2024/02/21
    つりきち4224さん
    フィット感じ
    早速送って頂き有り難う御座いました。 親指にフィット感覚凄いです。 買って良かったです、左右兼用もめちゃ良いですね、ひっくり返して使えそうです 素晴らしい商品有り難う御座いました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/08
    サイズもちょうど良く、発送も早くて助かりました。もう一個買い足しておこうかな、と思っています。また利用したいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/04/18
    ともtomotomoさん
    手首が固定されて良いです。 ただ、調理用の手袋との相性がよくなく手袋を外したりするのが大変
    注文日:2023/04/07
    2023/04/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、メーカーにも共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2015/03/19
    リピート
    前回は出産後、腱鞘炎のように痛み購入しました。今回は知り合いが親指の痛みに悩んでいて、前に使ってよかったので教えるとすごい楽になったー!と喜んでいます。 片方だけになるのでもう一つほしいと言われ、3回目になります。ほこりはつきやすいですが丸洗いできるので気になりません!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/19
    2015/03/04
    育児中に腱鞘炎になりました。 手首にほどよいホールド感があり、 親指の無理な動きを抑制してくれます。 着用したまま水仕事を出来るのが嬉しいところです。 治るまで着け続けてみようと思います。
    注文日:2015/02/26
    2014/05/12
    ぱっくん6881さん
    手首がちょうどよく締め付けられて痛みが軽減します。たた、自分の手の小ささを考慮していなかったため親指が全部隠れてしまいました。切って使っていますが今のところ裂けてくる様子はないです。
    注文日:2014/04/30
    2014/01/07
    m.mamakoさん
    腱鞘炎の母の為に。
    重度の腱鞘炎になってしまった母の為に購入しました。 家事をするときに使用しているようです。 効果はあるようで、家事の時には装着しています。 ただ・・・うちの母は、少々ふくよかなもので、手首に締まりすぎてしまうようです(笑) サイズとかは無かったようなので、もしあれば良かったかなあなんて思いました。
    注文日:2013/12/20
    2013/10/18
    助かっています^^
    ピッタリフィットがとても手首を軽くして、腱鞘炎の痛みを軽減してくれている感じです。夏場ですと汗に蒸れて長時間は厳しいですが、これからの時期は丁度良いと思います。購入して良かったです^^
    注文日:2013/10/06
    2015/08/09
    水仕事中もつけれます しっかりした装具にくらべたら、ホールド感は弱いですが、疼く子供を抱くにも邪魔にはならず満足しています
    注文日:2015/08/01
    2022/03/09
    黒柴五郎さん
    締め付けすぎず、痛みも軽減
    PC作業で、腱鞘炎になってしまい購入。 シリコン素材ということで、衛生面でも助かります。 別のドラッグストアで購入した布タイプのものは締め付けがきつく、親指が鬱血しました。 こちらは締め付け具合もちょうど良く、なおかつ固定されてる安心もあるので、痛みも軽減してます。 塗り薬をしてから、こちらで固定してます。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2016/09/01
    ごんしろこうさん
    手首に
    pc作業などで手首と親指が腱鞘炎になってしまったので、購入しました。ぴったりフィットする感じなどはとても良いです。手首に力が入らなかったのが、これで入る様になりました。
    注文日:2016/08/28
    2016/02/01
    よかったです
    レビューを見てお試しで頼んでみましたが わたしにはとてもよかったです ホールド力は弱いかもしれませんが とにかく着けているのといないのでは 負担が違います とにかく痛みがひどいので 何もつけてないと辛いので 水仕事だけでなく お風呂の時は特に助かります ただこれだけ使っていますので もちが気になるところですが とにかく早速リピートしたいと思います ありがとうございます
    注文日:2016/01/23
    2015/09/09
    CM関節症と腱鞘炎
    病院で買わされた装具は長く使用しているとマジックテープがくっつかなくなってしまいました。他のサポーターをいろいろ試しているところです。この商品は水仕事が出来るという点と伸縮性があるという点で購入しました。乾くのが速く、中に水が溜まらないのは良いですね。まだ一日目ですが、着脱がやりにくいのが難点ですね。それから手首の部分ももう少し厚くてサポート力があればいいのですが。
    注文日:2015/09/05
    2014/12/14
    オニガワラ0208さん
    よかった
    腱鞘炎とのことでプレゼントしました。とても喜こばれました。とてもタイトで睡眠時はやめた方がいいようですが、日常の生活には楽になり必需品だそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/11
    2013/07/16
    ピッタリしているので程よい締め付け感があります。 反面、装着がしにくいのですが、どちらを取るかですね。 着けていても目立たないし、水仕事もできるのが良いですね。
    注文日:2013/06/30
    2013/07/04
    出産後、腱鞘炎になってしまい、サポーターを探していました。 他店で、マジックテープ式のサポーターを購入して使っていたのですが、水を使うときに外さなきゃいけなかったり、赤ちゃんを抱っこするときにマジックテープで傷つけてしまったりしていました。 こちらのサポーターはゴムなので、外さなくていいですし、何より、ピタッとフィットしてくれるので、痛みが軽減されてとても助かっています。 私の周りには出産して腱鞘炎になった友人が多くいるので、みんなに紹介したいと思います!
    注文日:2013/06/29
    2019/08/26
    とても使いやすくいい商品でした☆ リピートしたいです。
    注文日:2019/08/18
    2019/08/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/05/05
    ららら きな子さん
    定期的に母へのプレゼント
    もう数年前から母が腱鞘炎のような痛みがあります。 痛いからと言って、主婦業をしないわけには行かず、何か良いものはないかと 探していたときにこの商品に出会いました。水に濡れても大丈夫なのがとても助かってるとのこと。 定期的に購入し、母へ贈っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/30
    2018/08/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 お母さまへのプレゼントで商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/06/13
    目立たなく非常に良い商品です。また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/09
    2017/03/21
    これ無しでは、家事できない状況です
    腱鞘炎のため、購入。痛みが軽減されとても楽になりました。付けたまま水いじりもできて使い勝手良いです。実家の母にも追加購入。ただ使って2週間できて親指の部分に亀裂が入りました。これ無しで家事できないので、リピします。使い方悪かったのかしら…
    注文日:2017/03/08
    2016/07/07
    楽でした。
    手首の痛みがあり悩んでいました。この商品をつけている時は楽になってたので、よかったです。 ただ、左右二枚セットが欲しかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/04
    2016/05/12
    うっかりを防ぐ
    親指~手首の腱鞘炎。回復あと少しのところでうっかり片手で重いものを持ったり手を滑らせたりでまた悪化を繰り返してます。これはホールドされるのでうっかりのときに悪化を防いでくれそうです。女性で手首細目ですがぴっちりします。水仕事でもつけていられるので、食器洗いも安心です。
    注文日:2016/05/07
    2016/02/02
    つけていても目立たないことと、炊事の時は外さなくてもいいので便利です。 ただつける時に少し手間取ることが-1です。
    注文日:2016/01/25
    2015/12/28
    gary9798さん
    水仕事でも使えて助かります
    今まではリストバンド型のサポーターを使っており、水仕事のときは外さないといけないので困っていましたが、こちらは外さなくて済むので助かります。
    注文日:2015/12/21
    2015/10/08
    CM関節症と腱鞘炎
    2度目の購入です。購入して一月も経たないうちに、インクがついたのでマニキュアの除光液で拭き取っていたら、ボロボロに破れてしまいました。薬品には弱いようです。これを装着しているのとしていないのとではやはり痛みが違うので再購入しました。
    注文日:2015/10/05
    2015/08/27
    腱鞘炎でずっと悩んでいて、仕事中に濡れても大丈夫なものを探しておりました。半透明でするっとしてるので目立たない所がとても気に入りました。蒸れたりとかもなかったです。ホールド感はまずまず。もう片方買うかもしれないです。
    注文日:2015/08/23
    2015/07/20
    korosuke72さん
    水仕事に!!
    市販のサポーターは水仕事のときは使えなかったので、とても助かりました。少しくい込みますが、許容範囲内。買って良かった。
    注文日:2015/07/08
    2015/06/26
    なな724さん
    助かる
    水仕事をする仕事なので、したままでいいので助かってます。 開封した時は、小さくて入るかな~と思ったが、つけてみると良く伸びて 良かったです。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/17
    飲食店で働いてるんですが今までは、テーピングしてたので水仕事をすると粘着も無くなり不便でしたこれなら水仕事しても粘着力を気にせず出来そうです。
    注文日:2015/06/15
    2015/05/21
    いい感じ!
    包丁を使うと手首が痛むので購入しました。日本製がうれしいです。サポート力も気に入っています。
    注文日:2015/05/15