前のページへ31件~45件 (全 1,362件)次のページへ

5 2014-12-30

お化粧しやすくて満足♪
明るさが調節できるのが本当に便利。明るすぎて目に悪いのでは?と思うほど明るくも出来ます(笑)でも、自分にとって丁度良く出来るので問題なし。綺麗によれも無くお化粧できるようになりました♪

4 2014-04-08

少し高いと思いますが(3500円位なら納得)、概ね満足です。

4 2013-10-09

鏡にゆがみがなく、見やすくて綺麗な鏡面に大満足です。友人に紹介したい化粧鏡です。

4 2019-06-05

対応が早くて助かりましたが…
対応が早くて助かりましたが、新品の物なのに、鏡にテープの後のような物が付いていて残念でした。
(拡大ミラーをカバーしていたプチプチに付いていたテープの跡だと思います)
商品自体は、大きくてとても見やすく、そんなに重くないので、持ち運びも楽です。
類似品で拡大鏡が着いているものは、吸盤式でよく落ちるという、レビューがありましたので、
その点に関しては、この商品は落ちないし、邪魔な時は後ろに隠せるのでいいです!
ミラー自体も他のものみたいに、ごちゃごちゃしてなくて、好きです。
ライトは慣れないからかちょっと明るすぎるような気もしますが、何度も使ってみないとなんとも言えない感じです。
台座がプラスチックなので人によっては、安く見えてしまうかも知れません。
私はポイントで変えたので、十分満足でした。
使い勝手がいいようでしたら、家族へのプレゼント購入も検討したいです。

2019-06-07
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

この度は、商品に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

この度、ご連絡頂いて点に関しては、製造元にも共有しまして、今後の検品の強化に努めて参ります。

商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2017-04-06

やっと手に入れました!
他のサイトで一度購入したのですが、別の商品が送られてきて返品したら替えの商品が来なかったので、こちらで購入を決めました。他の方のレビューにもあったのですが、ライトを強くすると眩しくて自分の顔を見るどころじゃなかったです。なんか、鏡とゆうよりは反射鏡付きのライトって感じでしたね。ですが、部屋が暗いので重宝しています。後、この商品は横には回転しないんですね。他の商品と見比べながら買ったのでごっちゃになっちゃいました。でも、これだけ大きければ横回転はいらないかもしれませんね。

5 2016-07-15

ブラック購入
もっと安いLEDミラーはあったのですが、このサイズで角度を自由に動かせて拡大鏡までついているものはこれ以外には見当たらず購入しました。
届いてから一週間程経ったと思いますが、毎日使用しています
明るさはだいぶ暗く調整しても十分メイクしやすいです。
使用しない(角度そのまま)時は下のくぼみスペースにマニキュア等置く事も出来ます。
また、安物と違って粉等で少々鏡が汚れてもティッシュで軽く拭くだけで綺麗になります。
拡大鏡に最初びっくりしました
遠くからだと上下反転してうつっていたので笑
近づくとばっちりで、特に目元のメイク確認に重宝しています
購入して本当に良かったです。

5 2016-04-17

悩み解消
念願の女優ミラーに悩みが解消されました。年齢と共に目の老化が進みメイクが思う様に出来なくなりました。最近ある大型スーパーでライト付き拡大鏡を見つけたのですが、コンセント式だったのと、鏡全体が拡大鏡になっていたので、逆に目が疲れ見辛い感じでした。ただその時は後日購入の気持ちでしたが、楽天を思い出しこちらの商品を見つけ即買いしました。注文して二日後には手元に届き実物を見て大感動でした。素晴らしく明るくて目元のメイクも拡大鏡でバッチリ出来て、コンセントも無いので持ち運びも楽でどこででも使用できます。値段も最初に購入予定だった物よりも3000円も安く使い勝手も良いので、良い買い物が出来て本当に良かったです。

4 2016-04-14

リビングでお化粧するのによいです
リビングでお化粧するのによい鏡を探していました。
テーブルに鏡を置くと、ちょっと高さが足りないので、目の高さを合わせるためにいつも鏡をティッシュケース(木製)の上にのせてやっていました。
不安定な足の鏡だと幾度となくティッシュケースから落ちるのでイラッとしていました。
これは足が平らだし、安定感があるのでとてもよいです。
大きさもこれだけあると便利。
照明はよくわからないです。部屋を明るくできればそれに越したことはないかな。
ホワイトでいかにもプラスティック仕様ですが、そこはしょうがないかな。そうなると送料込みでこのお値段は高いのか安いのか…照明がなくてもっと安いものがあったらそっちでもよかったかな。
それで☆を一つ減らしました。
でもトータル的には満足です。リビングのどこにしまうか考え中。ありがとうございました。

4 2016-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品かと思います。
妻へのプレゼント用に購入しました。
他のレビューに良く見られる、安っぽさ感は個人の好みによると思いますし、同等商品の相場も良くわかりませんが、私も妻も商品には満足しています。
想像よりもサイズが大きく使いやすさも良いと思います。
ライトに関しては現状そんなに使用していない為、よく分かりませんが、あって不便な事はないと思います。
拡大鏡は好みが分かれそうですが、使わない場合は隠せるのでこれもある事に不自由はないです。
商品自体は5点でも良かったのですが、プレゼント用梱包の可否をメールにて連絡(メールで問合せ下さいと書いてあった)したのですが、発送後に返事が来るというタイムラグ(2日後)がありました。
今回はどちらでも良かったので問題ありませんでしたが、どうしても必要な連絡が確実に確認されないのであれば問題になる事もあるかと思います。
メール内容は丁寧ですが、定型文にしては長すぎて要点がわかりずらいのでもう少しシンプルなものにして頂き、問合せ確認に集中していただきたいと思いました。
なので−1点とさせていただきました。

4 2016-03-01

悪くない
髪が胸あたりまであるロングヘアーなのですが、頭の上から髪の先まで鏡に映ります。
いちいち鏡の角度を変えなくて済むようになりました。
離れて見ると、光があたった自分の顔よりも鏡の照明がまぶしいので、顔がよく見えません。
20〜30センチほど鏡に近づけばよく見えます。
ただ、ライトの光が結構強烈でずっとつけていると目がくらむので、見えづらい箇所を化粧する時だけ使用しています。
鏡の角度調整について、接合部分がしっかりしているので、
安い鏡のように接合部分が緩んで角度が固定できないということは(今のところ)なさそうです。
使用する際工夫すべきところはあるかもしれませんが、買ってよかったと思います。

4 2016-02-19

ブラック購入
普段使いと旅行用にブラック購入しました。電池もついていてすぐに使えます。操作の説明書もあり保証書もあって安心。
大きすぎず小さすぎずのちょうどいい大きさでしっかり光るのに軽いです。ただし光はブルー系なので自然な光ではないです。是非ライトを暖色系にして改良販売して頂きたいです!そしたらまた絶対買います。
10倍ミラーはなくてもいいと思っていたのですが眉毛の毛抜きや産毛処理が楽しくなるくらい使えました。上下好きな位置で移動できるし、使わないときは鏡の後ろにしまえるので邪魔になりません。
部屋が暗くて、いつも天井を見ながら化粧をしていたので、首が楽になりました。ありがとうございました。

4 2016-01-15

明る〜い!
明るく使いやすいです。
私、ちゃんと商品説明を見てなかったようで、
明るさ調節できる事を知らずに購入。
説明書を見て、喜びのビックリ!です。
嬉し〜い!!
10倍鏡の方は、映る位置によってぼやけやすいです。
コツは、小さな10倍鏡の中心部分に
自分の映したいポイントを持ってくるということ。
私がこの鏡を置いているドレッサーが低いせいもあり、
欲張りを言えば、高さ調節できるか、
もう少し高さのあるタイプがあれば嬉しいです。

5 2016-01-15

可愛い((o(。・ω・。)o))
初めから電池ついてるしワンタッチでライトON/OFF、
長押しで明るさ調!拡大ミラー付きなのでつけまつ毛と自まつ毛の境目をアイライナーで埋めるのも見やすくて便利です(*`ω´*)♥

5 2016-01-06

買って良かった!
暫く悩んでたんだけど、買ってよかったです。
昨日届いたので今メイクしてみたけど、使いやすい!
大きいから見やすいのは勿論だけど、拡大鏡めちゃくちゃ使えます!
アイラインの細かいブレの修正、下まつげへのマスカラ、今までずーっと『だいたい』だったのに、かなり綺麗に仕上がります。
アイメイクや、シェイバーで眉毛を整える時に毎日使うと思いますよ。
真南の大きな窓の方をを向いてメイクするから、今日はライトの使い道がなくて、ライトについては分かりませんが。
鏡でこんなに変わるかな?って感じだけど、綺麗にメイク出来たぶん2割くらい美人になったと思いますよ(笑)

4 2015-10-18

大きめで満足です!
今まではライト無しの丸い首付きの鏡を使っていましたが、場所によって暗いので、今回の商品を購入しました。
商品は大きめでデコルテから顔までばっちり見えます。
ライトはまぶしく、光が青みがかって見えますが、良く見えるしいちいち明るいところを探さなくて済みそうです。
土台はホワイトを選びましたが、清潔感があり、軽いので、持ち運びが楽です。
長押しで光の量を抑えていくのが少しコツが入りますが、いずれ慣れそうです。
電池もついて、助かりました。
お化粧が楽しくなりそうです。
土台のトレーのくぼみにも、今後小物を入れられるので、便利だなと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー