2024/02/26
    boss_2002さん
    カラー:ホワイト
    大きくハッキリと見える。
    はじめは周囲のLEDが眩しく違和感を覚えたのですが、使っていくうちに、照明の無い鏡と比べると断然見え方が変わることに気付きました。 メイクの微妙な色の入り方や、肌の表面の凸凹がはっきりと認識できるようになりました。 おかげで、イメージ通りのメイクをしやすくまりました。 電源が乾電池仕様なので、充電池を使用することになると思いますが、USB充電などで電池を気にしないような作りになっていれば星5でした。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、ご満足頂けない部分があり申し訳ございません。 今回頂きましたご意見に関しては、メーカーと社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/12/30
    rabi1011さん
    カラー:ホワイト
    買ってよかった
    今 使っている10倍拡大鏡付きが 壊れたので 今回はこちらを頼んでみました。 拡大鏡がいらないときは後ろに回るので とても便利です。 LEDライトは 電池が新しいと 眩しいくらいに明るいです。洗面所が少し暗いので 助かっています。以前のは 5倍もついていたのですが 結局使いませんでした。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/08/25
    マロ助のママさん
    ライトある、無しでは大違い
    移動させるには、ちょうどいい大きさです。 老眼の私でもアラがよく見えました。 拡大鏡はピントがイマイチ、それでも無いよりはマシです。 髪のセットに三面鏡だったらもっといいです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、メーカーの方にも共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/24
    10倍ミラーは心して覗け!w
    新品の乾電池が4本同梱されており、すぐに使えて有難かったです。 ライトは眩しいくらいかなり明るいですが、明るさの調整ができるので問題無しです。 10倍ミラーはかなり近付かないとピントが合いませんが、ピントが合えば恐ろしいくらいに(笑)毛穴や角栓、産毛、シミがクッキリなので、顔のお手入れにはもってこいです! 小物を入れられるトレーの窪みもさり気なく便利です。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/26
    2022/10/19
    注文してから2日で届きました! 先代を重宝していましたが留め具?がボルトで締めても緩んでしまったり、電池の持ちが悪くなってきていたところに、コタツから落としてしまい、電源が入らなくなってしまいました。 あー買わなきゃなーと購入履歴を見たらなんと2014年!そりゃ8年も良く持った! ショップの点検や検品がしっかりしているんだな、と再度こちらでお買い物させて頂きました。 このミラーが無ければ化粧できません!明るいし、拡大鏡がなんと言っても使いやすいです!旅行にも(嵩張るのに!)持っていくシマツです!
    注文日:2022/10/18
    2022/10/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/08/04
    LEDライトはなくてもいいかな~。
    無事に到着し、不具合等無く使用しております。 鏡面が大きいところや、10×面が上下するのは気に入っています。 LEDライトは、長押しで、明るさ調整ができ、暗い部屋では、使用するかもしれませんが 色見に対しては、光が青白い為、全く当てにならないと思った方がいいです。 LEDライトは、使用頻度が少なく、特別なくてもいいかなーと思います。 扉がないので、鏡面保護の為、カバーを付けました。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/03/05
    10倍拡大鏡しゅごいこあい毛穴とか毛とか良く見えゆ
    注文日:2023/02/28
    2023/03/06
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/02/16
    リピート買いです。 メインミラーのヒンジがヘタっても当品はネジで締めなおす事ができるので使い勝手が良いです 小ミラーのヒンジが少々割れやすいのでひと工夫欲しいところです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/02/11
    2023/02/20
    2022/06/26
    pamera704さん
    買って良かった!
    土曜日の午前中に購入して、日曜日の午後2時に受け取りました。早い!商品も文句無し!ありがとうございました。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2014/01/29
    少し工夫すると見やすくなりました
    最初、この鏡だけだと光が青白くて化粧の色味がわからず、上手くできませんでした。そこで正面にクリップライト(白熱電球)を設置し、鏡の照明は中くらいに調節すると、デパートのパウダールームのようなとても見やすい理想の明るさになりました!! 部屋が暗かったり部屋の照明に背を向けて化粧する場合は、このやり方で劇的に映り方が変わりますよ♪ サイズも大きくて見やすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/22
    2015/06/19
    暗ダンテさん
    ホワイトを購入しました。全点灯すると目がくらむので、明るさを少し落としています。ライトの色味で青っぽく見えるので、黄色い電球のスタンドライトを併用して青みを抑えてみたりしています。こちらの半分以下の大きさの丸い鏡でメイクしていましたが、これくらいの大きい鏡だと髪型~メイク~胸元までのバランスが確認できるのがいいですね!必要ないと思っていた拡大鏡もためしに使ってみたら、アイメイクをするときにとても役立ちました。そして、ムラ・毛穴・産毛もしっかり見えるので補整せざるを得なくなり、今までより時間はかかるけど丁寧な仕上がりの崩れにくいメイクになりました!
    注文日:2015/06/17
    2013/12/27
    化粧用の鏡が壊れたので探していたところこちらをみつけました。当初は安いものでいいと思っていたのですが、北側の暗い部屋で小さな鏡で化粧をしていたせいで、ファンデーションが厚塗りになったり塗りむらがあったり、チークが濃すぎたり、たまに指摘を受けていたので思い切ってこちらを購入。結果、大正解でした。いままで「あれ?色がついてるのかな?」と何度もはけで重ねていたチークが、1はけで充分なことに気づきました・・・。恐ろしい。みえなくていいところまで見えますが、自分がみえないと直すこともできないですよね。化粧するのが楽しくなりました。高かったけれど満足です!
    注文日:2013/12/05
    2015/06/10
    R・35さん
    買って良かった。
    早朝日の出前にメイクをしなければならない事があります。 暗い部屋で明かりをつけても、アイメイク(特に眉)・目元が陰になりストレスでした。 こちらのミラーのライトは明るくて使い易い。 ストレスから開放されました。 ただ・・明るいので目を閉じても残像が残ります・・。
    注文日:2015/06/01
    2015/04/27
    いいと思います
    皆さんとお同じく、部屋の暗めの場所でのお化粧に悩んで購入しました。 少々お高めかなと迷ったのですが、買って正解でした。 小さな拡大ミラーが思った以上に大活躍!LEDも無段回で明るさの調整が出来るし 電池もつけてもらっているので届いてすぐに使えました。 台座がプラスチックで少々心もとない気もしたので星は-1になりましたが おすすめです。
    注文日:2015/04/19
    2013/12/12
    本当に良く見えます!
    何と言っても10倍ミラーがすごいです。老眼でメイクがやりずらく何年か前から5倍の鏡を使っていたのですが、ライトがついてるのが欲しくてこちらの商品を3ヶ月位前に購入しました。今回は私が使っているのを見て姉が欲しがったので二個目です。10倍は本当に良く見えるし、ライトでさらに明るく角度も変えられるし大きさもありとても使いやすいです。見えすぎる事にはもう慣れました(笑)現実を知った分お手入れも頑張らなくちゃなぁと思えます。とても気に入っています。
    注文日:2013/12/07
    2013/07/05
    大きい
    大きくてすごく良く見えます!ライトも明るく、タッチで明るさも調節できるので便利です!
    注文日:2013/07/02
    2015/03/19
    満足です☆
    朝出掛ける時間が早く部屋の電気をつけて化粧をしていましたが、どうしても鏡に映る顔に影ができて目元の化粧にやりづらさを感じていました。そこで気になっていた女優ミラーを購入。ライトはMAXで明るいと非常に眩しく感じ最初は明かりをしぼって使っていましたが、拡大鏡で目元の化粧をするときにはMAXでもちょうどいいかも?と思えてきました。とにかく目元に影ができないだけですごく化粧をしやすくなりました。化粧が濃くなりすぎないように以前は顔全体が見れるようの大きい鏡と目元用に手鏡と両方用意してやっていましたが、こちらの鏡は拡大鏡もついているので一台で二役果たせて大変便利です。ただ拡大鏡の角度を変えるのに1回1回鏡本体の角度を変えるのが…手間という程ではないけど、もうちょっとやりやすいような工夫があったらなと思いまして☆-1。全体的な使用感では大変満足しています。最初についているマンガン電池も結構長く使えているし、それに+アルカリ電池もついてきたので◎。ちょこちょこ電池交換が必要な代物だったらイヤだなーと思いましたが全然大丈夫そうです。良い買い物ができて良かったです。
    注文日:2015/01/22
    2014/12/09
    ナノ5963さん
    拡大鏡ー!
    すごくいいです!この時期早起きだと日光も入らないし 過度に厚塗になるのを防止で購入しました 鏡が思ったより大きかったし 自分の好みの明光にできるので大満足 プラスアルファの拡大鏡がいい仕事していて 普段見落としてる、まゆげ 口元の産毛までしっかり見えます(゜ロ゜)気になっていつもより脱毛の時間がかかますが(笑) どれ位美容関係にお金をかけるかによりますが この5,000円はすごく価値があるので気になる人は買うべきですー! 後電池式なのがどこにでも持って行けて おまけの電池まで付いているので ありがたかったです。 友達もはじめは高いとか言ってたのですが機能がすごくて、注門するとおもいます、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/03
    2014/08/07
    歯磨き用に
    歯列矯正を始めた娘に買いました。鏡を見ながらフロスを使って歯の掃除をするので、歯科医に言われて、両手が空くように卓上用の鏡を探していて見つけました。卓上に置いて、口の中がよく見えるにはこのライトが便利と思って購入しました。 色はホワイトにしましたが、若干鏡を支える土台が華奢というか頼りなげな印象です。最初は外れていたので、心配でしたが、一応はまりました。力の入れすぎは禁物かもしれません。 LEDの色味について他の方も書かれてましたが、青白いので、メイクにはどれだけの影響があるか分かりません。ただ、歯磨きの時はかなり便利です。 奥歯までしっかり見えるから、自分できれいに磨いてくれると思うので、購入して良かったです。ゆくゆくはメイクにも使ってくれるといいかな。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/01
    2013/12/12
    オノゾウさん
    とてもよいです
    レビュー遅くなりすみません! ずっと女優ミラーが欲しくてやっと購入できました こちらのものは大きいしお値段もお手頃でしたので 決めました。 ホワイトにしました。プラスチックの台の部分が 多少安っぽく見える感じもしますが、 鏡部分が大きくその他の占める割合が少ないので 正面から見るぶんにはさほど気にならないように思います。 大きさも嬉しいし、電池式なのでコードレスだし とにかく使いやすくて満足です。 ライトがつくとやはりメイクしやすくて良いですね! 電池をつけていただいて、すぐ使えたので助かりました。 ありがとうございました。 受注番号:268811-20131201-084620130
    注文日:2013/12/01
    2014/09/10
    鏡 拡大鏡・LED付き
    家族に頼まれ鏡を探していて、こちらのショップさんにたどり着きました。大き目の鏡ですが、角度調整もグラつくことなく安定して良いです。(下に小物を置けて便利です。)10倍拡大鏡は小さめですが、よく見えます。もう少し大きめで、左右に移動可能だと嬉しいです。LEDライトは無くても良いけど、あると便利です。これから大活躍してくれそうです。
    注文日:2014/09/08
    2014/04/16
    nao.linkinさん
    明るいー!
    部屋の照明が暗くメイクして外出するとギョッとするほどチークが濃かったりして悩んでいたところこの鏡を見つけ即買いしました。 明るいです! 今まで見えなかったシミやシワ、産毛もよーく見えるようになりました。 実際メイクしてみると光量最大だと顔が真っ白に見えてしまうのですがファンデーションの塗り過ぎが防げるのでは?と思って毎回光量最大でメイクしています。 おかげで本当のナチュラルメイクが出来るようになりました。
    注文日:2014/04/07
    2013/12/28
    ちぃ9595さん
    届きました~!
    最近、メイクスクールに通い始めてから色々なメイク用品が気になり始めました。 今回購入させていただいたミラーもそのひとつです。 さっそく、LEDをつけてメイクしてみました。色味が分かりやすく、少々暗い部屋でメイクしても濃いくならず重宝しています。 みなさんのレビューにもありましたが、プラスチック部分のチープ感は否めませんが、購入して良かったと思います。
    注文日:2013/12/22
    2013/11/09
    部屋の電気がオレンジっぽい電球色の為、夜化粧すると化粧がよれていたり濃かったり…という事が結構ありました。このミラーのおかげでそれらが解消されそうです☆あとロングヘアーですが髪全体を映すことができますのでヘアセットまでこれ1台でできます。個人的にはこれがあればドレッサーいらずですね!素人がメイクを楽しむのに、お値段も品質も程良い商品だと思います!
    注文日:2013/11/07
    2020/03/24
    dodo1219さん
    2台目です。とても見やすく、明るさも傾きも調整できて使いやすいです。最大に明るくすると眩しいくらいです。拡大鏡も邪魔にならないちょうど良い大きさだと思います。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/27
    2018/11/02
    OoノンタンoOさん
    大きさもちょうどいいです! 産後化粧ほとんどしないのでまだこちらで化粧してないですがライトも明るくていいですね。 1歳の娘が鏡みてニコニコしていました笑
    注文日:2018/10/24
    2018/11/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2015/12/05
    白かりんとう5065さん
    受注番号:268811-20151202-325120101
    う~ん、ライトいらなかったかも? 誰かのレビューと同じ、プラスチックの枠が安物ぽっく感じますが、少し縦長で胸から上半身が映せるのは良かったです。
    注文日:2015/12/02
    2015/01/20
    ゆき6173さん
    眩しい!
    届くのがとにかく早く梱包も丁寧でした。最初、電池を入れてもつかなかったので、不良品かと心配しましたが、電池をカチカチ動かしていたらライトが付いてその後は問題ありませんでした。 今まで、三面鏡の大きめの鏡で化粧してましたが、影になってしまい、暗くて、外に出るとびっくりすることがありましたが、これなら、明るいので失敗がなさそうです。 他のレビューを見て、白っぽく見えるとありましたが、手元で簡単に明るさが調節できるので、特に問題ないかなと思いました。(好みもあると思いますが…) なかなか良かったので、老眼気味な母にも買ってあげようかなと思ってます!!
    注文日:2015/01/19
    2013/11/27
    ミック2576さん
    見えすぎ!
    他の方のレビューにもありましたがライトのつけ方 に苦戦しましたが、二回目からは快適に使用してます。10倍鏡は長時間使うと見えすぎて酔います(笑)
    注文日:2013/11/16
    2015/06/16
    ゆみりんごのこさん
    初めてLEDライト付きミラーを買いました。 明暗の調整ができるし、角度調整もちょうど良く(卓上ミラーはいつも低めに感じていたので下に台を置いて使っていた)、大きくて言うことなしです。
    注文日:2015/06/02
...