2015/06/19
    暗ダンテさん
    ホワイトを購入しました。全点灯すると目がくらむので、明るさを少し落としています。ライトの色味で青っぽく見えるので、黄色い電球のスタンドライトを併用して青みを抑えてみたりしています。こちらの半分以下の大きさの丸い鏡でメイクしていましたが、これくらいの大きい鏡だと髪型~メイク~胸元までのバランスが確認できるのがいいですね!必要ないと思っていた拡大鏡もためしに使ってみたら、アイメイクをするときにとても役立ちました。そして、ムラ・毛穴・産毛もしっかり見えるので補整せざるを得なくなり、今までより時間はかかるけど丁寧な仕上がりの崩れにくいメイクになりました!
    注文日:2015/06/17
    2014/12/09
    ナノ5963さん
    拡大鏡ー!
    すごくいいです!この時期早起きだと日光も入らないし 過度に厚塗になるのを防止で購入しました 鏡が思ったより大きかったし 自分の好みの明光にできるので大満足 プラスアルファの拡大鏡がいい仕事していて 普段見落としてる、まゆげ 口元の産毛までしっかり見えます(゜ロ゜)気になっていつもより脱毛の時間がかかますが(笑) どれ位美容関係にお金をかけるかによりますが この5,000円はすごく価値があるので気になる人は買うべきですー! 後電池式なのがどこにでも持って行けて おまけの電池まで付いているので ありがたかったです。 友達もはじめは高いとか言ってたのですが機能がすごくて、注門するとおもいます、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/03
    2013/12/12
    オノゾウさん
    とてもよいです
    レビュー遅くなりすみません! ずっと女優ミラーが欲しくてやっと購入できました こちらのものは大きいしお値段もお手頃でしたので 決めました。 ホワイトにしました。プラスチックの台の部分が 多少安っぽく見える感じもしますが、 鏡部分が大きくその他の占める割合が少ないので 正面から見るぶんにはさほど気にならないように思います。 大きさも嬉しいし、電池式なのでコードレスだし とにかく使いやすくて満足です。 ライトがつくとやはりメイクしやすくて良いですね! 電池をつけていただいて、すぐ使えたので助かりました。 ありがとうございました。 受注番号:268811-20131201-084620130
    注文日:2013/12/01
    2014/04/16
    nao.linkinさん
    明るいー!
    部屋の照明が暗くメイクして外出するとギョッとするほどチークが濃かったりして悩んでいたところこの鏡を見つけ即買いしました。 明るいです! 今まで見えなかったシミやシワ、産毛もよーく見えるようになりました。 実際メイクしてみると光量最大だと顔が真っ白に見えてしまうのですがファンデーションの塗り過ぎが防げるのでは?と思って毎回光量最大でメイクしています。 おかげで本当のナチュラルメイクが出来るようになりました。
    注文日:2014/04/07
    2015/06/16
    ゆみりんごのこさん
    初めてLEDライト付きミラーを買いました。 明暗の調整ができるし、角度調整もちょうど良く(卓上ミラーはいつも低めに感じていたので下に台を置いて使っていた)、大きくて言うことなしです。
    注文日:2015/06/02
    2019/06/05
    ひよこ8264さん
    対応が早くて助かりましたが…
    対応が早くて助かりましたが、新品の物なのに、鏡にテープの後のような物が付いていて残念でした。 (拡大ミラーをカバーしていたプチプチに付いていたテープの跡だと思います) 商品自体は、大きくてとても見やすく、そんなに重くないので、持ち運びも楽です。 類似品で拡大鏡が着いているものは、吸盤式でよく落ちるという、レビューがありましたので、 その点に関しては、この商品は落ちないし、邪魔な時は後ろに隠せるのでいいです! ミラー自体も他のものみたいに、ごちゃごちゃしてなくて、好きです。 ライトは慣れないからかちょっと明るすぎるような気もしますが、何度も使ってみないとなんとも言えない感じです。 台座がプラスチックなので人によっては、安く見えてしまうかも知れません。 私はポイントで変えたので、十分満足でした。 使い勝手がいいようでしたら、家族へのプレゼント購入も検討したいです。
    注文日:2019/06/01
    2019/06/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 この度は、商品に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 この度、ご連絡頂いて点に関しては、製造元にも共有しまして、今後の検品の強化に努めて参ります。 商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/04/06
    抹茶っプリンさん
    やっと手に入れました!
    他のサイトで一度購入したのですが、別の商品が送られてきて返品したら替えの商品が来なかったので、こちらで購入を決めました。他の方のレビューにもあったのですが、ライトを強くすると眩しくて自分の顔を見るどころじゃなかったです。なんか、鏡とゆうよりは反射鏡付きのライトって感じでしたね。ですが、部屋が暗いので重宝しています。後、この商品は横には回転しないんですね。他の商品と見比べながら買ったのでごっちゃになっちゃいました。でも、これだけ大きければ横回転はいらないかもしれませんね。
    注文日:2017/04/03
    2016/07/15
    和室住まいさん
    ブラック購入
    もっと安いLEDミラーはあったのですが、このサイズで角度を自由に動かせて拡大鏡までついているものはこれ以外には見当たらず購入しました。 届いてから一週間程経ったと思いますが、毎日使用しています 明るさはだいぶ暗く調整しても十分メイクしやすいです。 使用しない(角度そのまま)時は下のくぼみスペースにマニキュア等置く事も出来ます。 また、安物と違って粉等で少々鏡が汚れてもティッシュで軽く拭くだけで綺麗になります。 拡大鏡に最初びっくりしました 遠くからだと上下反転してうつっていたので笑 近づくとばっちりで、特に目元のメイク確認に重宝しています 購入して本当に良かったです。
    注文日:2016/07/07
    2016/04/07
    くぅちゃん0206さん
    LEDライト鏡
    今、使っていたのが割れてしまったので今回は前から欲しかったLEDライトの鏡にしてみました。一気にメイクがしやすくなりました。
    注文日:2016/04/05
    2015/12/01
    poringoさん
    メイクをするには明るさが足りない部屋なので、こんな鏡があったらいいなと思っていました。 この鏡のおかげでメイクをするのが楽になり、細かい部分まで確認できます。 しいて言えば、個人的にはもう少し暖色系?な照明の色が好みでした。 拡大鏡は予想以上に便利でした。付いててよかったです。 総合的に満足です。 発送も早く、ポイント10倍も嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/26
    2015/09/25
    amu3009さん
    メイクの仕上がりが良くなります。
    いつもメイクをするのが部屋の角の部分で、明かりが入ってこない為メイクがイマイチでした。 部屋のライトだけだと後頭部からになるので、やはり鏡のすぐそばにライトが無いとと思い此方を購入。 LEDのライトの強さも調整できますし、やはり顔にライトが当たるとメイクがしやすいです。 まず、変な厚化粧にはなりません。 鏡とライト自体には文句は無いのですが、プラスチックの部分が少し安っぽいのが難点です。
    注文日:2015/09/17
    2015/06/30
    ふにゃ1976さん
    手放せません!!
    配線が必要なく、大きな鏡で、毛穴までがっちり見えます。 美顔器を購入した際、一緒にきちんとした鏡が欲しくなり、こちらに決めました。 10倍拡大鏡で、鼻の毛穴チェック。 しみもがっちり見えて、かなり美意識が上がります。 とても使いやすく、もう手放せません! 毎夜の手入れと、朝の手入れで毎日活用しています。 最初は迷いましたが、使い勝手、大きさ、ライト付き鏡では、一番いいと思います!
    注文日:2015/06/23
    2015/04/25
    えぼべさん
    思ったより大きい!
    化粧用の鏡とランプがぼろくなったので新しいものを探していました。 ちょっとお高めだと思ったけど、両方買うより安くすむかと思って購入。 思ったより大きくて見やすいし、ライトは明るいしで一石二鳥。 鏡はA4サイズぐらい?10倍鏡は今のところ使い道なし。 口コミ通りプラスチックが安っぽいし、鏡も遠くからだとちょっとゆがむので、見た感じ三千円台ならお得と思える。 でも機能的には今のところ不満はありません。電池もついてくるのはうれしい。
    注文日:2015/04/19
    2015/04/08
    Moon Wingさん
    電気を点けても部屋が暗くて 外出先で顔を見るとアイシャドウが不自然に濃すぎて 女優ミラーを探してました こちらの皆さまのレビューを読んで高評価でしたので購入♪ 正解でしたo(*^∇)ノ^;+.☆. 私が望んでいたくらい明るくて使いやすい それに今まで見えなかったところが目について お手入れ頑張ろうと思います笑 普段のメイクにも使っていますが ダンス用のメイクでも大活躍!! 特にアイメイクのグラデーションが綺麗に描けて嬉しいです 母にも買ってプレゼントしようと思っています(o^∀^o)
    注文日:2015/03/26
    2015/02/24
    すみくえさん
    買ってよかった!
    どっしりとしていて、安定感がありとても使いやすいです。 これを使ってお化粧をするたびに「買ってよかったなー」と思ってます。 LEDは白っぽいですが、単純な明るさだけを求める時は便利。 それでも、5000円はやっぱり高く感じるので、 ポイント使って3000円程度で入手できれば、★5の満足感だと思います。
    注文日:2015/02/15
    2014/11/19
    Michi&Emiさん
    とても気に入りました。
    プレゼント用で購入しましたが自分用でも欲しいと思いました。また機会がありましたら購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2014/03/08
    love_yummyさん
    ホワイト購入
    まぶしいくらいの明るさで最初びっくりしましたが、丸いタッチパネルのスイッチを長押しすると明るさの調整が簡単にできて、朝でも夜でもちょうどいい明るさで自分自身を映し出すことができます。台座はレビューにあったほど安っぽさを感じませんでした。拡大鏡は大きすぎて覗いているとクラクラしてしまうので、使う出番はあまりないかと思います。ただ、大画面の鏡のおかげでド近眼な私にはピッタリな商品です。
    注文日:2014/03/05
    2013/11/15
    tenkame445さん
    歯磨き用に☆
    特殊な使い方で申し訳ないのですが・・(^^;) 私は歯磨きを鏡を見ながら念入りにするのですが、 今までは照明が暗い部屋だと 奥歯の方が見えづらく困っていましたが、 この鏡だと、バッチリ明るく見えます!! 助かります^^ ただ、コンセント式もあるといいな~と思ったので ☆‐1させてもらいました。電池の交換は 何かと面倒なので(^^;) 面倒くさがりでゴメンナサイ~っ(>_<)
    注文日:2013/10/22
    2013/07/28
    cosmania5さん
    目つぶし注意ですが
    全体的にそんなに安っぽくもなく、望んだ機能があり、重宝しています。 ただLEDを直接見ると結構眩しく、目つぶしをくらいます。 普通に使っている分には直接LEDを見ることはないので大丈夫だとは思いますが、もっとふんわりと拡散するようなものだともう少し目に優しいのになと思います。 光量は想像通り充分です。鏡自体も大きめで見やすいです。 よい買い物をしました。メイクが上手くなりそうです。
    注文日:2013/07/22
    2018/03/07
    aun97116さん
    思ったより明るくはなかったですが、肌の塗り残しなどのムラはよく見えるようになりました。意外としっかりしているので、お値段以上です。
    注文日:2018/03/02
    2018/08/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/01/07
    TMK457525さん
    明るい!
    女優ミラーのドレッサーはやたら高いし、自作する時間もないしで、こちらの商品に巡り会いました!メイクが楽しみにばりそうです。角度を調節できるのも良い。光の強さ弱さはまだよく分かりませんが、使うのが楽しみです。 拡大鏡はいらないかな?
    注文日:2017/12/29
    2018/10/02
    2017/08/02
    河野19870325さん
    プレゼント
    大変喜んでいただきました。 つかいやすさもgoodです。
    注文日:2016/07/10
    2017/05/02
    あつきちママさん
    思ってるより大きい◎
    お義母様の母の日ギフトで購入しました。 明かりが調整出来るところと拡大鏡がついてることが決め手となりました。 お義母様は、毛穴までよう見えるわと喜んでくれているようで、孫の娘と取り合いしてます。
    注文日:2017/04/28
    2016/08/13
    ちゃぽれさん
    良い感じです!
    良く考えて作られてます。照明の明るさは電池なのでそれなりですが、タッチボタンで画期的です!気に入りました!
    注文日:2016/07/26
    2016/04/08
    サッチ~さん
    女優ミラーというだけあって、照明がタッチパネル式で明るさを調整できて素敵です。お化粧が楽しくなりそうです! 拡大鏡もGood!
    注文日:2016/04/03
    2016/03/17
    hahana231103さん
    しっかりした箱入り♪
    迅速にご対応いただけました! 母が卓上の鏡がほしいというので、プレゼントに購入しました。 ためしにライトをつけてみると目がきらきら!! 子どもたちが喜んでました笑 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/13
    2016/02/28
    akaxxさん
    メイクしているところが暗かったので、明るくなって凄くよいです。大きさも見やすくて買って正解でした!
    注文日:2016/02/21
    2016/02/26
    うーーーさん415さん
    直ぐに到着しました!
    明るさの調節も細かく出来て、とても使いやすいです。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2016/02/18
    2016/01/20
    かいや2733さん
    これで電源式ならもっとよかった!化粧しやすいです!
    注文日:2016/01/11
    2015/12/16
    はちこAさん
    とても大きい
    非常に大きくて使いやすそうです。用途はメイクですが、とてもメイクがしやすそうです。また10倍の拡大鏡が上下に移動できるので、とても便利な感じがします。
    注文日:2015/12/14