れません。いずれにしろ、全体的に造りは良いと思います。
    注文日:2016/09/04
    2020/06/28
    choh_さん
    迅速な対応ありがとうございました。 大変満足しております。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/02/02
    NORITHEDAYさん
    予想以上の商品です!!
    レビューで皆さんが高評価なのを見て間違いないかなと購入しましたが、到着して早速装着してみると予想を上回る商品でした!革の質感、Dバックルの質感共に大満足です!! この値段でこの内容はオススメですよ!!
    注文日:2020/02/01
    2020/02/03
    2019/12/26
    papapoyo38さん
    良い買い物ができました。 ちょっと硬めですが使い込めば柔らかくなると思います。
    注文日:2019/12/24
    2020/01/06
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/09/27
    思っていたよりベルトのツヤが控えめでしたが、この価格で購入できてよかったです。
    注文日:2019/09/16
    2019/09/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/05/23
    EAGLE.7812さん
    どんな時計にも合う
    革の質感、バックルのロック性能は純正ベルトにも劣りません。 気分で革の色を変えてみるのも面白いです。 また、利用させて頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/20
    2019/05/24
    2020/10/15
    しまふくろう101さん
    Dバックルの厚みが気になる
    商品が届いたので早速交換してみました。 時計はオリエントスターのスケルトン。 純正品と違うところは革の厚みと硬さ、バックルの違いで、ベルトのデザインなどに違和感は感じません。 逆に純正の物より色合いが良く気に入りました。 しかしながら、Dバックルには少々不満があります。 バックルの中央部分に厚みがありすぎて、腕にはめた時とても違和感があります。ベルトが傷みにくいのはいいのですが、もう少し薄く出来ない物でしょうかね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/14
    2020/10/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"