【 LEDブライトミラー 女優ミラー すぐ使え...(かわいいアクセサリー雑貨アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 満足です☆
  • 朝出掛ける時間が早く部屋の電気をつけて化粧をしていましたが、どうしても鏡に映る顔に影ができて目元の化粧にやりづらさを感じていました。そこで気になっていた女優ミラーを購入。ライトはMAXで明るいと非常に眩しく感じ最初は明かりをしぼって使っていましたが、拡大鏡で目元の化粧をするときにはMAXでもちょうどいいかも?と思えてきました。とにかく目元に影ができないだけですごく化粧をしやすくなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 女優ミラー届きました。
  • 暗い室内でお化粧するため、大きくて見やすい鏡を探しておりました。まず、その大きさに関しては大変満足です。明るさに関しては、ほかの方のレビューにもある通り、まぶしいくらい明るいため、肌の粗が目立つ。。。自分の真の姿にかなりショックを受けます。。。鏡の下についているボタンの長押しで明るさを調節できますので、明るさを半分くらいに絞って使用しようと思います。土台に関してですが、やはりほ ・・・(続きを読む

4 2017-02-18

大きくて明るいです。
メイクをする時、部屋の明かりをつけてても少し暗いので、購入してみました。鏡が大きめで、ライトも調節しても眩しい位です。

他の方のレビューを読んで、確かに明かりが暖色系の物の方が眩しくないのかな?と思いました。あと、小物入れの部分が、もう少し深めだと良かったなー。値段ももう少しお買い得だと嬉しいなと思うし、今まで使ってた物と比べると、鏡で見た時に面長に見えるんですよね…。でも、総合的には買って良かったかな。

5 2016-07-15

ブラック購入
もっと安いLEDミラーはあったのですが、このサイズで角度を自由に動かせて拡大鏡までついているものはこれ以外には見当たらず購入しました。
届いてから一週間程経ったと思いますが、毎日使用しています
明るさはだいぶ暗く調整しても十分メイクしやすいです。
使用しない(角度そのまま)時は下のくぼみスペースにマニキュア等置く事も出来ます。
また、安物と違って粉等で少々鏡が汚れてもティッシュで軽く拭くだけで綺麗になります。
拡大鏡に最初びっくりしました
遠くからだと上下反転してうつっていたので笑
近づくとばっちりで、特に目元のメイク確認に重宝しています
購入して本当に良かったです。

5 2016-04-17

悩み解消
念願の女優ミラーに悩みが解消されました。年齢と共に目の老化が進みメイクが思う様に出来なくなりました。最近ある大型スーパーでライト付き拡大鏡を見つけたのですが、コンセント式だったのと、鏡全体が拡大鏡になっていたので、逆に目が疲れ見辛い感じでした。ただその時は後日購入の気持ちでしたが、楽天を思い出しこちらの商品を見つけ即買いしました。注文して二日後には手元に届き実物を見て大感動でした。素晴らしく明るくて目元のメイクも拡大鏡でバッチリ出来て、コンセントも無いので持ち運びも楽でどこででも使用できます。値段も最初に購入予定だった物よりも3000円も安く使い勝手も良いので、良い買い物が出来て本当に良かったです。

4 2016-04-14

リビングでお化粧するのによいです
リビングでお化粧するのによい鏡を探していました。
テーブルに鏡を置くと、ちょっと高さが足りないので、目の高さを合わせるためにいつも鏡をティッシュケース(木製)の上にのせてやっていました。
不安定な足の鏡だと幾度となくティッシュケースから落ちるのでイラッとしていました。
これは足が平らだし、安定感があるのでとてもよいです。
大きさもこれだけあると便利。
照明はよくわからないです。部屋を明るくできればそれに越したことはないかな。
ホワイトでいかにもプラスティック仕様ですが、そこはしょうがないかな。そうなると送料込みでこのお値段は高いのか安いのか…照明がなくてもっと安いものがあったらそっちでもよかったかな。
それで☆を一つ減らしました。
でもトータル的には満足です。リビングのどこにしまうか考え中。ありがとうございました。

• haruru-yさん
  • haruru-yさん

5 2016-12-30

買ってよかったです
照明が当たりにくくて不便な思いをしていたので購入しました。
レビューにあるように光の色は青みがかっていますが
明るさ第一だったので気になりません。
光の強さも自由に変えることができて便利です。
今まで顔を近づけないとアイラインが描けなかったのが拡大鏡を使うと
さっとかけるのでとても便利です。

4 2016-08-29

使いやすいです。拡大鏡はあまりにも大きく見えるので
見ると頭がいたくなります。
私だけなのかな・・必要ないです。

4 2016-05-12

気に入っています
このミラーはミラー事態も大きめなので髪型等全体がうつるしライト付きなので自分の顔がはっきり分かり、お化粧がやりやすくなりました。星4つにしたのは価格が少しお高めなので。

4 2016-04-17

光が青白い
軽いし、操作性もいいんですが、光が青白い事だけ気になるので、星1つマイナスで。細部や毛穴は見えやすいけど、チークの色はわかりづらく、濃くなりがち。
こちらにしたのは電池の持ちが良さそうだったから。電池は今のところ問題ないです。ただ、他の方のレビューでは「元々のマンガン電池と付いてくるアルカリ電池」とありましたが、電池は入ってない状態で届き、プレゼントのアルカリ電池のみです。
電池の持ちがよく、かつ暖色系の光の製品があれば完璧なのに・・・。

4 2016-04-15

配送が早かった
翌日には届きました。大きいので顔全体のバランスが見れていいです。ライトも朝早い薄暗い時は明るくて化粧しやすいです。ただ全く同じ物が(拡大鏡なし)近くのホームセンターにあって安かったので何気にショックでした。プラスチックの台座がもう少し高級感があれば納得だったのですが全く同じ...ちょっとガッカリだったので星マイナス1で。

5 2016-04-09

妻にプレゼント
蛍光灯で見え難そうに化粧している姿を見て、こんな鏡ないかなーと思って探して見たら理想通りの商品だったのでプレゼントしました。すごく喜んでくれて毎日使っています。明かりの調整ができるのが素晴らしい!!!と褒めてました。

4 2017-03-03

とても満足です。
折りたたみミラーが小さめなので、少し大きいのを探していました。
サイトでこちらの商品を見つけ注文。梱包も丁寧で、ミラーも程よい大きさで角度も変えやすく気に入りました。良い商品を有難う御座いました。

5 2017-01-25

これいい!
目が悪いので、ドレッサーだと不便を感じてこちらを購入しました。
ライトは調節が少し難しいですが慣れると思います。
何より10倍拡大鏡があるのが嬉しいです。
久しぶりに買ってよかった!!と思った品です。
まじおすすめです。(目の悪い方は特に。)

5 2016-12-20

想像以上によかった
老眼が進行したため購入してみましたが、実際に使用してみると非常に使いやすいです。LEDで顔がくっきりし厚化粧防止になりますし、10倍拡大鏡でアイラインやつけまつげが、以前よりずっとやりやすくなりました。お勧めです。

4 2016-12-20

明るくなって見やすいは見やすいのですが、調節で明るさを下げてもLEDの光なので白く色が飛んでしまい、顔色や化粧品の本来の色がわかりません。

• FMBGさん
  • FMBGさん

5 2016-12-18

自分でも使っていて、今回は母にプレゼントで。喜んでもらいました。