【 LEDブライトミラー 女優ミラー すぐ使え...(かわいいアクセサリー雑貨アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 満足です☆
  • 朝出掛ける時間が早く部屋の電気をつけて化粧をしていましたが、どうしても鏡に映る顔に影ができて目元の化粧にやりづらさを感じていました。そこで気になっていた女優ミラーを購入。ライトはMAXで明るいと非常に眩しく感じ最初は明かりをしぼって使っていましたが、拡大鏡で目元の化粧をするときにはMAXでもちょうどいいかも?と思えてきました。とにかく目元に影ができないだけですごく化粧をしやすくなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 女優ミラー届きました。
  • 暗い室内でお化粧するため、大きくて見やすい鏡を探しておりました。まず、その大きさに関しては大変満足です。明るさに関しては、ほかの方のレビューにもある通り、まぶしいくらい明るいため、肌の粗が目立つ。。。自分の真の姿にかなりショックを受けます。。。鏡の下についているボタンの長押しで明るさを調節できますので、明るさを半分くらいに絞って使用しようと思います。土台に関してですが、やはりほ ・・・(続きを読む
  • 0AJT0258さん
  • 0AJT0258さん

4 2015-12-05

受注番号:268811-20151202-325120101
う〜ん、ライトいらなかったかも?
誰かのレビューと同じ、プラスチックの枠が安物ぽっく感じますが、少し縦長で胸から上半身が映せるのは良かったです。

5 2016-07-15

ブラック購入
もっと安いLEDミラーはあったのですが、このサイズで角度を自由に動かせて拡大鏡までついているものはこれ以外には見当たらず購入しました。
届いてから一週間程経ったと思いますが、毎日使用しています
明るさはだいぶ暗く調整しても十分メイクしやすいです。
使用しない(角度そのまま)時は下のくぼみスペースにマニキュア等置く事も出来ます。
また、安物と違って粉等で少々鏡が汚れてもティッシュで軽く拭くだけで綺麗になります。
拡大鏡に最初びっくりしました
遠くからだと上下反転してうつっていたので笑
近づくとばっちりで、特に目元のメイク確認に重宝しています
購入して本当に良かったです。

5 2016-04-17

悩み解消
念願の女優ミラーに悩みが解消されました。年齢と共に目の老化が進みメイクが思う様に出来なくなりました。最近ある大型スーパーでライト付き拡大鏡を見つけたのですが、コンセント式だったのと、鏡全体が拡大鏡になっていたので、逆に目が疲れ見辛い感じでした。ただその時は後日購入の気持ちでしたが、楽天を思い出しこちらの商品を見つけ即買いしました。注文して二日後には手元に届き実物を見て大感動でした。素晴らしく明るくて目元のメイクも拡大鏡でバッチリ出来て、コンセントも無いので持ち運びも楽でどこででも使用できます。値段も最初に購入予定だった物よりも3000円も安く使い勝手も良いので、良い買い物が出来て本当に良かったです。

4 2016-04-14

リビングでお化粧するのによいです
リビングでお化粧するのによい鏡を探していました。
テーブルに鏡を置くと、ちょっと高さが足りないので、目の高さを合わせるためにいつも鏡をティッシュケース(木製)の上にのせてやっていました。
不安定な足の鏡だと幾度となくティッシュケースから落ちるのでイラッとしていました。
これは足が平らだし、安定感があるのでとてもよいです。
大きさもこれだけあると便利。
照明はよくわからないです。部屋を明るくできればそれに越したことはないかな。
ホワイトでいかにもプラスティック仕様ですが、そこはしょうがないかな。そうなると送料込みでこのお値段は高いのか安いのか…照明がなくてもっと安いものがあったらそっちでもよかったかな。
それで☆を一つ減らしました。
でもトータル的には満足です。リビングのどこにしまうか考え中。ありがとうございました。

4 2016-03-22

良い商品かと思います。
妻へのプレゼント用に購入しました。
他のレビューに良く見られる、安っぽさ感は個人の好みによると思いますし、同等商品の相場も良くわかりませんが、私も妻も商品には満足しています。
想像よりもサイズが大きく使いやすさも良いと思います。
ライトに関しては現状そんなに使用していない為、よく分かりませんが、あって不便な事はないと思います。
拡大鏡は好みが分かれそうですが、使わない場合は隠せるのでこれもある事に不自由はないです。
商品自体は5点でも良かったのですが、プレゼント用梱包の可否をメールにて連絡(メールで問合せ下さいと書いてあった)したのですが、発送後に返事が来るというタイムラグ(2日後)がありました。
今回はどちらでも良かったので問題ありませんでしたが、どうしても必要な連絡が確実に確認されないのであれば問題になる事もあるかと思います。
メール内容は丁寧ですが、定型文にしては長すぎて要点がわかりずらいのでもう少しシンプルなものにして頂き、問合せ確認に集中していただきたいと思いました。
なので−1点とさせていただきました。

4 2016-03-01

悪くない
髪が胸あたりまであるロングヘアーなのですが、頭の上から髪の先まで鏡に映ります。
いちいち鏡の角度を変えなくて済むようになりました。
離れて見ると、光があたった自分の顔よりも鏡の照明がまぶしいので、顔がよく見えません。
20〜30センチほど鏡に近づけばよく見えます。
ただ、ライトの光が結構強烈でずっとつけていると目がくらむので、見えづらい箇所を化粧する時だけ使用しています。
鏡の角度調整について、接合部分がしっかりしているので、
安い鏡のように接合部分が緩んで角度が固定できないということは(今のところ)なさそうです。
使用する際工夫すべきところはあるかもしれませんが、買ってよかったと思います。

4 2016-02-19

ブラック購入
普段使いと旅行用にブラック購入しました。電池もついていてすぐに使えます。操作の説明書もあり保証書もあって安心。
大きすぎず小さすぎずのちょうどいい大きさでしっかり光るのに軽いです。ただし光はブルー系なので自然な光ではないです。是非ライトを暖色系にして改良販売して頂きたいです!そしたらまた絶対買います。
10倍ミラーはなくてもいいと思っていたのですが眉毛の毛抜きや産毛処理が楽しくなるくらい使えました。上下好きな位置で移動できるし、使わないときは鏡の後ろにしまえるので邪魔になりません。
部屋が暗くて、いつも天井を見ながら化粧をしていたので、首が楽になりました。ありがとうございました。

5 2016-01-15

可愛い((o(。・ω・。)o))
初めから電池ついてるしワンタッチでライトON/OFF、
長押しで明るさ調!拡大ミラー付きなのでつけまつ毛と自まつ毛の境目をアイライナーで埋めるのも見やすくて便利です(*`ω´*)♥

5 2016-01-06

買って良かった!
暫く悩んでたんだけど、買ってよかったです。
昨日届いたので今メイクしてみたけど、使いやすい!
大きいから見やすいのは勿論だけど、拡大鏡めちゃくちゃ使えます!
アイラインの細かいブレの修正、下まつげへのマスカラ、今までずーっと『だいたい』だったのに、かなり綺麗に仕上がります。
アイメイクや、シェイバーで眉毛を整える時に毎日使うと思いますよ。
真南の大きな窓の方をを向いてメイクするから、今日はライトの使い道がなくて、ライトについては分かりませんが。
鏡でこんなに変わるかな?って感じだけど、綺麗にメイク出来たぶん2割くらい美人になったと思いますよ(笑)

• poringoさん
  • poringoさん

5 2015-12-01

メイクをするには明るさが足りない部屋なので、こんな鏡があったらいいなと思っていました。
この鏡のおかげでメイクをするのが楽になり、細かい部分まで確認できます。
しいて言えば、個人的にはもう少し暖色系?な照明の色が好みでした。
拡大鏡は予想以上に便利でした。付いててよかったです。
総合的に満足です。
発送も早く、ポイント10倍も嬉しかったです。

4 2015-10-18

大きめで満足です!
今まではライト無しの丸い首付きの鏡を使っていましたが、場所によって暗いので、今回の商品を購入しました。
商品は大きめでデコルテから顔までばっちり見えます。
ライトはまぶしく、光が青みがかって見えますが、良く見えるしいちいち明るいところを探さなくて済みそうです。
土台はホワイトを選びましたが、清潔感があり、軽いので、持ち運びが楽です。
長押しで光の量を抑えていくのが少しコツが入りますが、いずれ慣れそうです。
電池もついて、助かりました。
お化粧が楽しくなりそうです。
土台のトレーのくぼみにも、今後小物を入れられるので、便利だなと思っています。

4 2016-08-29

使いやすいです。拡大鏡はあまりにも大きく見えるので
見ると頭がいたくなります。
私だけなのかな・・必要ないです。

4 2016-08-28

良い品です
前日に注文して、翌日の午前中には配送されました。
LEDの白い明かりなので、メイクをする時に良いとされる昼白色とは違うかもしれません。
ただ、顔に影が出来なくなりますし、自然光と併用するつもりなので問題はありません。
タッチパネルでのon/offも使いやすいですし、拡大鏡もアイメイクの際に使えます。
外観がプラスチックで安っぽさは否めないので、マイナス1とさせてもらいます。

5 2016-08-13

良い感じです!
良く考えて作られてます。照明の明るさは電池なのでそれなりですが、タッチボタンで画期的です!気に入りました!

4 2016-04-17

光が青白い
軽いし、操作性もいいんですが、光が青白い事だけ気になるので、星1つマイナスで。細部や毛穴は見えやすいけど、チークの色はわかりづらく、濃くなりがち。
こちらにしたのは電池の持ちが良さそうだったから。電池は今のところ問題ないです。ただ、他の方のレビューでは「元々のマンガン電池と付いてくるアルカリ電池」とありましたが、電池は入ってない状態で届き、プレゼントのアルカリ電池のみです。
電池の持ちがよく、かつ暖色系の光の製品があれば完璧なのに・・・。