2 2023-05-30

明るさ調整、記憶して欲しいかも
ミラーは大きくて見やすい。
ただLEDライト、最初にオンにすると眩しすぎて、目が!ってなります。その後明るさは調節出来ますが、一旦オフにして次に点灯させると、また眩しい強さに。
出来れば前回調節した明るさを、次に点灯させた時に保たせてくれたらなぁ〜と思いました。
毎回毎回、点灯するたびに目がチカチカするほどの強烈な光は目に良くないです。
記憶機能が無理なら、せめて最初に点灯させる光は、暗めからにしてほしいです。

2023-06-07
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

商品に関しまして、ご満足頂けない点があったとのことで申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見は、メーカーの方にも共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

2 2019-12-21

割れていた。
開封したところ本体と土台の繋ぎ目が割れており、返品交換の連絡をしたところその日中に連絡があり対応していただきました。配達中の破損とのことで、そうかもしれませんが原因は梱包の甘さではないでしょうか?段ボールの外箱を開ければ薄い箱が入っており、隙間のクッション材は紙一枚。中箱を開けると商品はただのビニール袋に包まれており足の部分に薄い小さな発泡スチロールが一枚。いくら箱に入れているからといって、鏡面は何も包まれておらず隙間にクッション材も入っていません。今回の破損原因も、中箱の中でぐらぐら動いたからでしょう。
配送会社の責任という言い方をされていましたが、そもそもの原因はここではないてしょうか。
新しい商品を送ってくれて配達員さんに破損商品を渡すという流れで、対応は早くてとても良かったのですが、商品の使い心地自体は良かっただけにモヤモヤが残るというか、とにかく残念でした。

2019-12-25
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

対応に関して、ご満足いただけない点があったようで、誠に申し訳ございません。

頂きました、ご意見は、状況を社内、配送センターと共有させて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。

今回の件は、社内で共有させて頂き、今後の、よりサービス向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

2 2018-01-18

暗い部屋での使用の為購入しましたが、明るさの調節は出来るのですが、周りが光っているだけで反対に見えにくいので上手く使いこなせませんでした。

2018-10-11

こちらの商品ですが、暗い部屋での使用に関しては、非推奨の環境となります。
暗い中、LEDの光ですと、調整しても、明るすぎてうまくかがみに写らない、逆に使いづらいかと思われます。

できれば、明るい(白熱級 一般的な照明のお部屋)でのご使用を推奨いたします。

• skkykさん
  • skkykさん

2 2017-12-24

んー
レビューが良かったので期待してましたが、実物はプラスチックで安っぽいです。店頭等で現物を見てこの値段だったら購入しなかったと思います。LEDライトも顔が青白く見えて、良いのか悪いのか?拡大鏡は便利ですが、焦点が合うまで時間がかかり気分が悪くなりそうになります。

2018-10-11

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

2 2017-06-04

大きくていい!
使っていた鏡が割れてしまい、前から気になっていたので買ってみました!
もっと早く買えば良かったです!
大きいし角度も調整しやすいし!
ただ、LEDが接触おかしいです。
光ったり光らなかったり。
LEDは使わないと思うので問題ないかなー
あとこの値段は高いです。

2 2016-11-09

配送が素早い
今使用中の回転させて使う拡大鏡が壊れてしまったので、購入しましたが、私的には拡大鏡が付属的で使いにくいです。またプラスティックで安っぽい。目だけのお化粧とか部分的使用に限ります。商品は今ひとつでしたが、ショップはとてもいい感じでした。

2 2016-10-24

まぶしい。。
これは、、
まぶしすぎる。
鏡としてはいいですよ。

2 2016-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
箱に問題
外箱が本体に比較して大きく、台を外す工夫をして小さくして欲しい。半分くらいになりそうです

2 2016-02-26

ライトの色が・・・
大きさや重量などは扱いやすく満足のいくものでしたが、ライトの色が青白っぽくて残念。私個人的には、女優ミラーって、芸能人の楽屋にあるようなもっと温かみのある色を想像していたので残念でした。旦那もちょっとまぶしくない??って言っていて、今はライトを使わずただの鏡として使っています。自分の勝手な想像で購入したので、これからの教訓にしたいです。ありがとうございました。

2 2016-01-20

少し明るすぎるが・・・
ライトが明るすぎて青白く見えるので、結局ライト消して、顔色が明るく見える場所で使っています。10倍ミラーはメイクのときに重宝しています。

2 2015-12-26

鏡のサイズは大きめで角度調整もできるのは◯
鏡の重心が高いのか少し触れるだけでもズレたり倒れそうになるのが×。
光は眩しいくらいなので要調整。かなり青白く見えるので化粧の色味がよくわからなくなってしまうような。自然光との差も大きいので注意が必要。ただし毛穴や産毛、荒れなどは良く見えるので肌の粗探しには効果絶大。
結局はライトを付けずに使用する事が多いので個人的にですがこの評価となりました。

2 2015-12-24

購入検討してる方は参考にしてください
商品は不良なく、安定感のあるしっかりとした卓上鏡です。でも売りになってるライトは明るくすると青白く光り、顔映りの色も青白くなります。明るさを抑えると顔を照らさないので、結果的にライトを点灯させず使用しています。明るくすると強い光が目に入るので非常に目が痛くなるのも難点です。個人的にはライトは上下だけで左右はない方がいいと思います。左右のライトにシールでも貼ろうかと考えています。

2 2015-12-19

小さい
思っていた物より小さい。軽い。ライトもそれほど明るくない

2 2015-12-16

値段の割に安っぽい感じです。LEDのライトも いまひとつでした。

2 2015-12-11

ーん。鏡自体は、角度も変えれて見やすいのだけど、LEDが光過ぎていて顔が青白く見えて化粧がしにくいと私は、感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー