【 LEDブライトミラー 女優ミラー すぐ使え...(かわいいアクセサリー雑貨アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 満足です☆
  • 朝出掛ける時間が早く部屋の電気をつけて化粧をしていましたが、どうしても鏡に映る顔に影ができて目元の化粧にやりづらさを感じていました。そこで気になっていた女優ミラーを購入。ライトはMAXで明るいと非常に眩しく感じ最初は明かりをしぼって使っていましたが、拡大鏡で目元の化粧をするときにはMAXでもちょうどいいかも?と思えてきました。とにかく目元に影ができないだけですごく化粧をしやすくなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 女優ミラー届きました。
  • 暗い室内でお化粧するため、大きくて見やすい鏡を探しておりました。まず、その大きさに関しては大変満足です。明るさに関しては、ほかの方のレビューにもある通り、まぶしいくらい明るいため、肌の粗が目立つ。。。自分の真の姿にかなりショックを受けます。。。鏡の下についているボタンの長押しで明るさを調節できますので、明るさを半分くらいに絞って使用しようと思います。土台に関してですが、やはりほ ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

見やすい
とても良い。
某大手家具メーカーで購入を考えていたが、こちらの卓上ミラーの方がサイズが大きく使いやすそう、見えやすそうと思い購入をしました。
ネットで卓上ミラーを買った時、失敗ばかりだったので不安でしたし、予算もオーバーでしたがこれは満足です。他のショップさんでも同じ製品、似たような商品があり、どこで購入しようか迷っていましたが、こちらのショップさんが親切なのではと思いこちらで決めました。
やはり親切でした。

5 2017-04-15

素早い対応に感謝します
最高に気に入ってもらえました。
大満足です。

4 2017-04-06

やっと手に入れました!
他のサイトで一度購入したのですが、別の商品が送られてきて返品したら替えの商品が来なかったので、こちらで購入を決めました。他の方のレビューにもあったのですが、ライトを強くすると眩しくて自分の顔を見るどころじゃなかったです。なんか、鏡とゆうよりは反射鏡付きのライトって感じでしたね。ですが、部屋が暗いので重宝しています。後、この商品は横には回転しないんですね。他の商品と見比べながら買ったのでごっちゃになっちゃいました。でも、これだけ大きければ横回転はいらないかもしれませんね。

• FMBGさん
  • FMBGさん

5 2016-12-18

自分でも使っていて、今回は母にプレゼントで。喜んでもらいました。

4 2016-08-29

使いやすいです。拡大鏡はあまりにも大きく見えるので
見ると頭がいたくなります。
私だけなのかな・・必要ないです。

5 2016-08-13

良い感じです!
良く考えて作られてます。照明の明るさは電池なのでそれなりですが、タッチボタンで画期的です!気に入りました!

4 2017-06-21

大きくて見やすい
白を購入。清潔感がありとても良いです。
デパートのコスメカウンターで使われてるミラーと同じくらい大きくて、良いです。
ライトは、青白すぎな感じがしますが、調整して使ったり、嫌なら使わなければいいし、といった感じです。
拡大鏡は、正直使わないかな

4 2017-06-12

とても大きくて明るい!(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
買ってよかったデース!
綺麗にメイクができます🎶

5 2017-06-12

素晴らしい!
探していたモノが見つかりました!見た目も機能としても満足です。オススメです。

4 2017-06-06

角度の調整ができるのがとても良いです
手元が暗いところで化粧することが多く、いままでは机に取りつけるようなライトで手元を照らしていました。LEDは思ったより明るくて鏡も大きく使いやすいです。拡大鏡にもランプが付いていたら5でした。思ったより大きいので、これから買う人は収納を考えてから購入されることをオススメします

5 2017-05-15

期待どおりの品物でした。
大きくて使いやすく文句なし。拡大鏡は結局使う機会なしなんですが、メイクするのに鏡自体は愛用しています。

5 2017-05-12

大評判で、大満足!
5月3日宿泊のお客さま用に5月1日に注文しました。間に合うかどうか、問い合わせたところ、親切丁寧に対応していただきました。
無事到着し、商品は情報通りとてもよいサイズ感で、お客さまにどこで買ったの?と質問攻めにあいました。
娘が、自分の部屋で使いたい!と狙っているようです。

5 2017-05-09

以外に多きいし明るい
嫁への贈り物で購入しました。
思っていたよりも明るいので見やすくて重宝しています。
化粧するときなども楽そうです。

5 2017-05-02

思ってるより大きい◎
お義母様の母の日ギフトで購入しました。
明かりが調整出来るところと拡大鏡がついてることが決め手となりました。
お義母様は、毛穴までよう見えるわと喜んでくれているようで、孫の娘と取り合いしてます。

5 2017-04-26

メチャ見易くて重宝してます。眩しい事もなく使い易い。買って良かったです。