【 LEDブライトミラー 女優ミラー すぐ使え...(かわいいアクセサリー雑貨アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 満足です☆
  • 朝出掛ける時間が早く部屋の電気をつけて化粧をしていましたが、どうしても鏡に映る顔に影ができて目元の化粧にやりづらさを感じていました。そこで気になっていた女優ミラーを購入。ライトはMAXで明るいと非常に眩しく感じ最初は明かりをしぼって使っていましたが、拡大鏡で目元の化粧をするときにはMAXでもちょうどいいかも?と思えてきました。とにかく目元に影ができないだけですごく化粧をしやすくなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 女優ミラー届きました。
  • 暗い室内でお化粧するため、大きくて見やすい鏡を探しておりました。まず、その大きさに関しては大変満足です。明るさに関しては、ほかの方のレビューにもある通り、まぶしいくらい明るいため、肌の粗が目立つ。。。自分の真の姿にかなりショックを受けます。。。鏡の下についているボタンの長押しで明るさを調節できますので、明るさを半分くらいに絞って使用しようと思います。土台に関してですが、やはりほ ・・・(続きを読む

5 2016-07-15

ブラック購入
もっと安いLEDミラーはあったのですが、このサイズで角度を自由に動かせて拡大鏡までついているものはこれ以外には見当たらず購入しました。
届いてから一週間程経ったと思いますが、毎日使用しています
明るさはだいぶ暗く調整しても十分メイクしやすいです。
使用しない(角度そのまま)時は下のくぼみスペースにマニキュア等置く事も出来ます。
また、安物と違って粉等で少々鏡が汚れてもティッシュで軽く拭くだけで綺麗になります。
拡大鏡に最初びっくりしました
遠くからだと上下反転してうつっていたので笑
近づくとばっちりで、特に目元のメイク確認に重宝しています
購入して本当に良かったです。

5 2017-04-15

素早い対応に感謝します
最高に気に入ってもらえました。
大満足です。

4 2017-04-06

やっと手に入れました!
他のサイトで一度購入したのですが、別の商品が送られてきて返品したら替えの商品が来なかったので、こちらで購入を決めました。他の方のレビューにもあったのですが、ライトを強くすると眩しくて自分の顔を見るどころじゃなかったです。なんか、鏡とゆうよりは反射鏡付きのライトって感じでしたね。ですが、部屋が暗いので重宝しています。後、この商品は横には回転しないんですね。他の商品と見比べながら買ったのでごっちゃになっちゃいました。でも、これだけ大きければ横回転はいらないかもしれませんね。

• haruru-yさん
  • haruru-yさん

5 2016-12-30

買ってよかったです
照明が当たりにくくて不便な思いをしていたので購入しました。
レビューにあるように光の色は青みがかっていますが
明るさ第一だったので気になりません。
光の強さも自由に変えることができて便利です。
今まで顔を近づけないとアイラインが描けなかったのが拡大鏡を使うと
さっとかけるのでとても便利です。

4 2016-08-29

使いやすいです。拡大鏡はあまりにも大きく見えるので
見ると頭がいたくなります。
私だけなのかな・・必要ないです。

4 2016-05-12

気に入っています
このミラーはミラー事態も大きめなので髪型等全体がうつるしライト付きなので自分の顔がはっきり分かり、お化粧がやりやすくなりました。星4つにしたのは価格が少しお高めなので。

4 2017-04-20

意外と大きかった
もっと小さいものを想像していたので、お値段通りだと思います。見やすくて使いやすいです。ライトが慣れるまでまぶしかったです。

5 2017-04-19

とれもいい
毛穴の奥までよく見えます。とれもいいです

4 2017-04-09

よかったです
LEDの色が青白く見えるのが少し気になりますが、とても明るく、見やすいです。
角度を変えられるのと、調光できるのがうれしいです。

5 2017-04-05

想像より良かった
明るいとこんなにメイクがし易いと思わなかったです。
最近老眼で、鏡に近付かないと眉が描きにくいと悩んでいましたが。
この鏡で解消しました

5 2017-04-03

毎日使っています
手元に商品が届いたとき、LEDライトが明るくてびっくりしました。普段見えていない細かなところがよく見えてあわてて肌を整えました。子供いわく化粧ののりが違うようです。

4 2017-03-03

とても満足です。
折りたたみミラーが小さめなので、少し大きいのを探していました。
サイトでこちらの商品を見つけ注文。梱包も丁寧で、ミラーも程よい大きさで角度も変えやすく気に入りました。良い商品を有難う御座いました。

5 2017-01-25

これいい!
目が悪いので、ドレッサーだと不便を感じてこちらを購入しました。
ライトは調節が少し難しいですが慣れると思います。
何より10倍拡大鏡があるのが嬉しいです。
久しぶりに買ってよかった!!と思った品です。
まじおすすめです。(目の悪い方は特に。)

5 2016-12-20

想像以上によかった
老眼が進行したため購入してみましたが、実際に使用してみると非常に使いやすいです。LEDで顔がくっきりし厚化粧防止になりますし、10倍拡大鏡でアイラインやつけまつげが、以前よりずっとやりやすくなりました。お勧めです。

4 2016-12-20

明るくなって見やすいは見やすいのですが、調節で明るさを下げてもLEDの光なので白く色が飛んでしまい、顔色や化粧品の本来の色がわかりません。