2015/09/21
    効果ありの予感
    以前、風邪気味で飛行機に乗ったら、航空中耳炎になり、耳に激痛が走りました。その時以来の飛行機なので、不安なので、購入してみました。来月使う予定なので、まだ効果は分りませんが、耳にはめた感じ、効果ありそうな・・・・。100円ショップでも同じような商品を見つけましたが、品質が違うように感じました。効果がありますように。。
    注文日:2015/09/09
    2014/10/04
    すーたるさんさん
    まだ使ってませんが
    ためしにはめてみたら耳の中までしっかり入っていくんですね。私は耳穴が小さい方で100均の耳栓は入りにくいんですが、これはまわして差し込むようでしっかり入り込みました。飛行機で耳が痛くなるタイプなので今度の旅行で使ってみたいと思います。ただ・・・イオンモールの旅行グッツコーナーに税込み900円くらいで同じ商品が売ってあったのでポイント10倍で購入しましたが料金としてはほぼ一緒だったことに少し残念。。。
    注文日:2014/09/23
    2016/04/18
    hiro-palaceさん
    自分用ではなく、一緒に旅行に行く友人に頼まれて購入しました。 先日初めて使用してかなり効果はあるとのことでした。 リピートありです。
    友人へ
    注文日:2016/03/28
    2014/06/04
    よかったです。
    旅行で飛行機乗るために買いました。 前回飛行機乗ったとき、耳がものすごく痛くなって飛行機降りてからも痛みが続いていたので、今回は少しでも良くなればと思って購入しました。 今回は行きも帰りも耳栓つけたおかげで、そんなに痛くなりませんでした。 また、利用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/19
    2015/04/15
    イイカンジ
    昔買ったものが壊れてしまったので再購入です。 いい感じです。
    注文日:2015/04/10
    2015/02/15
    yuji37arkさん
    とりあえず(しつこい)
    スペイン旅行用に購入してみました。商品はすぐ届きましたが、レビューの督促もすぐきました。旅行は一週間後です。こんなに早く督促が来たのは初めてです。もちろん、現物はまだ使用していないので、何とも言えません。 レビュー書き込み済みにもかかわらず、また督促のメールがきました。旅行は週末からです。二度とこのショップは利用しません。
    注文日:2015/02/08